Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 дек 2010
Благодарил (а): 4 раза
Все тему перечитала с самого начала, ни чего не нашла про бабу Свету с Садгорода, очень хочется услышать хотя бы один отзыв. Может все-таки, кто-нибудь знает что-нибудь?? Сегодня побывала у нее, если честно бабуля со странностями, маты гнет так, что даже у меня, заядлой матершинницы уши "завяли"! Но запись у нее конечно плотная, записала только на июнь. Теперь не знаю даже что думать, ехать далеко, стоит ли??? Отзовитесь, может кто-то был у нее или слышал от знакомых!?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Хочу поделится опытом! Ходила в марте месяце к дедушке, язык правда не поворачивается так его называть :smile: (75 лет, хоуя выглядит на 55-60).
Принимает он на Океанской, санаторий Строитель
Чувтвовала себя не важно, почки, поджелудочная, спина, спала плохо, ори этом еще и заснуть не могла, в общим ощущала себя развалюшкой, все было на автопилоте :ny_tik:
Сходила один разок, хотя сказал, что раз еще надо, разница ощутима, боли все ушли (ну спина правда периодами беспокоит), правда результат ощущаешь не сразу через несколько дней, у меня эффект был день на 5 (ну я по крайней мере поняла, что лучше спать стала и болей нет) :ya_hoo_oo:
В общем советую, кто отчаился,
У меня и мама ходила (меня к нему и повела), и брат еще пойдет
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, вот Вы тут пишите про свечи за здравие и сорокоуст за здравие, а я Вам скажу, что недавно столкнулась.... Свекровь попала в больницу, нормально было всё, а потом бах и слегла совсем. Мы с мужем в церковь и заказали сорокоуст за здравие.... Свекровь умерла спустя 10 дней. Мы в церковь, сказали, не читайте за здравие, читайте за упокой... А бабулька в лавке, которая на Диомиде, как начала на нас кричать и ругаться, мол, что Вы делаете, раз человек в таком состоянии то нельзя за здравие заказывать, что мол как закажут за здравие, так и помрет человек. Ну что за бред, а за что я тогда деньги плачу, какая вера тогда?!!!! Смысл тогда в сорокоустах?!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
LikaStar писал(а) 14 апр 2014, 22:17:
Ну что за бред, а за что я тогда деньги плачу, какая вера тогда?!!!! Смысл тогда в сорокоустах?!

:sh_ok: сами хоть поняли что написали? это что- сродни покупки индульгенции в средневековье? :sh_ok:

Последний раз редактировалось Lakk 14 апр 2014, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Про гадалок скажу так-была у Нины Филипповны (опять собираюсь к ней), у Алисы с Авангарда, у бабы Маши (незнаю, принимает ли она еще), но принимала она в доме, как раз поворот напротив заправки налево, может дочке дар передала. Все они мне запомнились! Нина Филипповна отливала порчу, еще насколько мне известно она хорошо отворот делает,еще она карты кидает, но не гадает!!! После её отливаний стало лучше! Алиса нагадала и всё так и получилось, последнее сбылось спустя 3 года!б. Маша тоже-как сказала, так и есть!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Lakk писал(а) 14 апр 2014, 22:37:
Ну что за бред, а за что я тогда деньги плачу, какая вера тогда?!!!! Смысл тогда в сорокоустах?!

:sh_ok: сами хоть поняли что написали? это что- сродни покупки индельгенции в средневековье? :sh_ok:

Может я и не так выразилась!!!!! Я имела ввиду-они деньги гребут, причем у них определенная такса! А вообще церковь должна жить на пожертвования! И раз так и есть как они говорят, то должны были объяснить мне, когда можно заказывать, а когда нет. P.S. И не надо мне тут говорить.... Я достоверно знаю про одного батюшку, который выгребает деньги с банки для пожертвований и потом пьет на них и гуляет!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
LikaStar писал(а) 14 апр 2014, 22:42:
Я достоверно знаю про одного батюшку, который выгребает деньги с банки для пожертвований и потом пьет на них и гуляет!!!!!

ну и о чем тогда возмущение-то?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2013
чует мое сердце, что настоящих бабушек уже нет..а если есть где-то в глубинке, то их практически нереально отыскать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2013
Lakk писал(а) 17 май 2013, 17:31:
а кто-нибудь ходил в салоны типа "Мандрагора", "Калиостро" и т.п.?

о нет! мне кажется, что это обман чистой воды!я такому не доверяю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Katyya
Я ходила 2 раза в Калиостро,в 2004,и 2006г.гадали мне на картах таро,сбылось все!и день рождение ребенка,и пол,и все про бывшего своего и про настоящего мужа,и т.д.угадать это невозможно,сбываться начало месяца через 4 после обращения,не помню как звали женщину,маленького роста.полненькая,под сорок лет где-то,и в мандрагору обращалась,когда училась в универе,тогда в газете Владивосток отвечал ремпель,тоже все сбылось и в личной жизни и в образовании

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2014
для ребенка от истерик есть кто-нибудь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
КИРА1
внимание и любовь мамы.

Заголовок сообщения: народные целители
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2014
Благодарил (а): 1 раз
форумчане, дорогие, помогите, пожалуйста..ищу бабку, деда целителя в Приморском крае..Владивосток..которые действительно провереные, могут помочь, вылечить..у меня псориаз, уже 20лет мучаюсь..что только не ой, ошибочка вышла.....вокруг одни шарлотаны..и китайская народная медицина была, лекарства пила по 30000отдавала в месяц..но как перестала принимать еще больше все обострилось.....очень вас прошу..подскажите человечка...буду благодарна.. :cry_ing: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Я уже в маске писала о ведьмочке из Уссурийска, которая гадает, лечит и занимается вообщем "темными делишками" :-) Я только гадала у неё. Люди к ней идут, перед нами мужчина с Хабаровска был. Говорят берется за все практически :du_ma_et: Одним словом - ведьма :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 2 раза
Про гадалок скажу так-была у Нины Филипповны (опять собираюсь к ней), у Алисы с Авангарда, у бабы Маши (незнаю, принимает ли она еще), но принимала она в доме, как раз поворот напротив заправки налево, может дочке дар передала.
делает,еще она карты кидает, но не гадает!!! После её отливаний стало лучше! Алиса нагадала и всё так и получилось, последнее сбылось спустя 3 года!б. Маша тоже-как сказала, так и есть!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Lakk писал(а) 14 апр 2014, 22:37:

:sh_ok: сами хоть поняли что написали? это что- сродни покупки индельгенции в средневековье? :sh_ok:

Может я и не так выразилась!!!!! Я имела ввиду-они деньги гребут, причем у них определенная такса! А вообще церковь должна жить на пожертвования! И раз так и есть как они говорят, то должны были объяснить мне, когда можно заказывать, а когда нет. P.S. И не надо мне тут говорить.... Я достоверно знаю про одного батюшку, который выгребает деньги с банки для пожертвований и потом пьет на них и гуляет!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
у Алисы с Авангарда

я у нее тоже была пару раз. Смело могу сказать что ошиблась она в самом главном и не один раз. Поэтому больше не пойду :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2014
Кукулёк писал(а) 29 апр 2014, 10:38:
Я уже в маске писала о ведьмочке из Уссурийска, которая гадает, лечит и занимается вообщем "темными делишками" :-) Я только гадала у неё. Люди к ней идут, перед нами мужчина с Хабаровска был. Говорят берется за все практически :du_ma_et: Одним словом - ведьма :ved_ma:

Здравствуйте! Есть адрес этой женщины??? Очень нужно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
нафАня писал(а) 31 июл 2013, 02:59:
И мне посчастливилось познакомиться, узнать поближе (она хорошая знакомая сестры моего мужа) с настоящей целительницей. Одно плохо, живет далеко, в Дальнереченске.
Я ее всё зову сюда, хоть на недельку, ведь столько судеб спасете, говорю. Пока отказывается :ny_tik: может быть осенью говорит, не могу сейчас бросить дом говорит (у нее частный, самый простенький домик, крыша протекает, печку повело, но чистота и порядок всегда).
Про деньги говорит, кто сколько даст.
Любую порчу, сглаз и прочую дрянь видит и убирает.
Венец безбрачия убрала с моего мужа (как я потом узнала) через пол года мы с ним познакомились. Живем уже больше 7 лет.
У меня убрала очень большую проблему (не хочу говорить какую) главное ее нет! дела пошли в гору.
Детей лечит.
Массу людей спасла от алкоголизма и курения. (но здесь конкретная цена)
Знаю лично этих людей, если интересно расскажу.
На приеме только икона, свеча и ее молитвы, и она сама разумеется.
Видит по фотографии проблемы (но фото не старше года должно быть).
Занимается целительством 22 года.
Но вот не гадает на сколько я знаю и никакими приворотами и т.п. не занимается.
Просто помогает людям. Кому одного раза хватает, а кому 3 дня подряд ходить надо. В том и проблема, что не каждый сможет в Дальнереченск на 3 дня уехать. :-(
Здравствуйте, а Вы не подскажите может ли она Наталья Павловна если я про ты женщину имею в виду приворот по фото с человека снять ( мучается сильно) ? Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 65 раз
Может кому поможет моя информация о женщине из Лесозаводска,которая лечит.Зовут Ольга Николаевна.Мне очень помогла несколько лет назад,если бы не она не знаю как бы все сложилось дальше.Если нужна более подробная информация-пишите в личку.Хочу обратить внимание-ЛЕЧИТ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2014
Исцелить можно не каждого, некоторых не дают. У меня были случаи, когда приходилось отказывать. И ещё, целитель и христианские молитвы, это как язычник молящийся Христу, если такое видите, перед вами мошенник, исцеляют энергетикой НИКАК И НИКОИМ образом не связанными с какими-либо молитвами, наговорами или заговорами. Целитель работает со стволовыми клетками, атомами и молекулами, если упрощённо. И никогда ничего не делает безконтактно, и уж тем более не имеет прейскуранта. Его работа оценивается излечённым,как душа повелит. Вот только на этих условиях перед вами будет ЦЕЛИТЕЛЬ, а не экстрасекс, или колдун в 20 поколении.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ksun'ka писал(а) 13 мар 2014, 15:38:
Девочки, киньте, пож-та, в личку адрес/тел. бабушки, которая по аэропортовской трассе, в районе Роснефти живет

Скиньте пожалуйста контакты бабушки ,в районе Роснефти .Заранее благодарна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 22 из 99  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов