Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 49 раз
пилюлька, мерси за комлеман :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Cumin Cat писал(а):
dasinda писал(а):
...Юль, а это твои украшения: брошь, которую сын мне на ДР хочет подарить и подвеска, которые я купила???

Осмелюсь предположить, что это моих рук дело :smu:sche_nie: Я приносила 2 брошки, подвеску и пару простеньких браслетов.

Умничка!!! Очень нежно и красиво!!! :co_ol: Браслетики тоже понравились, только маловаты оказались! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 49 раз
Спасибо. У меня запястья очень узкие, часто с размером промахиваюсь, когда наугад для других делаю. Мне все кажется, что болтаться будут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 138 раз
девочки, фото вставим завтра, сегодня уже не успеваем

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вещи, которые не были реализованы во время сейла, если хотите забрать их обратно пишите в личку, 11.02.2013 года все оставшиеся вещи будут отданы в детские дома

1Изображение 2Изображение 3Изображение 4Изображение 5Изображение 6Изображение 7Изображение 8Изображение 9Изображение 10Изображение 11Изображение 12Изображение 13Изображение 14Изображение 15Изображение 16Изображение Изображение 17Изображение 18Изображение 19Изображение 20Изображение 21Изображение 22Изображение 23Изображение 24Изображение 25Изображение 26Изображение 27Изображение 28Изображение 29Изображение 30Изображение 31Изображение 32Изображение 33Изображение 34Изображение 35Изображение 36Изображение 37Изображение 38Изображение 39Изображение 40Изображение 41Изображение 42Изображение 43Изображение 44Изображение 45Изображение 46Изображение 47Изображение 48Изображение 49Изображение 50Изображение 51Изображение 52Изображение 53Изображение 54Изображение 55Изображение 56Изображение 57Изображение 58Изображение
59 Изображение

Последний раз редактировалось Офис ВМ Находка 05 фев 2013, 14:05, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Расчудесная фея
С нами с: 16 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 678 раз
Девочки, добавьте вот это еще, пожалуйста. Я видимо забыла его зафотать на сейле. :smu:sche_nie:
Чаромора писал(а):
Ремень новый. Застежка спереди - кожа, сзади - черная резинка. 400 руб.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чаромора
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2220 раз
Девочки, может не в тему спрашиваю? А что стало с темой про Василину? Почему закрыли сбор?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2010
Благодарил (а): 690 раз
TIOLA писал(а):
Девочки, может не в тему спрашиваю? А что стало с темой про Василину? Почему закрыли сбор?

Оль, там пару дней разыгрывались ТАКИЕ баталии! Видимо, из-за этого. Папу призывали ответить на парочку вопросов,но он уходил от ответов. Я этой темы сегодня просто не нашла на ВМ, хотя следила за ней.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Жаль, что наши лоты не нашли хозяев. Девчонки, налетаем, раскупаем! Так хочется помочь мальчишкам!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МаНата писал(а):
Оль, там пару дней разыгрывались ТАКИЕ баталии! Видимо, из-за этого. Папу призывали ответить на парочку вопросов,но он уходил от ответов. Я этой темы сегодня просто не нашла на ВМ, хотя следила за ней.

Да я вчера читала эти баталии правда уже в закрытой теме, а сегодня вообще эта тема исчезла. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
девочки,ооооооооочень хочу и готова быть организатором сейла вновь! сами знаете,погода на прошлый сейл была ужасная! я сама со стоянки еле выехала,думала куски резины просто во льду оставлю! если найдем помещение,можно провести повторный сейл! тем более 15 февраля-международный день онкобольного ребенка!если будут какие то предложения,пишите в личку,вдруг у кого есть помещение на примете! :ro_za: :ro_za: :ro_za: лоты очень хорошенькие не продались,но их мало :smu:sche_nie: буду рада любому предложению!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
пилюлька
Поддерживаю!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Давайте попробуем найти помещение и приготовим побольше вкусняшееееек!!! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я за повторный сейл! К сожалению, с помещением не помогу - но выпечку и еще пару лотов подвезти готова!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
И я "ЗА" за повторный сейл! Может также в офисе ВМ провести? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 66 раз
Добрый вечер! Небольшой отчетик.

M@rusy@ писал(а):
Девочки, моя мама работает на доставке квитанций В НАХОДКЕ. Доставляет их по району Пограничной. 4000 квартир. Квитанции, как всем известно, доставляют в начале месяца. Поэтому, в первых числах февраля, она может вместе с квитанциями разнести 4000 листовок. НО у нас нет возможности самим напечатать столько. Если у кого есть возможность отпечатать столько листовок, то с радостью поможем в их распространении.

Разнесли большую часть Прошиных листовок по указанному району (также 900 Сашиных, которые передала Di). Еще часть разнесем со следующими квитанциями в ближайшие дни!
Еще часть листовок раскидали (и еще продолжаем, так как листовки еще остались) по своему району. Расклеили те, что отрывные. Спасибо Di и девушке Наташе за листовки.

За это сообщение автора M@rusy@ поблагодарили: 3 dasindaМаНатаЧаромора

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
пилюлька писал(а):
девочки,ооооооооочень хочу и готова быть организатором сейла вновь! сами знаете,погода на прошлый сейл была ужасная! я сама со стоянки еле выехала,думала куски резины просто во льду оставлю! если найдем помещение,можно провести повторный сейл! тем более 15 февраля-международный день онкобольного ребенка!если будут какие то предложения,пишите в личку,вдруг у кого есть помещение на примете! :ro_za: :ro_za: :ro_za: лоты очень хорошенькие не продались,но их мало :smu:sche_nie: буду рада любому предложению!

Появились какие-нибудь предложения по помещению или не удастся повторить сейл? :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
M@rusy@
:ya_hoo_oo: умничка,спасибо огромное и мамочке и вам! :ro_za:
МаНата
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: девочки,у нас есть радостная новость! помещение НАШЛИ!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: долго не искали :hi_hi_hi:
сейл состоится там же,в бывшем офисе ВМ! 16 февраля в субботу!
Девочки,все тоже самое,ждем от вас лотов,вкусняшек,может кто то косы умеет плести и готов потратить выходной в пользу деток!
в этот раз сейл будет совместный.для "наших" ВМ деток Сашеньки и Проши, для Илюши Штых ( его тема тоже есть на ВМ viewtopic.php?f=734&t=196391 ),для Настеньки Трифоновой (туберкулезно-менингоэнцефалит -Настеньку воспитывает бабушка,к сожалению родители от больного ребенка отказались и деньги бабушке нужны для реабилитации Настеньки в Китае.живут они на Астафьева) и Олега Васильева (страдает прогрессирующей дистрофией мышц Верднига-Гоффмана.деньги нужны на инфалидную коляску 350 000 р,без нее он не может выйти даже за порог собственного дома)
все кто неравнодушен к беде,просим присоединится! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
раньше в офисе работали девочки и у вас была возможность отвозить все туда самостоятельно,теперь будем как то тут в теме обсуждать у кого что и как то договариваться как все это собрать в кучку!
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

За это сообщение автора пилюлька поблагодарил: Чаромора

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
пилюлька
Т.е. все вещи, которые остались непроданными, автоматически перейдут для след.сэйла?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
pipetka
а ты забрать хотела?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2010
Благодарил (а): 29 раз
пилюлька
Думала, если не нужно, придется забрать. Если нужно, тогда конечно оставлю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 430 ]  Страница 12 из 22  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов