Всем привет

! Я близнецы-дракон, а сын мой близнецы-тигр. По гороскопу вышеизложенному попадание в точку что у меня,что у сына, особенно про литературу,недавно он решил, что будет журналистом...надолго ли решил,посмотрим

.
Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:Пролистала тему ,капец какие мы все разные и одновременно похожие- не врут гороскопы,ох не врууут!!!!! Я в детстве ненавидела просто быть дома-улица,улица и еще раз улица. Час пребывания дома расценивался как бесцельно прожитые год жизни

! Успокоилась совсем недавно-когда моя мятежная душа встретила наконец-то свой пламегаситель и огнетушитель(муж это), он лев и идеально мне подходит. На мой необузданный темперамент и импульсивные вспышки всегда найдет веский аргумент в пользу необходимости или бестолковости моих идей. А идеи возникают у меня на ходу и с регулярной частотой. И меняются они также быстро в противоположную степь

!
Я очень не люблю любой контроль нал собой со стороны близких,на это сразу взбрыкиваю и могу наделать и наговорить ьакого,за что потом себя съедаю и мучаюсь угрызениями совести. Легко признаю свои ошибки, не проблема ой, ошибочка вышла!, посмеяться над собой-самокритична в общем. Люблю общаться, не люблю ходить по магазинам за шмотками для себя,потому что вечно накупаю вещи,которые потом не ношу и раздаю подругам. Зато обожаю покупать что-нибудь для мужа и детей-это всегда очень удачные покупки. Вспыльчива,но отходчива,обожаю делать мильон дел одновременно-муж до сих пор не может понять как это возможно

! Иногда нападают приступы лени,но я с ними борюсь. Ненавижу монотонные виды деятельности,потому что шило в одном месте требует смены обстановки! День рождения 22 мая-я первый день нашего знака, а сын 20 июня-он завершает наш цикл. С сыном по темпераменту и выходкам мы очень похожи, я прям себя вижу в нем в том же возрасте!