Fiono`ka
Да, именно там, очень хочется узнать подробнее, от каких проблем со спиной помогает, в частности, лечит ли грыжи
Да, он лечит грыжи, мои друзья именно с этой проблемой и ездили. Знаю только, что ехать далеко, дорога очень плохая, проедет только вд, связи нет, вода из скважины, туалет на улице. Обязательно надо пройти 4-х дневный курс, т.е. проживать необходимо там, 12 т.р. на человека стоит все это удовольствие, туда входит проживание, питание, само лечение. Дедушка этот говорит, что одного курса мало

, хотя бы два надо. как-то все очень не внушает доверия, если честно, такие деньги, жить там, да еще и курса одного мало. Санаторно-курортное лечение в тайге!

Насколько я знаю, грыжи костоправить нельзя, у моей мамы 6 грыж, ей ничего нельзя абсолютно, даже операция в 80% может быть неэффективной , может остаться инвалидом. Мама ходила на прием к знаменитому доктору, забыла, как его фамилия, он приезжал во Владивосток, вот так ей и сказал.
про него книга есть "Путь К волхву "Зовут Его Олег Мамаев В книге «Путь к волхву» вы совершите путешествие в дальневосточную тайгу, где живет удивительный человек - настоящий волхв, знахарь и мастер десяти видов единоборств.
В древности волхвы пользовались огромным влиянием. Сейчас пришло время раскрыть их тайные знания, секреты здоровья, воинского искусства и благополучия. О.Мамаев - потомственный волхв, со всей страны к нему съезжаются люди, которых он излечивает от серьезнейших заболеваний. В краткие сроки люди становятся на ноги, обретают потерянную силу, здоровье и благополучие. В этой книге раскрываются секреты волхва, которые помогут обогатить вашу жизнь, сделать ее более яркой и красочной.может там что найдете.