Поэтому, я решил написать о чакрах ровно то, что стало понятно мне))). Я, конечно, понимаю, что эту версию будут убивать все поклонники традиционного представления. Но, эта информация не для них))). А для тех, кому эти чакры до этого времени были и на фиг не нать))). Как и мне в свое время.

Что есть чакры? Это энергетические "узлы", которые находятся в пересечении трех основных энергетических каналов человека - центрального, лунного и солнечного.
Какие функции у этих самых чакр? А это зависит от того, в каком ТЕЛЕ эти чакры находятся.
У ауры, как известно, шесть тонких тел. Мы будем говорить только о трех - эфирном, эмоциональном и ментальном.
Эфирное тело... Это наша энергетическая голограмма. Энергетический чертеж всех органов. Строительство наших органов по клеткам происходит в строгом соответствии с этим "рисунком". Как пример. Все знают (кто окончил школу), или не все))), что насыщенный раствор определенными солями начнет формировать КРИСТАЛЛЫ. Той или иной строгой и четкой формы. Эта форма ЗАДАНА эфирным телом этого кристалла.
Чем хуже энергетика чертежа, тем хуже построенный объект. Если падает энергетика эфирного тела какого-либо органа, то сам орган начинает страдать весьма физически - сказываются ошибки в его строительстве и функционировании))).
Эфирное тело имеет 7 чакр. У каждой эфирной чакры очень простая функция - обеспечение ЭНЕРГИЕЙ эфирных органов СВОЕГО горизонта. Сердечная чакра обслуживает сердце, легкие, печень и почки, например. А солнечное сплетение - желудок, оба кишечника и желчный пузырек))). Проблемы этих чакр автоматически лягут на перечисленные органы. В той или иной степени. То есть, если уровень чакры критически мал, то это не значит, что ВСЕ органы горизонта будут в дефиците. Потому что, им будут помогать СОСЕДНИЕ чакры. Но, хронические заболевания гнездятся именно в области чакр, у которых энергетический дефицит.
Например, сердечная чакра равна нулю. Что может быть с органами? Может быть проблема с сердцем и почками. И легкими. Или только с одним сердцем. Это зависит уже от другого энергетического параметра - от программы здоровья (кому сколько жить и насколько драматично болеть - гастритом или раком желудка, например).
Эмоциональное тело имеет пять чакр. От коренной до горловой.
А ментальное - только две - чакра 3 глаза и коронная.
О чакрах этих тел в следующей байке.