Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Таисия Д
Если вы кормящая мама, обязательно прячьте грудь от солнечных лучей. :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Я чет как-то странно стала относиться к пляжу, загорать лежа не люблю, шезлонг либо сидя в кухне в 4 глаза смотря за детьми. Люблю поплескаться в море, но там обязательно начинает топиться все мое семейство. Вопчем теперь я люблю отдыхать на доме-даче, там бассейн и на окунание вечерком к морю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
Kioko писал(а) 01 июл 2014, 15:05:
Таисия Д
Если вы кормящая мама, обязательно прячьте грудь от солнечных лучей. :rolleyes:

Уже три года точно её прячу))) то беременная, то кормящяя :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
Kioko писал(а) 01 июл 2014, 12:13:
Там где дети рядом маленькие? На пляже? Мне вот не понравится, когда рядом с моим сыном-подростком будут сидеть тёти с голой грудью. Ну совсем ни к чему это.

мой сын еще не подросток, но я бы тоже напряглась от такого соседства. Вернее так: я бы не парилась, если бы ребенок на топлес не реагировал никак (но он среагирует :-) ). В компании мужа тоже такое соседство пережила бы)) А если отдыхаем с родителями, детками и т.п., то была бы против.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Таисия Д писал(а) 01 июл 2014, 08:11:
Бабье лето писал(а) 01 июл 2014, 07:49:
Таисия Д свою УК. Наверное горжилуправление? попробуйте начать с 61-01-99, там вам подскажут куда дальше . :ps_ih: звонить, писать или идти.

спасибо большое! позвонила, направили в своё ГЖУ-2, оттуда мягко послали в администрацию города-сказали эта площадка не в их ведении (говорю сейчас о площадке ниже дома Арсеньева 19, баскетбольная и детская)... В администрацию не так-то легко дозвониться..... )

У нас ГЖУ тоже все делает через письма в администрацию, и площадки чистят, и траву стригут по нормам раз в мес, и мусор убирают ( хорошо дворник сменился так чистота), вот лето закончится надо писать за деревья чтоб обстригли..... За люки тоже писали письмо через неделю перед домом сразу 4 люка заделали... и мусорку новую поставили. Ящики почтовые заменят скоро.... Надо постоянно штудировать нормы и положения и писулить....Если честно надоело.... А так ничего не делается....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
Flybabi
Оль, да в том то и дело, что возле дома и мусор убирают, и травку стригут, и подметают, а вот в 50 метрах от дома площадка, на которой вот такой вот бардак....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
Площадка на Арсеньева собственность администрации, горжил бесполезно напрягать, плавали-знаем, писать надо через сайт

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2013
Благодарил (а): 102 раза
Я так и не поняла голые тётки были или топлес?)))))))) :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Вообще конечно подобным планом нужно загорать/отдыхать на специальных пляжах, это на мой взгляд правильнее. Мне бы такое соседство доставляло дискомфорт. Как-то было помню, давно... Все смотрят на них как на диких, даже стыдновато становится за этих женщин (девушек)...
Но у нас нет специализированных пляжей насколько я знаю... поэтому надо искать менее людные думаю)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Таняшка писал(а) 01 июл 2014, 23:33:
Все смотрят на них как на диких, даже стыдновато становится за этих женщин (девушек)...

Нормально :-) Одни люди ведут себя некультурно, пялятся на окружающих, а стыдно за других. :ps_ih: По-моему это с детства воспитывается, что на окружающих пальцем не показывают, пристально не пялятся, и не обсуждают людей в их присутствии, культура поведения, так сказать.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 124 раза
Все смотрят на них как на диких, даже стыдновато становится за этих женщин (девушек)...

Да дело то не в стыде :) Красивого тела чего уж стыдиться.... Дело тут, скорее всего, в уместности. Если мы с женщинами топлес подальше друг от друга, так и пусть себе резвятся. Некомфортно близкое соседство

Сообщение Добавлено:  
Если человек не нарушает закон, и мне просто неприятно на него смотреть или быть в его обществе, то это мои проблемы. Если мне совсем противно, я отвернусь или удалюсь. Других людей никак не должны волновать мои мысли о них. Мы не обязаны угождать всем окружающим. Мне, например "дискомфортно" смотреь на худющих девушек в с тоненькими ножками в мини юбках, кому-то не нравятся полные женщины в коротких шортах, третьим противны бородатые, четвертым рыжие, пятым неприятно смотреть на мою грудь пятого размера в летнем сарафане. И что всем перестать появляться на публике? и начать думать о том кто и что подумает?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Дёшка писал(а) 02 июл 2014, 09:14:
Если мы с женщинами топлес подальше друг от друга, так и пусть себе резвятся. Некомфортно близкое соседство

Если кому-то не комфортно, то пусть тот кому не комфортно и отходит. Мне кажется так. :nez-nayu:
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 325 раз
Марфушечка Душечка писал(а) 02 июл 2014, 09:27:
Если человек не нарушает закон, и мне просто неприятно на него смотреть или быть в его обществе, то это мои проблемы. Если мне совсем противно, я отвернусь или удалюсь. Других людей никак не должны волновать мои мысли о них. Мы не обязаны угождать всем окружающим. Мне, например "дискомфортно" смотреь на худющих девушек в с тоненькими ножками в мини юбках, кому-то не нравятся полные женщины в коротких шортах, третьим противны бородатые, четвертым рыжие, пятым неприятно смотреть на мою грудь пятого размера в летнем сарафане. И что всем перестать появляться на публике? и начать думать о том кто и что подумает?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Если мы с женщинами топлес подальше друг от друга, так и пусть себе резвятся. Некомфортно близкое соседство

Если кому-то не комфортно, то пусть тот кому не комфортно и отходит. Мне кажется так. :nez-nayu:

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2011
Благодарил (а): 24 раза
Я так и не поняла голые тётки были или топлес?))))))))

Да, голые они были (я же потом написала) полноватой комплекции и на вид явно не 18-20 лет. И ладно бы просто лежали-загорали, сильно и не обращаешь внимание кто как загорает, так они же ещё и в море пошли нагишом по пляжу. Ребёнок заметив это говорит:"Мама, посмотри, а почему тётеньки разделись." Муж выругался, сказав что видимо внимания им не хватает.
Да дело то не в стыде :) Красивого тела чего уж стыдиться....

У каждого же свои понятия красоты
Мне, например "дискомфортно" смотреь на худющих девушек в с тоненькими ножками в мини юбках, кому-то не нравятся полные женщины в коротких шортах, третьим противны бородатые, четвертым рыжие, пятым неприятно смотреть на мою грудь пятого размера в летнем сарафане.

Если кому-то не комфортно, то пусть тот кому не комфортно и отходит. Мне кажется так.

Вот и мы встали и ушли :-(
Вообще конечно подобным планом нужно загорать/отдыхать на специальных пляжах, это на мой взгляд правильнее. Мне бы такое соседство доставляло дискомфорт.

:ya-za:

Сообщение Добавлено:  
Чатта
Я говорю именно про топлес. А нагишом это все таки не законно на общественном пляже.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Что, значит, встали и ушли? ':roll:' А если люди 2 часа назад как расположились, дети(мальчики по 5-8 лет) построили замки из песка, они должны вставать и уходить, если перед их семейством, где пожилая пара (бабушка с дедушкой)и мама не очень стройной комплекции, в 2 метрах пришли, разделись и сели натираться маслом молоденькие девушки топлес, закрыли им обзор к морю. Это реальная ситуация, год назад в ней была. Отдыхали мы с мужем, моей мамой, по соседству незнакомые нам люди, наши дети стали строить песочный замок. Вот думаю, что многие со мной согласятся, что мы испытывали с мужем неудобство перед детьми, перед пожилыми родителями. Я не комплексую и не завидую, у самой 5 размер, девушкам до меня далеко. Речь о том, что мамы скорей всего не привили чувство приличия девушкам в детстве. Пожалуйста, загорайте как вам хочется, но ищите более безлюдные места. Не всем мужчинам (я видела реакцию окружающих женатых мужчин) эта ситуация понравилась. Они смотрели на них с осуждением.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Цитата:
Вообще конечно подобным планом нужно загорать/отдыхать на специальных пляжах

так это всегда было и есть: нудисткие пляжи никто не отменял, обычно это дикие, труднодоступные. Поэтому и удивительна вдвойне наглость этих особ, которые валяются нагишом на простом пляже с людьми рядом с базой отдыха. Надо конечно было им сказать пару ласковых слов, а то и при них полицию бы вызвать, в следующий раз будут думать головой где раздеваться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Девочки, у нас есть Городская коллегия адвокатов ? Или может кто порекомендует куда можно обратиться, нужен адвокат, чтоб занимался оформлением наследства.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
я бы сказала,что думаю,правда. :a_g_a: еще к этому же разряду людей отношу тех,кто ходит без лифчика! вообще не понимала никогда. недавняя ситуация в банке,зашла девушка,оченна не стройная,оченна бааааальшие семеновичи,кормящего или откормившего не одно поколениее потомства размером ,висящими неприлично. огроменный этот сосище( простите за подробности) ну просто жесть! на нее конечно обратили внимание ВСЕ! абсолютно. но не думаю,что кто то страстно возжелал ее :-) что эти люди пытаются донести до общества???? вот,как Марфуша написала,декольте! то да,понимаю,там сексуальность, интрига, потому что самое интересное сокрыто,а тут :no: ...ну реально,я не понимаю. ни голых на пляже, ни ушек этих спаниэля. пусть лучше будет веревочка в попе и полосочка на сосок,но БУДЕТ! тем более когда красивое тело,можно просто позавидовать девушке,которая может себе это позволить! :co_ol:
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Ш@лунишка писал(а) 02 июл 2014, 10:43:
при них полицию бы вызвать, в следующий раз будут думать головой где раздеваться.

:co_ol: Согласна общественный пляж не место для оголения половых органов.

Kioko писал(а) 02 июл 2014, 10:38:
молоденькие девушки топлес, закрыли им обзор к морю

На обественном пляже закрыть обзор к морю может ко угодно. Причём здесь топлес?

Kioko писал(а) 02 июл 2014, 10:38:
со мной согласятся, что мы испытывали с мужем неудобство перед детьми, перед пожилыми родителями

Причем здесь девушки топлес? Они не разделись до гола. Не нарушали общественного порядка. А неудобство тысячи людей испытывают по тысячи различным причинам. Все неудобства у всех людей не предусмотришь.
Если бы мой ребёнок закричал на весь пляж что то типа, Мама посмотри какой у дяди большой живот, или Мама, смотри, у тёти сиси. Я бы прежде всего извинилась перед этим человеком, и отвела бы ребёнка подальше, чтобы объяснить что на публике в людей не тыкают и не осуждают. И если у него есть какие то вопросы по этому поводу, то он всегда может подойти ко мне и просто спросить. А не стала бы осуждать людей за то что кто-то снял верх купальника или слишком много пил пива и отрастил живот, и теперь улеглись тут перед нами и смущают меня и моего ребёнка.

пилюлька писал(а) 02 июл 2014, 10:53:
ну реально,я не понимаю. ни голых на пляже, ни ушек этих спаниэля

Да и не обязаны мы всего понимать. Все имеют право одеваться как угодно, если это не нарушает общественный порядок, хоть шпильки с декольте, хоть футболка поверх 10 размера без лифчика.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Последний раз редактировалось Марфушечка Душечка 02 июл 2014, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Марфушечка Душечка поблагодарил: Flybabi

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Марфушечка Душечка
Ну что сказать, у всех разный взгляд на жизнь и моральные устои. :ti_pa:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов