Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1100 ]  Страница 38 из 55  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 55След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Ш@лунишка
на что сменила?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Ш@лунишка писал(а):
Это я рассказывала,

неее, Оксан, я вот недавно с кем то разговаривала :du_ma_et:

пилюлька писал(а):
а теперь они вообще не принимают жалобы! все в тех отдел,а где тех отдел никто не знает,только телефон,по которому нереал дозвониться,просто гудки идут и все.вот такие тайны мадридского двора

ничего себе они придумали :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
ну вон жеж,на телеком написала она.....че муж нас сюда тогда затащил? ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
kirta
Ш@лунишка писал(а):
сейчас сижу и в ус не дую на Телекоме уже как год...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
значит надо писать жалобу на тех отдел в таком случае, все равно и у них есть начальство

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kirta писал(а):
значит надо писать жалобу на тех отдел в таком случае, все равно и у них есть начальство

':roll:' боюсь,что толку мало будет.ну спасибо что сказали про заяву.придется ехать писать.просто с моих слов?у них то заявка моя о поломке есть...
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
твоя история - один в один история моей коллеги по работе, только она три недели уже добивается интернета. С учетом нашей работы на Ленинской она в обед постоянно ездит в их контору. Заявку говорят принимают, и сегодня она позвонила во Влад где её сказали, что её заявка ОТРАБОТАНА, и всё теперь у неё работает. :ti_pa: Только вот она об этом не знает, ага. Ругается постоянно. У меня тоже в компе ничего в компе сейчас не работает. На работе у нас тоже ростелеком, сегодня в обед с третьего раза только зашла. А новые модемы у них сразу с вай-фай, который действует на расстоянии 1-2 метров :ps_ih: смысл сидеть в двух метрах от модема и лезть в инет через вай-фай? Вон у меня IShop в соседнем доме, метров 100 до него как минимум, я на Айфоне постоянно вижу их, вот это я понимаю вай-фай.
Как говорят умные люди, это от большого количества абонентов, может в связи с этими неполадками часть абонентов уйдет, и всё снова будет нормально :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
я вот не понимаю, ладно бы в городе они монополисты были, но ведь есть и другие компании , предоставляющие провайдерские услуги, что же им абсолютно наплевать что от них абоненты уходят???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
заработало :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Девочки, ну это же ненормально, что при отсутсвии инета за свои же коврижки вы еще и дозвониться не можете до тех.поддержки, чтобы попросить их смилостивиться и починить :de_vil: . И их вечная отмазка, то что абонентов много и они не успевают- не оправдание. Мы живем в 21 веке и слава Богу сейчас есть выбор: UTL, Телеком, Восток-ТВ- и подключение у них бесплатное, ничего кроме абонплаты платить не надо...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nata_Lee
дааааа,у меня такой модем.слушай и не разу не пробовала отойти от него,хотя б в другую комнату чтоб дальность вай фая проверить......

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ш@лунишка
мы были на востоке,не понравилось.ростелеком шустрее гораздо.остальные не пробовали пока.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ш@лунишка писал(а):
Девочки, ну это же ненормально, что при отсутсвии инета за свои же коврижки вы еще и дозвониться не можете до тех.поддержки, чтобы попросить их смилостивиться и починить . И их вечная отмазка, то что абонентов много и они не успевают- не оправдание. Мы живем в 21 веке и слава Богу сейчас есть выбор: UTL, Телеком, Восток-ТВ- и подключение у них бесплатное, ничего кроме абонплаты платить не надо...

конечно ненормально, отношение наплевательское к клиентам
у меня раньше такого с инетом не было,будет возможность-перейду в другую компанию

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Девчата, кто на УТЛе , я тут опять обнаружила нечаянно , что у них тарифы изменились , уменьшились в приятную сторону ...
Если б инет не полетел так бы и не полезла в свой кабинет ... все в тишь ...
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
я ж периодически лажу в инет с телефона (когда лень :-) ), а с подаренным айфоном так сам Бог велел лазать бесконечно в инете, роутер у меня сломался, а на этом новом модеме, дальше 2 м бесконечные срывы, у сестры у моей такой, мы ж ей задарили чёткий ноутбук - говорит далеко от модема не работает вай-фай, а на нашем роутере работает, когда она приезжает, в другом конце квартиры от модема.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
пилюлька писал(а):
kirta
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я еще и сама должна на перерасчет ходить? я ж заявку подавала.все равно надо?

Если не работает интернет, надо позвонить в тех службу, они принимают заявку и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо у них взять номер заявки (сами они не всегда его говорят). Потом идешь в абонентский отдел и там пишешь заявление на перерасчет с указанием номера заявки. Я по зиме у них в абонентском отделе жила, кучу заявлений на перерасчет написала и орала и че только не делала, им пофиг. Сами накосорезили, а из меня дуру делали. А потом когда пришел мастер, сказал, что заявка, поданная мной во Влад, выполняется ими в течение 10 дней, хотя по договору все неполадки должны быть устранены в течение 72 часов (по моему).У меня там вообще ситуация была просто ужас-ужас. Сегодня кстати тырнет тоже не работает

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
В о}I{иДании Чуда писал(а):
все неполадки должны быть устранены в течение 72 часов

48.и при чем,это говорят они сами! мы всенеполадки устраняем в течении 48 часов! :-) :-) :-) ровно 10 дней до меня шел их мастер! ништяк 48. :ps_ih:
Пуфочка писал(а):
все в тишь ...

а так везде! в любой компании,все молчком.хорошо,у нас друг устанавливает инет,другой,не домашний,и им положено следить за другими,вот он нам вечно и рассказывает новости с полей :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
пилюлька писал(а):
девы,у кого ростелеком? нормально работает? у меня тока ВМ работает и больше ничего! даже агент не врубается

глобальный глюк был, как я их ненавижу :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
я звоню заявки оставляю на 8(4232)600300
мне тоже на днях позвонили оттуда, сказали, что линию мне починили, были неполадки, ага - хрен - как висло так и виснет :-( снова заявку дала :de_vil:

Добавлено спустя 36 секунд:
пилюлька писал(а):
мы были на востоке

а что не понравилось? я туда собралась уходить :-(

Добавлено спустя 36 секунд:
Пуфочка писал(а):
Девчата, кто на УТЛе

а как утл работает? нормально?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
пилюлька писал(а):
все неполадки должны быть устранены в течение 72 часов

48.и при чем,это говорят они сами! мы всенеполадки устраняем в течении 48 часов! :-) :-) :-) ровно 10 дней до меня шел их мастер! ништяк 48. :ps_ih:

А да! Чет я совсем все позабыла! Точно 48 часов! Я тож неделю каждый день звонила и про 48 часов напоминала, и в абонентский поочереди с мужем ходили, а мастер через 10 дней :ps_ih: и сам говорит, что они не раньше 10 дней приходят, типа пока бюрократический аппарат раскрутится: те передадут этим, эти вон тем и т.д. Но самое главное мастер у меня неполадок не нашел, во Владе тож неполадок не нашли, в абонентском тож говорили, что все ок, а инет не работал. И только спустя 2 недели, когда я уже пришла с намерением взорвать их шарашку, выяснилось, что программисты допустили ошибку при прописании логина :de_vil: Так даже никто не извинился

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
когда я уже пришла с намерением взорвать их шарашку

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ой,ржу не могу!
сама вот на днях орала на них матом,и тоже хотела открутить кому нить бошку :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Больше всего мне нравилось, когда на том конце провода девушка спрашивала мужа, а вы модем включили? А провода подёргали? :ps_ih: И в таком духе. Муж злился как :de_vil: Потом трубку брал кто-нибудь по опытнее и опять спрашивал его про модем и провода. ;;-)))

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1100 ]  Страница 38 из 55  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов