Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1601 ]  Страница 45 из 81  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
Уважаемые дамы! Готова ответить на Ваши вопросы, в том числе и по "добровольным" cборам, вернее сказать, поборам. У Вас есть информация, a у меня имеются возможности, но отсутствует информация.
Думаю, что если мы с Вами объединим усилия - порядка в наших садах и школах будет больше.

C надеждой на конструктивный диалог, Бондаренко Н.В.

Конопушка74 писал(а):
Обращение к пользователям форума
Эта тема для обсуждения общих насущных проблем , связанных с образовательными учреждениями . Очень хочется чтобы диалог получился конструктивным и полезным для всех сторон.

Убедительная просьба Изображение - для разбора ситуации с отдельно взятым ребёнком, обращаться непосредственно в управление образования .
Наталья Валерьевна Бондаренко ведёт приём граждан по личным вопросам каждый понедельник с 16. 00 до 18.00
раб. тел: 692251
кабинет № 218

За это сообщение автора Н.В. поблагодарили: 3 kirtaДекабристкаНаталья87

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
нам учебники выдают (всем), покупаем только рабочие тетради, контрольные и т.п. - что нельзя передать след. ученикам

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Хома
У нас так же но только тем, кто пошёл в 1 класс с 2011 года. т.е. в этом году дадут тем кто в 1, 2, 3-х классах. Остальным сказали покупать всё самим.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 86 раз
Н.В. писал(а):
А отчество у меня "Валерьевна".
Вот ведь знаю, а почему написала :nez-nayu:
Н.В.
спасибо большое за ответ!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Tanysha2012

Мне стыдно за министра образования. Полагаю, что закон об образовании он должен знать безупречно. Пишу так, поскольку,приобретение учебников относится к полномочиям субъекта федерации, а не муниципалитета.

Согласно ст 8 п. 3 нового закона "Об образовании" к полномочиям органов государственной власти субъектов Российской Федерации в сфере образования относятся обеспечение государственных гарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного начального общего, основного общего, среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных организациях посредством предоставления субвенций местным бюджетам, включая расходы на оплату труда, приобретение учебников и учебных пособий, в соответствии с нормативами, определяемыми органами государственной власти субъектов Российской Федерации.

Таким образом, средства для приобретения учебников должен выделять субъект федерации. Нам выделяют, как я уже неоднократно писала, 250 рублей на ребенка в год. Сами понимаете сколько учебников на эти средства можно купить. Потому у нас обеспечены учебниками все кто учится в начальной школе по ФГОС ну и малоимущие семьи. По той информации которая есть у меня дополнительные средства в этом году на учебники выделяться краем не будут. Увы. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 86 раз
Н.В.
а согласие на обработку данных подходить к вам заполнять? или в детский сад, куда планируем идти?
спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДаНюсик писал(а):
Н.В.
а согласие на обработку данных подходить к вам заполнять? или в детский сад, куда планируем идти?
спасибо.

Куда Вам удобней и ближе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 28 раз
Наталья Валерьевна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,согласие на обработку персональных данных можно подать через интернет, дело в том, что я сейчас с ребенком живу и работаю в другом городе и нет возможности приехать в сад в течение следующей недели, как мне сказала заведующая. Я поняла с ее слов,что писать заявление нужно только в саду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 109 раз
Добрый день, подскажите пожалуйста сайт Управления образованием... хотим встать на очередь в сад...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 24 раза
Фотоклякса писал(а):
Добрый день, подскажите пожалуйста сайт Управления образованием... хотим встать на очередь в сад...

http://nakhodka-edu.ru/order_dou/

За это сообщение автора Тишка поблагодарил: Фотоклякса

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Sashilda писал(а):
Наталья Валерьевна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,согласие на обработку персональных данных можно подать через интернет, дело в том, что я сейчас с ребенком живу и работаю в другом городе и нет возможности приехать в сад в течение следующей недели, как мне сказала заведующая. Я поняла с ее слов,что писать заявление нужно только в саду.

На согласии должна быть Ваша подпись. Если Вы сможете ее поставить то можно и по эл. почте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2012
Изображений: 0
Н.В. писал(а):
Sashilda писал(а):

На согласии должна быть Ваша подпись. Если Вы сможете ее поставить то можно и по эл. почте.

Добрый вечер,Наталья Валерьевна! :ro_za:
Позвонили сегодня с дет.сада и сказали подойти написать заявление .спросила можно ли принести уже заполненное(чтоб с ребенком там не писать) скаченное с сайта "Управления образования" - можно , но сразу уточнили есть ли в этой форме строка в которой заполняется по какое число будет действовать это соглашение. Сейчас смотрю там нет такой строки. Получается у всех разная форма этого заявления . Выше Вы писали что можно и на эл.почту отправить .может если эта строка не так важна можно отправить скан.копию того заявления ,что на сайте размещено? а в сад позвонить и сказать ,что заявление отправлено и нужды к ним идти нет

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Alёnk@
Посмотрите внимательно. В согласии размещен нос на сайте управления строки действительно нет. Там про печатана фраза " до поступления ребенка в школу". Поэтому каких либо разно чтений между текстом согласия в саду и в управлении я не вижу. Отправить скан копию Вы можете и в адрес управления образования и по эл почте в сад.

Сообщение Добавлено:  
Н.В. писал(а):
Alёnk@
Посмотрите внимательно. В согласии размещен нос на сайте управления строки действительно нет. Там про печатана фраза " до поступления ребенка в школу". Поэтому каких либо разно чтений между текстом согласия в саду и в управлении я не вижу. Отправить скан копию Вы можете и в адрес управления образования и по эл почте в сад.

Спасибо , Наталья Валерьевна :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 30 раз
Наталья Валерьевна, добрый день!
Подскажите пожалуйста как быть. Год назад мы вставали на учет в д.с №54, но с переездом нам близок сад №7. Вы сказали, что можно № сада поменять при перерегистрации в сл. году. Но сейчас позвонили и сообщили что надо подойти в 54 сад и заполнить заявление о том, что я согласна на обработку персональных данных. Но этот сад нам уже неудобен. Надо ли мне ехать в управление образования и менять № сада и потом только идти в сад №7 и давать согласие? или надо идти в 54??...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2012
Благодарил (а): 28 раз
Н.В.
Спасибо за ответ, Наталья Валерьевна.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
_Ellis_ писал(а):
Наталья Валерьевна, добрый день!
Подскажите пожалуйста как быть. Год назад мы вставали на учет в д.с №54, но с переездом нам близок сад №7. Вы сказали, что можно № сада поменять при перерегистрации в сл. году. Но сейчас позвонили и сообщили что надо подойти в 54 сад и заполнить заявление о том, что я согласна на обработку персональных данных. Но этот сад нам уже неудобен. Надо ли мне ехать в управление образования и менять № сада и потом только идти в сад №7 и давать согласие? или надо идти в 54??...

Добрый вечер!
Не переживайте, согласие на обработку персональных данных никоем образом не провязывает Вас к какому- то детскому саду. Просто мы попросили заведующих нам помочь, да и согласитесь, если бы все ходили в управление образования было- бы столпотворение. Да и до сада Вам идти ближе чем до управления образования. В согласии даже номера сада нет, Вы можете поменять номер требуемого сада в Любое время, в том числе и в период перерегистрации. Всего доброго!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 сен 2010
Изображений: 1
Чатта писал(а):
Фотоклякса писал(а):

что-то не могу разобраться...
выбираю ссылку - Заявление для постановки на учет и зачисления ребенка в детский сад Находкинского городского округа
открывается др. сайт - http://dnevniki.shkolapk.ru/Shared/DOU/DOUDefault.aspx

Как же все-таки встать на очередь через интернет?...
и нужно ли оформлять согласие на обработку своих персональных данных и данных ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Фотоклякса писал(а):
Чатта писал(а):
Фотоклякса писал(а):

что-то не могу разобраться...
выбираю ссылку - Заявление для постановки на учет и зачисления ребенка в детский сад Находкинского городского округа

Как же все-таки встать на очередь через интернет?...
и нужно ли оформлять согласие на обработку своих персональных данных и данных ребенка.

Думаю нужно.....мы недавно оформляли.....сказали обязаловка!
Только я так и не поняла с какой целью собирается данный вид информации......????

Добавлено спустя 36 секунд:
Re: Диалог с управлением образования администрации г. Находка
Бюрократия!.....мать ее так :no:
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Фотоклякса писал(а):

Вы зарегистрируйтесь на сайте и тогда можно оставить заявку

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Наталья Валерьевна, добрый день, хочу уточнить, предполагается ли бесплатное питание для начальных классов, обучающихся во 2-ю смену?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1601 ]  Страница 45 из 81  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов