Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1100 ]  Страница 46 из 55  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка Находки - 3
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 55 раз
Kuмыchka
у нас ростелеком безлимит скорость 5 Мбит за 600 р в мес. Нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Хома
За 350 р.
Kioko
В Южном.
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Ну все позвонила в Ростелеком и буду переводиться! Вот я всегда удивляюсь, мучаешься ты мучаешься и думаешь, что так и надо что так и должно быть что за 450 рэ так и надо, а у других быстрый потому что денег не пожалели, и живешь вот так :obdol_bysh:, а потом добрая фэя :an_gel: приходит и говорит ты че :de_vil: я 350 рэ плачу и не парюсь, переводись и ты как будто вышла из сумрака :son-ce: и думаешь, а что это я действительно даже не пробовала узнать, а если что получше, вроде не "темнотаааааа", а такое упустила!!! Как хорошо, что есть друзья :ko_re:sha: которые подскажут тебе и расскажут все вовремя!

За это сообщение автора Kuмыchka поблагодарил: Марфушечка Душечка

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 954 раза
Слюда писал(а):
Хома
За 350 р.

у меня такой же, я бы тоже не отказалась :hi_hi_hi: а вот интересно, у нас в доме МТС уже оптику провели, теперь Ростелеком уже не будет проводить, или может быть что две разные компании в одном доме :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хома
У нас в доме по осени почти одновременно тянули оптику Ростелеком и МТС. С МТС пока тишина, хотя рабочие говорили о ТВ за 100 р., что очень меня заинтересовало.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Kuмыchka писал(а):
Ну все позвонила в Ростелеком и буду переводиться! Вот я всегда удивляюсь, мучаешься ты мучаешься и думаешь, что так и надо что так и должно быть что за 450 рэ так и надо, а у других быстрый потому что денег не пожалели, и живешь вот так :obdol_bysh:, а потом добрая фэя :an_gel: приходит и говорит ты че :de_vil: я 350 рэ плачу и не парюсь, переводись и ты как будто вышла из сумрака :son-ce: и думаешь, а что это я действительно даже не пробовала узнать, а если что получше, вроде не "темнотаааааа", а такое упустила!!! Как хорошо, что есть друзья :ko_re:sha: которые подскажут тебе и расскажут все вовремя!

У меня тоже есть USB -модем МТС-но это так, на случай выезда куда-нибудь, где нет стационарного интернета, дома должен быть нормальный проводной инет. Просто помимо Ростелекома еще и др. компании есть и связь ничуть не хуже, а в моем случае оказалось лучше в миллион раз и за те же деньги по тарифу да еще и с бесплатным подключением. Это UTL, Находка-Телеком и еще какая-то...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
все Ростелеком меня взбесил окончательно :de_vil: уже месяц у меня периодически проблемы с инетом и телевидением, оставляю заявку - проверяют все нормально и вроде налаживается связь, но через неделю опять 25 все висит, отключается, посоветовали поменять проводку, написала заявление, сегодня поменяли, перезагрузились - все работает - через 10 минут после их ухода все благополучно зависло :de_vil: снова оставляю заявку. прошло пол дня - ничего не зависает, но половина каналов в квадратиках, ну как смотреть :-( Сейчас звонит мне какая-то дама, во время разговора сосет конфетку :ze_le_ny: такие причмокивания в трубку :ze_le_ny: еще и грубит, типа доставли вы уже со своими проблемами :de_vil: СЕРВИС И ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ :ti_pa:

завтра поеду писать заявление на тест инета от МТС, в нашем доме уже можно, на период теста абонентку не берут, сравню связь

Сообщение Добавлено:  
Хома
И не откладывай. Вспомни как я почти 3 года мучалась, ничего не изменилось у них за это время.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ш@лунишка
у них тв нет пока, и тарифы больше - это минус, особенно тв :du_ma_et:

уже больше часа как работает все без квадратиков, ттт и я остыла после общения с хамкой, так что видимо до след. раза снова :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
Хома
у меня тоже сегодня квадратило полдня.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
Ш@лунишка писал(а):
Хома
И не откладывай. Вспомни как я почти 3 года мучалась, ничего не изменилось у них за это время.

Как я рада, что ушла, так сказать за тобой :smu:sche_nie: в Находка-телеком!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Прям, когда читаю или слышу, как у друзей Дальсвязь тупит, сразу тебя добрым словом вспоминаю :ro_za: За год - один раз (совсем недавно) отключился интернет и телевидение, в пятницу вечером!!!, нашла круглосуточный телефон службы поддержки - дозвонилась сразу, дяденька объяснил, что поломка на линии - устраняем, через пол часа все заработало!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Дальсвязь бы понедельника ждали :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
dasinda писал(а):
Как я рада, что ушла, так сказать за тобой в Находка-телеком!!!

у меня родители тоже туда ушли, правда с Рокотела, все отлично у них. А у нас нет Телекома в доме

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
dasinda писал(а):
Дальсвязь бы понедельника ждали

и потом еще 48 часов :ps_ih: это у них время в течение которого доложны выполнить заявку, ну и к ее выполнению они обычно приступают как раз к концу вторых суток

Сообщение Добавлено:  
dasinda писал(а):
Ш@лунишка писал(а):
Хома

Как я рада, что ушла, так сказать за тобой :smu:sche_nie: в Находка-телеком!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Прям, когда читаю или слышу, как у друзей Дальсвязь тупит, сразу тебя добрым словом вспоминаю :ro_za: За год - один раз (совсем недавно) отключился интернет и телевидение, в пятницу вечером!!!, нашла круглосуточный телефон службы поддержки - дозвонилась сразу, дяденька объяснил, что поломка на линии - устраняем, через пол часа все заработало!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Дальсвязь бы понедельника ждали :ps_ih:

Ага, сама довольна. А в пятницу полгорода рубануло, у них даже телефоны не работали, но быстро починили :co_ol: У меня за 2 года было пару поломок, и те не мои, а где-то в районе то кабель повредят, то еще что-нибудь, но без инета как минимум весь дом... Если проблема возникла вечером, то до утра конечно никто не делает, но на след. день к обеду ужо все работает как правило...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 389 раз
:de_vil: Не работает линия Ростелекомовская у меня, а им позвонить не могу - с сотового никак, соседи все на других компаниях и значит от них во Влад платно звонить. В Находке нет ремонтных телефонов :de_vil: Звоню маме на сотовый, прошу ее позвонить . Она дозвонилась до них, просит их проверить линию и позвонить мне, а те говорят, они не могут мне звонить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прочитала новость- дислэнд закрывают. Обидно, привыкла да и скорость скачивания была отличная. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
У кого какой Интернет,девы?Коннекта МТС не напасёшься на эти торговые сайты.Тао,Джимаркет-зашел и трафик как ветром сдуло.Хочу вай-фай попробовать,у кого есть -как вам?Или лучше простой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 401 раз
Blak_Infiniti писал(а):
У кого какой Интернет,девы?Коннекта МТС не напасёшься на эти торговые сайты.Тао,Джимаркет-зашел и трафик как ветром сдуло.Хочу вай-фай попробовать,у кого есть -как вам?Или лучше простой?

у нас домашний роутер...вай-фай сидим втроем в интернет в разных комнатах..хорошо все :a_g_a: плачу 470 руб. за месяц..сиди хоть сутками и качай че хош

Сообщение Добавлено:  
sweet_olia писал(а):
у нас домашний роутер.

А теперь для особо одаренных :-) -это что такое и куда идти за договором :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Blak_Infiniti
Вам нужно подключить обычный безлимитный интернет от ростелекома (например).После подключения идете в магазин с техникой покупаете роутер и дома настраиваете.

Сообщение Добавлено:  
wudsi
Спасибо.А как его настраивать-самим или мастера вызывать.Ростелеком-.амно,не хочу их подключать,а какие еще есть компании незнаю.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1100 ]  Страница 46 из 55  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов