Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1349 ]  Страница 37 из 68  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Находкинская болтушка - 4
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 24 раза
У нас в начальных классах занятия отменили,но я свою даже и будить не стала.А люди не то что-бы по льду катались,а вообще их с ног сбивало.Мы утром в окно смотрели,женщину понесло,она сначала бежала по ветру,а потом упала и не вставала,пока порыв ветра не стих.Другая женщина шла её понесло,а мужчина с собачкой рядом шел,хотел помочь,вобщем не смогли удержаться и их на пару с ног сбило,а там дом ещё на горке стоит и они повалились с этой горки

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 39 раз
Да ветрище действительно жесть,переживала как сын в школу и обратно дойдёт.Дома стеклопакеты такой звук издают опасный издают и вытяжка воет жутко.Самой в магазин пришлось выйти ,меня так и несло по ветру и льду как выше писали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Находка собирает «Бессмертный полк»
http://www.nakhodka.info/news/society/n ... tnyy_polk/
Координатором всероссийской акции «Бессмертный полк» в Находке выступает городской музейно-выставочный центр. Гражданская инициатива призвана сохранить в каждой семье память о солдатах и офицерах Великой Отечественной войны 1941-1945 годов, о каждом, кто не жалея жизни, боролся за освобождение Родины.

В День Победы, 9 Мая, каждый желающий может выйти на улицы города с фотографией своего родственника-участника Великой Отечественной войны, чтобы принять участие в Параде памяти. Все желающие могут разместить рассказ о своем фронтовике на официальном сайте акции: www.moypolk.ru, прислав фотографию солдата Великой Отечественной войны и заполнив анкету.

В 2014 году колонна «Бессмертного полка» в Находке объединила более 200 человек. Это представители общественных организаций «Дети войны», «Находкинский родовед», клуба «Фронтовичка» и простые семьи.

Источник: http://www.nakhodka-city.ru

Короткая ссылка на новость: http://www.nakhodka.info/~TyV51

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Девочки, ХЕЛП, купили мы наконец-то с горем пополам квартиру, на 6 этаже, есть ещё тех этаж, в квартире холодрыга :ps_ih: живём уже несколько дней и не можем понять, сегодня соседка сказала, что весной такая фигня всегда, батареи днём отключают, а ночью включают и последний этаж поэтому тепло не держится! Я в шоке :sh_ok: смотрели квартиру в январе начале февраля, было хорошо тепло! Короче что делать, кого теребить, соседи по ходу терпилы или очень мудрые люди не знаю, но я такое терпеть наверно не буду! Подскажите что делать? И ещё тепло уходит и с потолка, надо его как то утеплить, я вот прошерстила Инет и прочитала, что натяжные потолки это хороший вариант дёшево и сердито утеплить потолок, может у кого-то есть, правда ли это стоит ли натягивать потолки?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2013
Благодарил (а): 34 раза
Kuмыchka писал(а) 12 мар 2015, 20:21:
И ещё тепло уходит и с потолка, надо его как то утеплить, я вот прошерстила Инет и прочитала, что натяжные потолки это хороший вариант дёшево и сердито утеплить потолок, может у кого-то есть, правда ли это стоит ли натягивать потолки?

Живем в панельке на 5-ом этаже, р-н роддома. Несмотря на то, что батареи у нас днем не отключают, в комнате на восточной стороне было холодно по сравнению со всей квартирой, особенно в весенее-осенний период и в сильные зимние холода. Обращались в нашу упр. компанию, там сказали, что если температура в комнате выше 18 градусов, то все в порядке и к ним никаких претензий. Естественно она больше восемнадцати градусов, но все равно ощутимо холодно для меня, а уж для детей и подавно. Посоветовали они нам сменить батареи чугунные на биметалл. Сменили, стало капельку теплее. Потом мы заказали наружное утепление стен, стало еще теплее. И вот эта зима первая после установки в детской натяжного потолка, в этом году мне наконец-то тепло :smile: натяжной потолок действительно помогает сохранить тепло, но не знаю было бы так тепло без тех предыдущих наших действий. Нам помогло все в комплексе.
P.S. теперь другая проблема. Летом у нас и так было жарко из-за этой же дебильной плоской крыши, а теперь просто безумно жарко (именно в этой комнате).

За это сообщение автора pteshek поблагодарил: Kuмыchka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2011
Благодарил (а): 188 раз
Девочки, опять мошенники изощряются, новый способ развода.
На фарпосте стоит у меня на продажу св.платье, так вот, приходит письмо на английском языке от какой-то мадам с вопросом продаётся ли платье и сколько стоимость в долларах. После ответа им о стоимости приходит письмо, что она переведёт с учётом почтовой пересылки, надо отправить в бельгию. И для этого ей необходимы реквизиты (Account Holder name....
Bank Name..............
Account Number.......
Swift Code.............
Country................
Total Cost.............
Item Name.......
Phone Number.....)..
как только я сообщила, что перевод должен быть сделан через систему вестерн юнион-мадам сливается.. уже два таких письма от разных людей получила
Будьте бдительны!!!

За это сообщение автора Таисия Д поблагодарили: 2 Kireeshkaилья09

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Таисия Д
Мне тоже такие письма приходили 3 раза около года назад. Даже не отвечала, и так ясно было, что развод. Теперь вот знаю продолжение, спасибо :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 142 раза
Таисия Д писал(а) 13 мар 2015, 13:29:
Девочки, опять мошенники изощряются, новый способ развода.
На фарпосте стоит у меня на продажу св.платье, так вот, приходит письмо на английском языке от какой-то мадам с вопросом продаётся ли платье и сколько стоимость в долларах. После ответа им о стоимости приходит письмо, что она переведёт с учётом почтовой пересылки, надо отправить в бельгию. И для этого ей необходимы реквизиты (Account Holder name....
Bank Name..............
Account Number.......
Swift Code.............
Country................
Total Cost.............
Item Name.......
Phone Number.....)..
как только я сообщила, что перевод должен быть сделан через систему вестерн юнион-мадам сливается.. уже два таких письма от разных людей получила
Будьте бдительны!!!

Ого! Что-то новенькое! Иностранцы оживились :-) Недавно на личную почту получила письмо на ломанном русском (типа перевели с английского), что я стала наследницей какого-то таинственного богатого родственника, который жил и почил с миром где-то за границей :hi_hi_hi: Под конец просили меня завести новую почту в gmail и еще где-то. Я забила. Так подобное письмо приходило и к моим родителям, и на рабочую почту. Сколько богатых людей нынче помирает-то :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Kireeshka писал(а) 13 мар 2015, 13:55:
Ого! Что-то новенькое! Иностранцы оживились Недавно на личную почту получила письмо на ломанном русском (типа перевели с английского), что я стала наследницей какого-то таинственного богатого родственника, который жил и почил с миром где-то за границей Под конец просили меня завести новую почту в gmail и еще где-то. Я забила. Так подобное письмо приходило и к моим родителям, и на рабочую почту. Сколько богатых людей нынче помирает-то

я такой счасливицей еще года два назад побывала :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Kuмыchka писал(а) 12 мар 2015, 20:21:
Девочки, ХЕЛП, купили мы наконец-то с горем пополам квартиру, на 6 этаже, есть ещё тех этаж, в квартире холодрыга :ps_ih: живём уже несколько дней и не можем понять, сегодня соседка сказала, что весной такая фигня всегда, батареи днём отключают, а ночью включают и последний этаж поэтому тепло не держится! Я в шоке :sh_ok: смотрели квартиру в январе начале февраля, было хорошо тепло! Короче что делать, кого теребить, соседи по ходу терпилы или очень мудрые люди не знаю, но я такое терпеть наверно не буду! Подскажите что делать? И ещё тепло уходит и с потолка, надо его как то утеплить, я вот прошерстила Инет и прочитала, что натяжные потолки это хороший вариант дёшево и сердито утеплить потолок, может у кого-то есть, правда ли это стоит ли натягивать потолки?

У нас такая же история, купили квартиру на 9 этаже, сверху еще техэтаж, дома температура больше 20 гр не поднимается, если закрываешь все окна чтоб тепло не выходило, они начинают потеть, и в углах комнат появляется грибок, поэтому еще и окна открыты у нас постоянно, там щелки конечно, но холодный воздух заходит. Будем к следующей зиме утеплятся полностью, и скорей всего поменяем все батареи, они у нас не горячие, а теплые, надеюсь будет тепло.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 226 раз
Ха, и мне с фарпоста пришло письмо на англ языке, но ответа еще не было))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
Хома писал(а) 13 мар 2015, 13:58:
Kireeshka писал(а) 13 мар 2015, 13:55:
Ого! Что-то новенькое! Иностранцы оживились Недавно на личную почту получила письмо на ломанном русском (типа перевели с английского), что я стала наследницей какого-то таинственного богатого родственника, который жил и почил с миром где-то за границей Под конец просили меня завести новую почту в gmail и еще где-то. Я забила. Так подобное письмо приходило и к моим родителям, и на рабочую почту. Сколько богатых людей нынче помирает-то

я такой счасливицей еще года два назад побывала :-)

И я тоже :-) целых 2 года ко мне приходили письма счастья!

Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Что-то деньги на карте с каждым днём всё страшно держать https://news.mail.ru/inregions/fareast/ ... frommail=1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Была сегодня в МФЦ , оформляла СНИЛС ребенку. Простояла в очереди 50 минут, была по чеку 12 в очереди. Работало 5-6 окошек из 7 заявленых на табло. Одно окно не работало, т.к. сотрудница на больничный ушла :nez-nayu: Очень долго, если регистрация недвижимости проходит. Есть детский уголок.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Бабье лето
не читала инфы нет еще..про выплату 20тр из материнского капитала, интересно когда ...и это осуществится или нет

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
sweet_olia
из ветки по мат капиталу
МотинаМама писал(а) 12 мар 2015, 13:19:
Доброго денечка,девочки))) кто знает,что-нибудь слышно об обналичивание мат капитала на 20000?

USS_OSA писал(а) 12 мар 2015, 18:06:
МотинаМама
Звонила в Пенсионный вчера по этому поводу. Ответили, что пока на рассмотрении этот вопрос.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2013
Благодарил (а): 34 раза
Сегодня утром по 1 каналу говорили, что если депутаты одобрят, то со второй половины этого года можно будет воспользоваться суммой 20 т.р. из мат. капитала на любые нужды, не отчитываясь в ПФ.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Петиция: Вернем Находке символ города - "Надежду"!
https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%83%D ... eated=true

Последний раз редактировалось TIOLA 20 мар 2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Девочки, что значит статус у закупки на 100сп - приостановлена?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2010
Благодарил (а): 83 раза
oksuta85
ну,значит ........видимо мало участников из-за этого закупку приостановили.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
значит,закупка не состоялась. У меня как то раз тоже так было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
илья09
Но она не возобновится потом? Когда мне уже и не надо будет :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1349 ]  Страница 37 из 68  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов