Девочки, помогите!!! Не могу совсем удерживать свое внимание на 1 деле долго. Невозможно довести до конца ни один собственный серьезный замысел: в процессе стабильно возникает еще несколько новых супер-интересных идей, которые отвлекают внимание и не дают завершить предыдущую. Как вы с этим справляетесь?
Сядьте, сконцентрируйте все мысли в кучку, соберите, опять же, в кучку , всю силу воли - и доведите начатое до победного конца . Неужто слабо??
На слабо - эт , конечно, действенно...для начала, но до конца никак не дотащусь почему-то))
Дык и я не реагирую , потому как, во-первых, довожу все до логического завершения, а во-вторых, абсолютно не азартна, а "брать на слабо" - это для азартных, скорее, стимул Где-то когда-то слышала о том, что близнецы весьма поверхностны - тоже не про меня, совершенно не отношу себя к людям, живущим под лозунгом "будем решать проблемы по мере их поступления". То есть, если вдруХ такая ситуация и свалится на голову, в ступор не впадаю и овощем не делаюсь, но предусматривать какие-то ситуации и иметь несколько вариантов "про запас" буду всегда
С нами с: 12 авг 2008 Сообщений: 1673 Откуда: далекий аул Благодарил (а):186 раз Поблагодарили:187 раз
Котяра не сработает ))) мне по фигу зачастую. правда, ты говорила про запасные варианты. так вот у меня они, как правило, тоже есть, практически на все случаи жития (начиная от помад в косметичке именно в этой сумке, заканчивая некими планами )
Имя: Яра ;) С нами с: 27 ноя 2011 Сообщений: 8821 Изображений: 8 Откуда: где эта улица? где этот дом? Благодарил (а):152 раза Поблагодарили:919 раз
ох помню по студенчеству " на слабо" еще как велась. теперь уже нет, подумаю раз 20 и тогда решу.
Золотая осень. Золотой сентябрь. У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах - Внеземные силы, и меня боится страх, Это потому что, ты со мною, милый; Потому, что я всем сердцем полюбила.
С нами с: 12 авг 2008 Сообщений: 1673 Откуда: далекий аул Благодарил (а):186 раз Поблагодарили:187 раз
девочки, нашла тут очередное сочетание гороскопов - по знаку и по году. смотрим, читаем, комментируем )))
БЛИЗНЕЦЫ - КРЫСА Интеллектуальная Крыса. Могучий талант писателя. Ум, изобретательность, социальная открытость и личная замкнутость, восторженность, мечтательность, романтизм. Добавим ко всему перечисленному смелость и самоотверженность вплоть до жертвенности.
БЛИЗНЕЦЫ - БЫК Бык с тонкой натурой. Его власть будет проявляться спокойно. Тяга к природе и приключениям, попытка разложить все по психологическим полочкам, системный подход и желание обобщать, честолюбие, высокие идеалы, склонность к нравоучениям, готовность прийти на помощь.
БЛИЗНЕЦЫ - ТИГР Умный Тигр. Найдет равновесие между размышлением и действием. Сочетание способных на великие деяния. Здесь собрались рекордсмены по идеализму и желанию личной и духовной свободы. Жалости не любят, но готовы помочь. Сочетание рассудительности, ума и любви к неоправданному риску и опасностям. Склонны к литературной деятельности, поэзии, искусству.
БЛИЗНЕЦЫ - КОТ Способный Кот. Может быть ценным другом. Ему следовало бы писать. Это тонко чувствующие идеалисты, нежные и одновременно отважные".
БЛИЗНЕЦЫ - ДРАКОН Ясновидящий Дракон. Как и все Драконы, склонен к самокритике. Мы в "Стране чудес", населенной любящими фантазировать реалистами. В ней живут оригиналы: математики, пишущие сказки, и ученые, вступающие в диалог с духами. Умным разведчикам, свободолюбивым ясновидцам и храбрым испытателям чужда повседневность и свойственны восторги познания любви и красоты.
БЛИЗНЕЦЫ - ЗМЕЯ Змея эзотерическая, скрытная, таинственная. Ее интуиция беспокоит. Будущее - в провидении, в спиритизме. Данная группа людей склонна, как и все Близнецы, к научной деятельности, наделена интуицией и мощью. Они не выносят повседневности и готовы отправиться в путешествие, бороться за равенство людей с разным цветом кожи и основать первую консерваторию или научную школу, чтобы воплотить свои прогрессивные идеи в жизнь.
БЛИЗНЕЦЫ - ЛОШАДЬ Мустанг. Пусть следит за собой. Хитрые и умные, красноречивые и энергичные, жестокие, когда в этом есть необходимость, отважные и дипломатичные. Боги "гонят их по свету", а они "всю жизнь возвращаются домой". Очень плодотворная комбинация. Главное, не гнаться за двумя или тремя зайцами. Они - эгоисты с развитым чувством долга, люди, находящие цель в общественной жизни и обладающие воображением и интуицией. Могут добиться многого, если не будут распыляться и витать в облаках.
БЛИЗНЕЦЫ - КОЗА Мистичная Коза. Не доверяйте ее большому уму, который находится на службе ее капризов. Это противоречивое и одновременно плодотворное сочетание. Как у всех Близнецов - идеализм и альтруизм, желание принести пользу людям, устремленность в будущее; как у всех Коз - капризность, лень, непредсказуемость. В то же время отстраненность и независимость Близнецов соседствуют здесь с возможными своенравием и безволием Козы. Удвоенная интуиция. Не забудем о том, что Козы могут проявлять агрессивность. Если человек работает над собой и использует положительные черты своего психотипа, он добьется многого.
БЛИЗНЕЦЫ - ОБЕЗЬЯНА Сдержанная Обезьяна, Скрывает свою игру. Мы опять попали в команду интеллектуалов, у них детское восприятие и идеализм, развитый ум и желание бороться за справедливость, изменить мир к лучшему, потому что они остро чувствуют несправедливость. Это тонкие психологи и лирики, люди с чувством юмора и обаяния.
БЛИЗНЕЦЫ - ПЕТУХ Занимается только тем, что касается его. Странный тип. Все Близнецы - ученые, хотя бы в душе. Главное, не пытаться осчастливить все человечество сразу, избегать авантюр и не быть наивными, что свойственно Петухам. У представителей этой команды сильный характер, ясная цель, развитый ум. Они добиваются своего, если захотят. Жаль, что их мало интересуют окружающие.
БЛИЗНЕЦЫ - СОБАКА Ученая Собака. Интеллектуал в своей среде. Отметим сразу чувство юмора, творческие метания, "собачью" смелость и агрессивность, верность выбранной цели. Упомянем также дружелюбие Близнецов, внутреннюю отстраненность и ум.
БЛИЗНЕЦЫ - СВИНЬЯ Эффектная Свинья. Уравновешенная. Мистики и реалисты в одном лице. Свиньи в очередной раз демонстрируют свою универсальность. Они наделены юмором и политическим талантом, интуицией и нравственными идеалами. Это сложный и противоречивый тип характера Идеализм здесь борется с материализмом, а желание стать примером для окружающих - со способностью добиваться цели любым путем.
Имя: Людмила С нами с: 17 май 2013 Сообщений: 14648 Благодарил (а):2500 раз Поблагодарили:3120 раз
midara Я Близнецы-Кот. Не без способностей, дружить умею, писать люблю и даже мечтала сделать это профессией (собиралась поступать на факультет журналистики). Нежная и отважная идеалистка? Хм, нежным созданием меня называли.. Идеалистка? Пожалуй Но вот не отважная я, я трусиха
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.
йу-хуу, я тоже! не могу сказать про себя что трусиха, я скорее как кролик, от страха способна на многое У меня мама близнецы-обезьяна. А сейчас я дочу жду, мне на 23 июня ставят, а я так хочу чтобы она близняшкой была может она тоже согласна и родится хоть денька на два-три раньше Близнецы клёёёвые, беленькие и пушистенькие, совсем пушистенькие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2