Таисия Д писал(а):
Наталья Валерьевна, здравствуйте! Вот озадачила меня подружка, думаю спрошу у вас) А как узнать когда подошла очередь наша в сад? Перерегистрацию прошли.... Об этом как-то оповестят или самим надо куда-то ходить и узнавать. Подруга мне говорит что надо в сад наведываться и там какие-то списки вывешиваю кому очередь подошла.... Так ли это? Или опять вводят в заблуждение?))))

Комплектование детских садов на новый учебный год будет проходить в период с 15 мая по 01 июня 2013 года в соответствии с графиком. График будет размещен на стенде в управления образования ул.Школьная,7 2 этаж) на сайте управления образования.
Списки детей направляемых в детский сад будут размещены в управлении образования и в дошкольных учреждениях. Родители могут получить информацию по телефону от руководителей дошкольных образовательных учреждений в соответствии с графиком.
Уважаемые родители! Обращаю Ваше внимание на то, что личного посещения управления образования для получения места (путевки) не требуется! Если Ваш ребенок включен в список Вам необходимо в течение 20 дней обратиться к руководителю детского сада. В период с 01 июня по 30 июня 2013 года будет проводится доукомплектование детских садов.
Доукомплектование муниципальных детских садов проводится детьми очередниками
при наличии освободившихся мест за счет выбывших детей либо не явившихся в ДОУ в течение 20 дней с момента утверждения списков.
Дополнительно сообщаю:1. График комплектования размещу на форуме в этой теме в течение недели.
2. Вывесить все списки одновременно невозможно так как в управлении образования не хватит площади стен.
3. Списки формируются
только на вновь набираемые группы. Перечень вновь набираемых групп будет сформирован по окончании перерегистрации, когда будет ясность сколько детей какого возраста планирует идти в конкретное учреждение.
4. Приоритет при открытии групп будет отдан группам для детей старше 3 лет. Поскольку согласно поручению Президента к 2015 году необходимо обеспечить всех дошкольников от 3 до 7 лет местами в детских садах.