Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 18 из 66  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лива писал(а) 16 май 2014, 22:41:
Вот как понять, во сне приходил действительно близкий человек или "нечисть" какая прикинулась?

Если есть такое, что может прикинуться кто то ,то скорее всего будет неприятное ощущение, осадок, а если близкий, то не будет. Вообщем интуиция, ощущение, восприятие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Лива писал(а) 16 май 2014, 22:41:
Volna
Macau
Вот как понять, во сне приходил действительно близкий человек или "нечисть" какая прикинулась?

Ну даже если нечисть прикинется и попросит часы завести, это безобидно. Попроси она грабить и убивать, вряд ли бы пошли и сделали. Я утрировала, что суть вроде донесла :hi_hi_hi:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
"Нечисти" скорее всего и без просьб во сне могут влиять на человека, на другом уровне.

Сообщение Добавлено:  
Volna писал(а) 16 май 2014, 22:48:
"Нечисти" скорее всего и без просьб во сне могут влиять на человека, на другом уровне.

Ну я думаю такое редко бывает, да? А то ночь впереди, сын под боком, но все равно спать хочу спокойно :-)
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
попугаю-ка я любителей непонятного на ночь глядя... :smu:sche_nie:
1.
Цитата:
моей сестре нечто подобное снилось после смерти нашей бабушки - красивый пейзаж, дом..и бабушка зовет сестру к себе..говорит: "пойдем со мной...я вижу,как ты устала".
сестра во сне отказалась идти, сославшись на маленьких своих детей...

лет десять назад у нас была соседка, 60-ти лет, очень открытая, общительная, жизнерадостная женщина. На сердце она особо не жаловалась, но умерла от приступа стенокардии и дня за 3 до смерти она рассказывала, что во сне к ней приходила умершая за несколько месяцев до того двоюродная сестра и говорила ей "Надя, ты так хорошо печешь пирожки, приходи к нам..." Что ответила наша соседка, история не сохранила, видимо согласилась.

:sh_ok:

Последний раз редактировалось kidult 26 май 2014, 20:16, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Macau писал(а) 16 май 2014, 22:46:
Ну даже если нечисть прикинется и попросит часы завести, это безобидно.

Так ли безобидно? Есть такой термин в естественных науках "Эффект бабочки".
Эффект бабочки — термин в естественных науках, обозначающий свойство некоторых хаотичных систем: незначительное влияние на систему может иметь большие и непредсказуемые последствия где-нибудь в другом месте и в другое время.
Детерминированно-хаотические системы чувствительны к малым воздействиям. В хаотическом мире трудно предсказать, какие вариации возникнут в данное время и в данном месте, ошибки и неопределённость нарастают экспоненциально с течением времени. Эдвард Лоренц (1917—2008) назвал это явление «эффектом бабочки»: бабочка, взмахивающая крыльями в Айове, может вызвать лавину эффектов, которые могут достигнуть высшей точки в дождливый сезон в Индонезии («эффект бабочки» вызывает и аллюзию к рассказу 1952 года Р. Брэдбери «И грянул гром», где гибель бабочки в далёком прошлом изменяет мир очень далекого будущего.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 0%BA%D0%B8

Сообщение Добавлено:  
Лива
Вы такая мнительная или уже напуганная? Про эффект бабочки я в курсе. Но если обо всем так тщательно задумываться и еще надумывать сверху, то можно из-под одеяла не вылезти и там остаться навсегда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
Macau писал(а) 16 май 2014, 23:09:
Вы такая мнительная или уже напуганная?

Macau
Видимо мнительная :-) но не напуганная, "или" уже опытная :a_g_a: .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
kidult ждем продолжения....

Сообщение Добавлено:  
В тему кошмаров. Была я беременна дочкой. Месяц 5й примерно. Спали рядышком с мужем. Время уже под утро. И снится мне такой страшный сон :sh_ok: Гонится за мной огромная собака, лохматая, страшная. Воображение ее таки для фильмов ужасов нарисовало :a_g_a: а я сплю крепко и никак не могу проснуться. Да еще и спать хотелось, до жути. И дико лает, я от этого лая аж вздрагивала. И в конце ловит меня, наваливается всей силой. Я просыпаюсь с диким ором. Оказывается муж храпит во все горло(а с ним это ну крайне редко. Спали в гостинице, на новом месте) и еще руками обхватил меня во сне и ногу на меня закинул :ps_ih:
Когда страх прошел, засыпаю. И снится мне снова эта собака :ps_ih: так и дремала под храп мужа и собаку.

Сообщение Добавлено:  
:smile:
:ps_ih:

Последний раз редактировалось kidult 26 май 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
kidult писал(а) 17 май 2014, 00:08:
чем я этому существу помешала, к чему это все

Ничем не помешали, оно просто там живет. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Macau писал(а) 16 май 2014, 23:14:
В тему кошмаров. Была я беременна дочкой. Месяц 5й примерно. Спали рядышком с мужем. Время уже под утро. И снится мне такой страшный сон :sh_ok: Гонится за мной огромная собака, лохматая, страшная. Воображение ее таки для фильмов ужасов нарисовало :a_g_a: а я сплю крепко и никак не могу проснуться. Да еще и спать хотелось, до жути. И дико лает, я от этого лая аж вздрагивала. И в конце ловит меня, наваливается всей силой. Я просыпаюсь с диким ором. Оказывается муж храпит во все горло(а с ним это ну крайне редко. Спали в гостинице, на новом месте) и еще руками обхватил меня во сне и ногу на меня закинул :ps_ih:
Когда страх прошел, засыпаю. И снится мне снова эта собака :ps_ih: так и дремала под храп мужа и собаку.

Мне однажды (период тяжелый в жизни был, переживала много, посещала гематологию в тысячекоечной (стационар), там насмотрелась, + морально и физически вымоталась) приснился сон, что я чудовище, типа Горгоны. Иду по какой-то больнице и убиваю людей то ли взглядом, то ли страшная я такая, что при виде меня сердце останавливается. По палатам хожу, если кто спит, подхожу бужу криком и в лицо заглядываю, по коридорам, по закоулкам разным, даже в ординаторской была :smile: Муж меня будит со словами: "Хватит орать!!!" В голос, короче, пугала. Я проснулась и сквозь сон думаю: "Блин, разбудил! Там за углом два мужика курят, надо их напугать. Так, надо быстрее заснуть, а то уйдут." Только утром вспомнила про "уснуть и допугать", когда рассказывала сон кому-то :-)

Сообщение Добавлено:  
BEG25
;;-))) про допугать мужиков корка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Macau писал(а) 17 май 2014, 08:13:
BEG25
;;-))) про допугать мужиков корка

:a_g_a: сама в шоке! И, главное, как мозг странно работает. Понимаю, что это сон, но мысля "быстрее заснуть и допугать" реальная такая :-) Всё-таки страшный я человек!!!
У меня с ночными кошмарами еще одна история из прошлого есть. Была у бабушки, с ней тогда жила моя тетя с мужем. Однажды ночью смотрела ужастики, чаёк прихлёбывала. Комната, где стоял тв была проходная, из нее - три двери в комнаты к бабушке, к тете и еще в одну спальню (коттедж). В самый ответственный момент (когда в фильме вот-вот что-то будет), из спальни выбегает тетя (лет 35 ей на тот момент, не в маразме, в смысле) - в руках подушка, рот перекошен, глаза просто квадратные, кричит, как раненый Кин-Конг и бежит в мою сторону. У меня мысли заметались: и муж во сне умер, и с ума сошла и сейчас меня подушкой задушит, и еще много разных всяких. Я на спинку дивана пулей залетела. А она подбежала ко мне и остановилась. Бабушка из комнаты выбежала, муж (фух, думаю, живой!): "Что случилось?" А тетя посмотрела на нас, как на умалишенных и молча, не выпуская из рук подушки, пошла и легла досыпать, вообще не реагируя на вопросы. Бабушка резюмировала, глядя на экран: "Насмотрятся всякой ужасти и сниться потом всякая гадость!"
Утренние объяснения тети: Сплю. Никого не трогаю. Вдруг чувствую на себе чей-то взгляд. Открываю глаза (на самом деле, продолжает спать) и вижу в потолке дыру (в реале - сверху чердак, нежилой, под хранение старья приспособленный). В эту дыру заглядывает мужик, явно не с благими намерениями и готовиться прыгнуть прямо на меня. Он прыгнул, я вскочила с кровати и побежала к выходу. Всё. Сон закончился.
Мы втроём ей рассказывали, как она бегала в ночи, но она нам не поверила. Врёте, говорит :-)
А я поняла, что все ужастики тихо курят в стороне по сравнению с такими реальными пробежками :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
А у нас два года назад 23 марта умерла мамина сестра, в прошлом году 23 марта вторая тётя, в этом году 23 марта умерла моя мама. И вот сегодня,23 июня ,умер мой отчим. Вот как-то так.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Saprano писал(а) 23 июн 2014, 19:57:
А у нас два года назад 23 марта умерла мамина сестра, в прошлом году 23 марта вторая тётя, в этом году 23 марта умерла моя мама. И вот сегодня,23 июня ,умер мой отчим. Вот как-то так.

Ужас :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
У кого-то в родне даты рождений совпадают, у кого-то даты смерти.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
а моей тете снятся странные сны. несколько лет назад похоронили дедушку (папа тетин и моей мамы), он заядлый курильщик был всю жизнь. после его смерти она очень хотела чтобы он ей приснился. и он пришел, и сказал дочка, принеси пожалуйста покурить, силы нет как хочется. они потом сразу поехали на могилку, зажгли сигарету и вставили ее в землю, она стлела за две секунды. дедушка всегда так быстро курил. теперь всегда приносят дедушке покурить. и еще был сон... планировалась свадьбы ее дочки задолго. и вот за два месяца до торжества тетин муж заболевает раком, очень быстро угасал. они очень боялись что он умрет до свадьбы и хотели ее отменять. и ей приснился сон что муж говорит, не вздумайте отменять свадьбу, я умру того же числа что и теща (бабушка наша умерла 31 числа, свадьба планировалась на 18 число). сыграли все таки свадьбу. дядя умер 31 числа...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
У моей бабушки и дедушки разница в днях рождения ровно неделя,(12 и 19 января) у отца и мамы тоже(8 и 15 декабря), у сестры и её мужа тоже(15 и 22 июня). Родители развелись, и сестра с мужем. Слава Богу у меня с мужем разница ровно в полгода. А вот у племянника с девушкой, которой он живёт 6 дней. (5 и 11 января) ':roll:'

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 18 из 66  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов