Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1632 ]  Страница 53 из 82  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 82След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
На портале Владмама создаётся общественная организация многодетных семей Приморского края « Совет родителей»

Все подробности здесь viewtopic.php?f=81&t=176989&p=9772958#p9772958

Также много полезной информации здесь:

Земля для многодетных семей Приморья viewtopic.php?f=81&t=168515&start=1980
Земля для многодетных семей Приморья - 2 viewtopic.php?f=81&t=176989&p=9772958#p9772958

Бабье лето писал(а) 15 авг 2014, 12:33:
Документы для постановки на очередь за землей сдаются по адресу:
Школьная 18 каб. 405
.

Бабье лето писал(а) 15 авг 2014, 14:03:
Список документов

1. заявление за подписью обоих супругов- заполняется на месте
2. паспорта родителей и копии паспортов -все страницы заполненные
3. свидетельства о рождении и копии свидетельств о рождении
4. свидетельство о браке и копия о браке
5. ф-10 (выписка из поквартирной карточки)

Справка о многодетности не потребовалась

За это сообщение автора katrin0804 поблагодарил: 24victoria

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 34 раза
Иглица писал(а):
Там, где Петровские дома, во Врангеле

Не только там, например, бывшая воинская часть 2020 по дороге на Золотари, "пушки" по дороге на Людянзу. да мало ли где, вокруг берегов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Девуленьки, большая просьба, у кого есть контакты с получившими участки на Колхозной (Антарес), давайте их мне. Хочу предлжить отказаться от отопления и воды, а настоять на ТУ по свету.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
девочки,а кто нибудь знает, когда следующая жеребьевка?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет, не знаю, а может все -тки составим текст письма за электричество и перед жеребьевкой разать какое -то кол- во, чтобы подписи не собирать, а массовые заявления подать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Иглица писал(а):
а заказать на те деньги свет и дороги.

Ребята заказать наверное ни чего не получится. Каждый МР сам определяет, какие коммуникации он будет проводить на участки . Хотя есть указ президента № 600 от 07.05.2012г. в котором написано что проводить надо все. Но у нас как всегда в первую очередь нет желания во вторую вечная отговорка об отсутствии денег. В крае разработана краевая программа социально-экономического развития приморского края на 2013-2017г. и в рамках этой программы отдельное мероприятие "Обеспечение земельных участков, предоставленных на бесплатной основе гражданам, имеющим трёх и более детей под строительство индивидуальных жилых домов, коммунальной инфраструктурой для снижения затрат на строительство жилых домов и улучшения жилищных условий указанной категории граждан". Так вот уже в рамках этого мероприятия каждому муниципальному району оформившему соответствующие документы может быть выделено 300 тыс на каждый участок для подведения инфраструктуры. Пока все красиво на бумаге. Информации , что кто-нибудь чего нибудь получил у нас нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
неунывающая
Так о том и речь, что своими силами мы аже ТУ на свет обанкротимся согласовывать, а на кой мне в частном доме Примтепло :-) - вопрос. Вот я девчатам и предлагаю провести работу. Может чего и выгорит....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, что-то я несколько запуталась. Улица Колхозная, где участки давали, это на Приисковом или на Тунгусе? Или и там и там улица называлась Колхозная?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пожалуйста, откликнитесь те, кто продает участок на Рице. Хотим купить. Или дайте координаты, если знаете таких людей. Спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Колхозная - это Антарес. У Тунгуса - Прстоквашино.ж на 41 стпранице ссылка на карту , можете глянуть.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Девочки, вот текст письма. Я уже 13 человек разыскала. Подключайтесь, нам надо массово направить требование.

Мэру НГО К.О.Г., от ФИО. адрес, тел. № участка.
"В связи с тем, что при передаче земельных участков в собственность многодетным семьям, админстрацией НГО должны предоставляться технические условия на подключение к коммуникациям, просим предоставить помимо ТУ на водоснабжение и водотведение, в обязательном порядке Технические условия на подключение к электросетям.
Кроме того, с целью планирования организованного строительства многодетными семьями, просим сообщить о планируемых сроках подведения инженерных коммуникаций (в рамках краевой Программы социально-экономического развития Приморского края на 2013-2017г. в части "Обеспечения земельных участков, предоставленных на бесплатной основе гражданам, имеющим трёх и более детей под строительство индивидуальных жилых домов, коммунальной инфраструктурой для снижения затрат на строительство жилых домов и улучшения жилищных условий указанной категории граждан"), а именно электрических сетей и дорог к месту расположения группы участков,ориентиром которых являются улицы Колхозная и Прибрежная.

Добавлено спустя 37 минут 19 секунд:
Вложение:
земля.tif
земля.tif [ 62.89 КБ | Просмотров: 403 ]

Сообщение Добавлено:  
А почему Жемчужной в списке нет? Нам тоже свет нужен.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
надо наверно в общем спрашивать про свет и дороги,а не конкретно антарес

Сообщение Добавлено:  
Ну, так конкретно и говорить-нам нужны дороги и электричество, а отопление, воду и остальное оставьте себе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, я, наверное, не так донесла. Я предлагаю, чтобы каждая из нас написала такое письмо и рагистрировала. А ответ, мне придет про Антарес, другим про Жемчужную, кому -то про Врангель и пр. Это будут ответы конкретным заявителям. А массовость трбований позволит сказать, что НАРОД требует, а не одна неуемная, которая подписи собирает.
Я нашла уже много соседей, они обещали оперативно подключиться. Это для того, чтобы было понимание согласованности действий владельцев. Вот я и дала фабулу, а Вы уже меняйте.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Девушка дала мне ответ Миклушевского, что на антаресе думают и сад и школу строить, а выложиь не могу, тяжелый, видать.

Сообщение Добавлено:  
Еще раз, куда писать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Колядину Олег Геннадьевичу. Относить в его приемную, или через интернет -приемную отправить можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Родственникам дали участок на Тунгусе на Промышленной. Какие отзывы об участках в том месте, подскажите кто слышал? Мы туда ездили, такая глушь если честно... Насчет стройки (строиться там или нет) у нас огромные сомнения, будут ли там вообще какие-то коммуникации проводить... :no:

Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте, хочу сообщить Вам , что мне пришло письмо из вашего управление землепользования и застройки . Прислали копию протокола последней жеребьевки, так же в письме написали, что действительно в перечень участков выставленных на жеребьевку были в следствии сбоя программы были ошибочно включены два земельных участка (про 415 не разыгранный не написали). Граждане вытянувшие их будут приглашены на следующую жеребьевку, виновные наказаны в соответствии с трудовым кодексом.Ждем ответа из прокуратуры.
Насчет всего что вы пишите про коммуникации. Писать и доставать чиновников надо иначе все будет пущено на самотек, помогут как коллективные так и индивидуальные обращения . Но замыкаться только на своей администрации не стоит. Пишите уполномоченному по правам ребенка (на сайт астахову, через два дня уже наш краевой начинает работать, уполномоченному по правам человека) туда лучше отправлять индивидуальные обращения они от количества работают. В свою администрацию лучше коллективные от конкретного массива выделенных участков, потому что каждому могут ответить по разному или надо держать связь и обмениваться информацией.
А еще как вариант создайте у себя наш филиал. выберете председателя , мы оформим на него официальную доверенность и обращения будут уже от юридического лица. Все о нас на нашем сайте http://mnogodetok25.ru/. Самое главное членских взносов у нас нет. Собираем кто сколько может на необходимые мероприятия. Можем включить вас в нашу рассылку даже без вступления в организацию в ней мы рассылаем основные новости информацию о проводимых опросах и культурных мероприятиях (правда пока г. Владивостока) .Для этого надо прислать ваши Фио и почту либо мне (ir.medvedeff@yandex.ru) либо нашему секретарю Антону на форуме он bedaan (bedaan@yandex.ru)Думайте.

За это сообщение автора неунывающая поблагодарил: Aelita

Сообщение Добавлено:  
Отправила письмо в нашу администрацию. Посмотрим.

За это сообщение автора Marrusalka поблагодарил: Иглица

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
неунывающая писал(а):
Думайте

Была такая мымсль, но я сейчас прямо на "7 горшках." Боюсь, начать и бросить, поэтому взываю к индивидуальной инициативе. А вот контакт держать будем. И отписки тоже все в кучку складываем.

Сообщение Добавлено:  
Иглица писал(а):
Боюсь, начать и бросить, поэтому взываю к индивидуальной инициативе.

Это Ваше решение, притчу о венике рассказывать не буду. Мы тоже начинали по одиночке, но вместе добились большего.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1632 ]  Страница 53 из 82  Пред.1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов