Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Fiono`ka писал(а) 28 май 2014, 15:21:
ЗинЧик писал(а) 28 май 2014, 09:33:
Fiono`ka
Да, именно там, очень хочется узнать подробнее, от каких проблем со спиной помогает, в частности, лечит ли грыжи

Да, он лечит грыжи, мои друзья именно с этой проблемой и ездили. Знаю только, что ехать далеко, дорога очень плохая, проедет только вд, связи нет, вода из скважины, туалет на улице. Обязательно надо пройти 4-х дневный курс, т.е. проживать необходимо там, 12 т.р. на человека стоит все это удовольствие, туда входит проживание, питание, само лечение. Дедушка этот говорит, что одного курса мало :hi_hi_hi: , хотя бы два надо. как-то все очень не внушает доверия, если честно, такие деньги, жить там, да еще и курса одного мало. Санаторно-курортное лечение в тайге! :nez-nayu: Насколько я знаю, грыжи костоправить нельзя, у моей мамы 6 грыж, ей ничего нельзя абсолютно, даже операция в 80% может быть неэффективной , может остаться инвалидом. Мама ходила на прием к знаменитому доктору, забыла, как его фамилия, он приезжал во Владивосток, вот так ей и сказал.

про него книга есть "Путь К волхву "Зовут Его Олег Мамаев В книге «Путь к волхву» вы совершите путешествие в дальневосточную тайгу, где живет удивительный человек - настоящий волхв, знахарь и мастер десяти видов единоборств.

В древности волхвы пользовались огромным влиянием. Сейчас пришло время раскрыть их тайные знания, секреты здоровья, воинского искусства и благополучия. О.Мамаев - потомственный волхв, со всей страны к нему съезжаются люди, которых он излечивает от серьезнейших заболеваний. В краткие сроки люди становятся на ноги, обретают потерянную силу, здоровье и благополучие. В этой книге раскрываются секреты волхва, которые помогут обогатить вашу жизнь, сделать ее более яркой и красочной.может там что найдете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
bossya
возможно, не спорю! Я ж говорю, не внушает доверие все это, а так -главное, чтобы на здоровье! посмотрим, что там скажут друзья, вылечил ли, я буду только рада, может и сама к нему поеду.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2010
Благодарил (а): 133 раза
сегодня ездила в Михайловку к дедушке. Его не застала, оставила записку с просьбой перезвонить. Перезвонил, сказал, что лечением не занимается больше
:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Fiono`ka
bossya
Спасибо Вам за ответы :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
скажите, кто-нибудь был у Татьяны Григорьевны в Артеме? на ул. Воснецова

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Nata-shik
Это бабушка старенькая,если она,то я была,

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
madam.sssss писал(а) 10 июн 2014, 13:35:
Nata-shik
Это бабушка старенькая,если она,то я была,

наверное, она. Можете написать, помогла она Вам? общее впечатление. И если есть, телефон в лс, можно?

Сообщение Добавлено:  
Nata-shik
Там в Артеме просто 2 Татьяны,я была только у старенькой бабули в частном доме,ехала туда очень долго,вдоль всего Артема наверное.и поворот налево там такая сельская дорога,я могу так сказать,мне ее посоветовала знакомая ей она очень помогла,но с нее бабушка деньги невзяла(это было несколько лет назад)я была полтора года назад,с семьей,с нас она взяла денег,ездили с Влада 3 раза,сбылось 50%сказанного,для ребенка дала молитву на бумажке читать,не знаю,что помогло,внушение или ее дар,но стало легче меньше болел,насчет мужа тоже многое увидела.а много и не сбылось,и также у моей сестры,все что сказала.про прошлое и настоящее правда.вот про нет такого слова! пока ничего не сбылось,люди говорят что как только она стала брать деньги за свой божий дар.то дар стал пропадать,не зря говорят,что настоящие бабушки денег не берут за то,что им досталось бесплатно от Бога,не знаю,впечатление от нее приятное,но вам решать ехать или нет.

Сообщение Добавлено:  
madam.sssss
понятно, спасибо :ro_za:
наверное, все-таки не та. Мне не нужно гадать

Сообщение Добавлено:  
Nata-shik
Она не только гадает но сглазы убирает,порчи,тел.в личке.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Nata-shik
Вот еще была у Татьяны на Жигуре,ребенку снимала испуг,реально видит,и сын после стресса не мог нормально спать сходили к ней 3 раза,все как рукой сняло ттт.это было в 2010г,как сейчас не знаю.адрес точный не подскажу помню что рядом дом из красного кирпича на ул.Марченко,и рядом такой длинный дом,живет на втором этаже,визуальн помню.номер дома нет,к ней очень много людей ходило,я стояла в коридоре,без очереди брала детей и инвалидов,тоже лечит руками,водой,

За это сообщение автора madam.sssss поблагодарили: 2 kote125Nata-shik

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
madam.sssss писал(а) 10 июн 2014, 13:57:
помню что рядом дом из красного кирпича на ул.Марченко,и рядом такой длинный дом

Ух ты, живу в этом доме давно и впервые слышу, что у нас тут цилительница :du_ma_et:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночек
Удивительно,я правда давно у нее была,но не заметить очередей на втором этаже и выше -ниже невозможно,я вот помню рядом с этим домом была площадка старенькая,и куча проводов с подстанции,рядом с домом,может дома разные? :du_ma_et: ее так-то в своем доме все знали,(пока я общалась стоя в очереди)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
madam.sssss писал(а) 10 июн 2014, 14:10:
куча проводов с подстанции

:a_g_a:
madam.sssss писал(а) 10 июн 2014, 14:10:
рядом с этим домом была площадка старенькая

Тож есть, а чуть выше-новая :smile:

А сколько (примерно) подъездов в доме? (просто от дома из красного кирпича отходят две панельки)
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Токареночекполучается.что дом целительницы напротив дома на ул. Марченко.через дорогу.сколько подьездов я что-то не помню но 4 это точно не меньше.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
madam.sssss
Ааааааааа, теперь понятно :smile:
А то думаю: как это я ничего не знаю/не вижу/ не замечаю

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
девочки, к татьяне сергеевне с артема в любой день можно приезжать? сколько примерно денег давать? (я просто никогда не ходила к бабкам) и без машины туда реально добраться?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
lenok88
Цитата:
Татьяна Сергеевна, на Механизаторов 79, принимает каждый день с 10 до 18

Сумму определяете сами. Если там ходят автобусы, например в аэропорт, то наверное реально. Я была на машине.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2014
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет! кто нибудь знает хорошего целителя или гадалку, просьба писать тем кто сам лично обращался и у кому помогли или сбылось предсказанное. очень нужно сходить! а то уже не раз обращалась к "гадалкам" а все мимо( Заранее благодарю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2011
Благодарил (а): 1712 раз
ходила к Сусанне, очереди у нее, конечно это что-то ':roll:' правда, люди, в основном 5 минут и выходят. Гадала мне на кофейной гуще, практически все в точку, было, конечно кое-что, что я проверить не могу, но большинство сказанного совпало, причем это не были общие фразы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
LikaStar писал(а) 14 апр 2014, 22:42:
у Алисы с Авангарда

А адресок не подскажете и что берет за услуги

Добавлено спустя 56 минут 58 секунд:
Много раз ходила к разным бабушкам и гадалкам, впечатления впрямь противоречивые, все они разные и ощущения после посещения тоже, жизнь моя была полна разных душевных мытаний, расставаний и прочего, видимо в такие особо сложные моменты меня и тянуло к принудительным методам воздействия на судьбу, вроде маячка надежды на благополучный исход. Одно я поняла не надо бороться с тем, что в итоге неизбежно, надо принять и учиться жить с тем, что у тебя есть. Если кому помогут семинары Лазарева на ютюбе, посмотрите, я не пожалела, что открыла его для себя :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов