Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 6 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Волшебный ритуал на 8 марта.
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Женское счастье – был бы милый рядом, Ну, еще и денег кучу мне бы надо… Дорогие волшебницы! Взгляните на календари! К нам приближается самый волнующий и необычный день в году – 8 марта! Да-да, то самое время, когда можно не только завалиться на диване и ничегошеньки не делать по дому, но и превратиться в настоящих чародеек! Причем именно 8 марта совершенно не важно «мужской» ли это день недели и растущая ли на небе Луна, потому что весь мир почитает женщин, а они в свою очередь упиваются своим очарованием. Выполнить волшебный ритуал в это время, значит фактически сразу получить печать «Одобрено. Подлежит к исполнению» из Небесной Канцелярии, так как сила прекрасной половины человечества возрастает в несколько раз. Если вы представительница слабого пола, то обязательно воспользуйтесь возможностью изменить течение своей жизни к лучшему! И, разумеется, я вам подскажу как… Волшебная кастрюля - ритуал на 8 марта Женщина – хранительница домашнего очага, соблазнительная пантера и милая хозяюшка. Наша роль в мире – первостепенная, наши заслуги – неописуемы… но, так или иначе, у плиты мы бываем гораздо чаще тех самых добытчиков-мужчин. Что ж, но и из этого наши прародительницы умели извлекать пользу. Скажите, кто может лучше женщины волшебное зелье приготовить? То-то и оно!
Для выполнения ритуала вам понадобятся следующие женские штучки: помада, самые красивые трусики, тушь для ресниц, кошелек, сережки и колечко. Предварительно подготовьте семь маленьких бумажек, на которых необходимо написать свои желания (в настоящем времени и без «хочу»). Уединитесь в самой женской комнате (к сожалению, для многих это кухня, но если у вас есть своя спальня, она тоже подойдет). Возьмите обычную кастрюлю, большую ложку и скажите: «Женский день, волшебством меня овей!» Затем кладите на дно кастрюли каждую штучку со словами: "Речь моя сладкая (кладем помаду), взгляд магический (тушь), волшебные руки (колечко), слова убедительны (сережки), я независима (кошелек) и соблазнительна (трусики), я - чародейка, энергий хранительница." Затем киньте в кастрюлю семь листочков со своими желаниями и аккуратно мешайте ложкой ее содержимое, приговаривая: «Не знаю где, не знаю как, пусть воплотится мечта просто так!» Закройте глаза и достаньте ложкой любую бумажку из кастрюли. Какое желание вытащите, то и поможет исполнить Женская Энергия Вселенной! Ваша мечта непременно реализуется! Что делать с этой бумажкой? Здесь уже как сами захотите: можно сохранить, а можно и в унитазе смыть (для скорейшего воплощения задуманного). С 8 марта, дорогие волшебницы! И помните, мы намного сильнее, чем думают наши мужчины…
Изображение

За это сообщение автора Lusindochka поблагодарили: 8 БугагашечкаIrenityLakkLawyermargosha2010SемкаПсихеяФафа

Заголовок сообщения: Re: Волшебный ритуал на 8 марта.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 849 раз
Ну все! Пошла варить зелье :ya_hoo_oo:
Если муж в дурдом не сдаст, то завтра я опять с вами :ya_hoo_oo: вся такая богатая, удачливая, счастливая, любимая и любящая :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тане4ка писал(а) 08 мар 2014, 00:17:
вся такая богатая, удачливая, счастливая, любимая и любящая

Главное в это верить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
я вытащила желание с которым пилю мужа уже 2 месяца :-) Буду рада если оно сбудется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2011
Благодарил (а): 534 раза
а я то,о чем думаю последние месяцев семь :-) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
margosha2010
Я думаю желание просто обязано сбыться. Самое интересное все другие желания вроде тоже реальные, но это было более значимое что ли.

Часовой пояс: UTC + 10 часов