Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 90 из 98  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 07 окт 2007
Девочки! Всегда во все времена люди пользовались услугами гадалок,астрологов и просто бабушек,которые невероятным образом умели видеть будущее.И сейчас,когда мы все находимся в состоянии неопрделённости,а я таки вообще в панике,хочу спросить совета и вашего мнения по этому вопросу.Стоит ли обращаться к всякого рода гадалкам,чтобы заглянуть в своё будущее,хотя бы за угол.Может кто поделиться своим опытом и возможными контактами.

Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты" и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Вновь зарегистрированные пользователи ВМ, информация для Вас:

Ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом для новичков: Справочник пользователя
В том числе с темой: Все вопросы про личные сообщения

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Девочки ну напишите кто то номер телефона сюзанны? На сафонке.принимает она еще?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2014
Режиссер писал(а) 05 дек 2014, 23:10:
annushka_13-07 писал(а) 04 дек 2014, 02:15:
Здравствуйте ,подскажите гадалку хорошую ..Проверенную....Много проблем в личной жизни..Рушится все ,как будто мужа приворожил кто то.[/

А причем тут гадалка? :ps_ih:

Ну а как они по другому называются?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ворожеи,маги,колдуны!!?

Сообщение Добавлено:  
annushka_13-07 писал(а) 07 дек 2014, 17:52:
Ворожеи,маги,колдуны!!?

гадалки :ti_pa: будущее предсказывают, колдуны и маги опасны- они могут быть черными...
целитель нужен :a_g_a:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Режиссер писал(а) 07 дек 2014, 18:13:
колдуны и маги опасны- они могут быть черными...

Нуу, хорошо, хоть не зелеными в полосочку :-) Деление это, я считаю, очень условно. Извините, но и с помощью церковных обрядов можно такое наворотить, что иному "черному" и не снилось -
отпевание в церкви живого человека, например

целитель нужен :a_g_a:

квалификация, я бы сказала, главное. А потом, есть целители, которые специализируются больше на физических проблемах, а диагностику отношений, ситуации они не делают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2014
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер телефона Кати из г. Уссурийска, ул. Пушкина, 60. Заранее очень признательна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
Многие телефоны Елены со Школьной многие спрашивали.. Так поделитесь результатами )))) Как сходили? Есть ли довольные "клиенты" ?

Сообщение Добавлено:  
гадалки будущее предсказывают, колдуны и маги опасны- они могут быть черными...
целитель нужен

Интересно, чем они по Вашем отличаются? И отличаются ли? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Интересный вопрос , попробую разложить...
Вот зачем мы рождены и пришли на эту Землю? не каждый человек задается эти вопросом.Поэтому, с точки зрения этого вопроса схематично люди делятся на группы -
"спящие"-это те, кого этот вопрос не волнует (живем и живем, поел, поспал, поработал, в кино сходил, ребенка родил,машину купил, ой а у моего любовница, ой, а мама мне квартиру дарить не хочет, обида у меня , ой, я поссорилась с подругой, она решила, что я ее беременность сдала, а это не я....и т.д.)
"искатели" - это те, кто пытается найти ответ на этот вопрос , ищет информацию, переосмысливает себя и свои ситуации....
"просветленные или осознанные"- это те, кто на этот вопрос ответ нашел, хотя бы частично...это когда ты уже получаешь ОЗАРЯЛКИ напрямую, то есть не из книг, не от тренеров приходят мысли, а они приходят напрямую -из космоса, это мысли , которые дают СУТЬ понимания вопроса- почему , что и как и откуда в твою жизнь пришли те или иные ситуации...Это смена мировосприятия, это когда с тобой происходят чудеса, это состояние , когда включается ЯСНОЗНАНИЕ и ЯСНОВИДЕНИЕ...Это когда человек все видит иначе, чем принято в социуме, когда работает Интуиция- это душа подсказывает на самом деле....

Так вот..... по градации и отличию гадалок, магов, колдунов,целителей...
здесь нужно ориентироваться на такой показатель- экологичность, чистоту помыслов и действий ..
ГАДАЛКИ возможно, и обладают даром предвидения,но они пользуются кофе, картами, рукой, ....А у человека на самом деле есть право выбора из массы возможных вариантов своей судьбы...гадалка видит один из секторов, она ориентируется по трансляции этого человека, а это может быть страх - сильная трансляция , которая ощущается...Гадалка дает предсказание- ставит человеку программу,а это намерение уже, которое закидывается во вселенную.. и позже сбывается ..
но сбывается не предсказание, а мыслетрансляция самого человека, которую гадалка укрепила или вбила в голову...
А это МАНИПУЛЯЦИЯ человеком, причем в коммерческих целях...Гадалки не помогают , они просто говорят всякую фигню, окружая себя таинственностью и манией величия...у них нет открытости, желания помочь и что то выправить..это не экологично, это во вред...может и есть , конечно гадалки чистые и открытые, но я не видела...И люди к ним ОТ ЛЕНИ или от незнания ходят , в основном это категория спящих- пусть мне нагадают счастье и оно придет!!! что тут париться...заплатил штуку - и вот он- милый у порога... :ps_ih:

МАГИ и КОЛДУНЫ , в отличии от гадалок производят РИТУАЛЫ- привороты, отвороты, выкатки на яйцах, воске....куклы...приворот- это очень нечистая и опасная затея - это опять же МАНИПУЛЯЦИЯ, еще и другим человеком..последствия всегда катастрофичны..
Чистый маг, экологичный, никогда не будет делать таких вещей...
Нужность этих манипуляций, стоит оценивать с точки зрения ответа на вопрос , поставленный вначале....
а это значит- разбудить человека, дать ему новую информацию , озарение...
если маги просто проводят манипуляции молча, пугая вас своим ореолом таинственности - как то это под вопросом....
То есть гадалкой и магом может стать любой человек, начитавшись спец литературы по гаданию на кофе, таро, как производить ритуалы, или многие это берут в наследство от бабушек...Это просто категория специальных знаний...покопайтесь в спец магазинах книг или в интернете :a_g_a:
ЭКСТРАСЕНС- это наверное , обладание ЯСНОВИДЕНИЕМ сильного уровня...человеку дано видеть- Вольф Мессинг, Ванга...но мы же знаем историю этих людей- они от бога, там действительно дар, и этот дар чистый..они даже людей с грязными мыслями не принимали...

ЦЕЛИТЕЛИ - не знаю как все, у всех не была...могу судить по одному ...
целители не проводят ритуалов, у них нет потенциала величия и таинственности, если дан дар свыше, значит, человек напрямую подключен к вселенской информации- он как проводник, энергоемкий и проточный...он избранник для вселенской миссии - ЧИСТКА..
Целитель убирает заторы на энергоинформационном уровне ....он видит этот канал, видит пробоины а оболочке, видит состояние человека ...
есть физические параметры всем понятные, а есть метафизические- то, что лежит за гранью нашего восприятия -привычных ощущений - потрогать, понюхать, пощупать и т.д....
каждый человек, по изначальной версии создателя имеет связь с космосом- это уровень метафизики, получения информации напрямую...так вот, этот канал у людей, как правило искривлен и засорен разного рода социальной информацией: негативом, чувством страха, вины, обидами, болью, местью, ненавистью , претензиями, осуждением, страданием- в этом причина неудач , одиночества, подорванного здоровья, ...
Целитель этот канал чистит...ставит мощную защиту , укрепляет оболочку...как результат - болезни исчезают, мир вокруг меняется, появляются деньги, любовь...
Потом есть же еще критерий по поводу всех вышеперечисленных категорий :
когда человек действительно посвящен, чист, когда у него настоящий дар свыше, он не будет назначать цену ..это миссия , если он составит прайс, дар исчезнет...
то есть, если у гадалки , мага жесткий прайс- он просто зарабатывает на вашей неосознанности...но это тоже как урок принимать надо- это знак, если я повелась, то пора просыпаться..
и вот вывод ...я конечно, не последняя истина в инстанции, но как вижу, так и пишу ...
Гадалки и маги скорее категория людей неосознанных, то есть спящих...если бы ими был понят божественный замысел- он бы не вредили, манипулируя народом...
Экстрасенсы и целители - это категория людей осознанных, просветленных, которым божественный замысел открыт..
вот !! пришла мысль!!!просто ВРЕМЯ сейчас НОВОЕ!!! гадалки и колдуны -это прошлое , в то время они были наверное, нужны...
а целители и экстрасенсы- это новый формат...(хотя Ванга и Вольф Мессинг -люди из прошлого)
Ну значит, приходят новые к нам, в наше время...
А божественный замысел - мы пришли в этот мир что бы ЛЮБИТЬ и РАДОВАТЬСЯ...
СЛУШАЙ ДУШУ, ОТКРЫВАЙ СЕРДЦЕ,ДЕРЖИ РАВНОВЕСИЕ, ВКЛЮЧАЙ РЕБЕНКА, ТРАНСЛИРУЙ РАДОСТЬ, ДАРИ ЛЮБОВЬ....

За это сообщение автора Режиссер поблагодарили: 2 bossyaКатенок*

Сообщение Добавлено:  
Режиссер писал(а) 12 дек 2014, 11:38:
МАГИ и КОЛДУНЫ , в отличии от гадалок производят РИТУАЛЫ- привороты, отвороты, выкатки на яйцах, воске....куклы...приворот- это очень нечистая и опасная затея - это опять же МАНИПУЛЯЦИЯ, еще и другим человеком..последствия всегда катастрофичны..

Вот дались вам эти привороты - отвороты :-) Хотя с этим согласна полностью - это насилие над личностью и ведет в тупик с массой неприятных последствий. А выкатка яйцом вам чем не угодила? Очень хороший способ снятия всякой погани как с взрослого, так и с ребенка, так как мягкая манипуляция . Взрослому самому себе ее сделать не очень сложно, а ребенок не сможет, только взрослый, мама, например, ну, или, практик. В свое время моих деток так лечила бабушка -ведьма (не побоюсь этого слова :-) ), так как ВЕДАЛА. Практически в каждой деревне раньше были такие ведуньи. И к ним шли люди. А куда было деваться? Экологически чистых магов на всех как не хватало, так и не хватает. :hi_hi_hi:
Экстрасенсы и целители - это категория людей осознанных, просветленных, которым божественный замысел открыт..

Яркий пример экстрасенса - Григорий Распутин... :ps_ih: В представлении, надеюсь, не нуждается.
Это я к чему - все зависит от личности и, так скзать, моральных устоев :a_g_a:
А божественный замысел - мы пришли в этот мир что бы ЛЮБИТЬ и РАДОВАТЬСЯ...СЛУШАЙ ДУШУ, ОТКРЫВАЙ СЕРДЦЕ,ДЕРЖИ РАВНОВЕСИЕ, ВКЛЮЧАЙ РЕБЕНКА, ТРАНСЛИРУЙ РАДОСТЬ, ДАРИ ЛЮБОВЬ....

Замечательные слова, их бы в соседнюю ветку про Лазарева, не к ночи будь помянут

Сообщение Добавлено:  
КОСТРОМА, я с вами споить не буду ::yaz-yk:
меня спросили , я ответила, у вас есть точно такое же право изложить свое мнение :-) , только не на стебе и на осуждении моих мыслей , а на изложении своих :a_g_a:
кстати, целители от осуждения и злобы тоже чистят , и яйцами это не выкатаешь :a_g_a:

За это сообщение автора Режиссер поблагодарил: bossya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, ну скиньте номерок проверенного уже человека

Сообщение Добавлено:  
Кострома писал(а) 12 дек 2014, 16:31:
И к ним шли люди. А куда было деваться? Экологически чистых магов на всех как не хватало, так и не хватает. :hi_hi_hi:

вот эти бабушки как раз и были чистыми целителями- не было тогда слов -экстрасенс, маг..их называли
ведьмы и колдуны... с ними воевала церковь, поэтому значение слова ведьма и приобрело негативный, пугающий характер...правильно сказали ,ведьма- это от слова ВЕДАТЬ ...
а по поводу чистый- нечистый -это не от техник зависит и не от названий...И гадалки и колдуны и маги и ведьмы и экстрасенсы и целители могут быть чистыми, а могут и нет...

Сообщение Добавлено:  
Режиссер писал(а) 13 дек 2014, 09:46:
а по поводу чистый- нечистый -это не от техник зависит и не от названий...И гадалки и колдуны и маги и ведьмы и экстрасенсы и целители могут быть чистыми, а могут и нет...

Дык именно это я и хотела сказать :a_g_a: И еще...знаете, пусть меня закидают тапками, но выскажу свое мнение: пусть девочки ходят по гадалкам, пусть сравнивают, пусть набивают шишки, оставляют им деньги. Потому что это их Уроки и они должны их пройти. Можно сколько угодно говорить о вреде курения, то есть гадания, но пока человек не пройдет свой урок, он не услышит, что ему говорят. Ведь никто не поведет ребенка в 10 класс, если он еще и 1 не прошел.
И позволю себе привести несколько советов опытных людей для тех, кто собрался к практику (я предпочитаю этот термин):
Что заставляет человека обратиться к гадалке? Почему вы пришли к ней? Потому что гадание это - возможность узнать нечто, что сокрыто от взора. Узнать ТАЙНУ. Именно тайны притягивают наше внимание, именно к ним мы хотим прикоснуться, когда приходим к предсказателю и просим его помощи.
Прежде всего надо помнить, что гадание – не приговор. То, что открывается нам с помощью рун или карт – наиболее вероятное будущее; то, что как бы лежит на поверхности, потому и легче "считывается". Но оно не единственное, не раз и навсегда данное. Будущее – как многослойный пирог: доберешься ли ты до нижних слоев, зависит от того, насколько ты владеешь ножом и хорошо ли ты его наточил. Каждым своим поступком, каждым словом вы можете изменить предполагаемое будущее, создать другую, отличную от изначальной реальность. Для лучшей направленности действий и существует Совет, который дают руны или карты. Как правило, это – лучшее, что можно сделать сейчас в вашей ситуации; его надо придерживаться неукоснительно, тогда и результат не заставит себя ждать.
Гадание, по сути, - это просмотр ситуации. определение наиболее вероятных путей развития. но никто не будет утверждать, что сказанное - это догма. если результат просмотра нравится - надо его закреплять, чтобы в последний момент удача не вздумала вильнуть хвостом перед самым носом. если не нравится - то показана, всего лишь, одна из вероятностей развития события.

Вот что стоит знать, если вы собираетесь найти у гадалки ответ на сложный жизненный вопрос.
1. Не задавайте глобальных вопросов, например: Какова моя судьба? В чем мое жизненное предназначение? Как сложится моя жизнь? Тот ли Вася человек, который мне на роду написан? и т.д. Жизнь длинна, изменчива, и вопросы надо задавать на отдельные жизненные "промежутки". Тот, кто управляет нашей судьбой, не позволит заглянуть нам в самые потаенные ее уголки! "Тайна сия велика есть".
2. Задавая важный вопрос, тщательно выберите предсказателя, потому что наобум можно нарваться на шарлатана, который "запрограммирует" вас на наихудший результат, чтобы регулярно тянуть из вас денежки.
3. Что делать, если нагадали плохое? Например, нагадали смерть? Прежде всего, помните: ни один настоящий предсказатель не скажет вам этого. Это – этика предсказания. Вам расскажут о кризисе, который может перевернуть вашу жизнь; о проблемах со здоровьем, на которое необходимо обратить внимание; в конце концов, о поездке, которую не стоит предпринимать! Но не о смерти! Внушаемость человека так велика, что он сам своими действиями и верой в предсказание может переступить последнюю черту
4. Если гадалка нагадала плохое, она обязательно даст совет, что предпринять во избежание худшего исхода или, по крайней мере, для смягчения последствий(если это, конечно,хорошая гадалка). И здесь клиент должен проявить активную позицию – прислушаться к совету и действовать! Не опустить руки в ожидании неминуемого, а выстраивать будущее, которое никогда окончательно не предопределено! Наставническая роль предсказателя неоценима – он подскажет направление и нужные для вас действия. Не идите к гадалке, если не намерены прислушиваться к ее советам!

За это сообщение автора Кострома поблагодарил: bossya

Сообщение Добавлено:  
Кострома писал(а) 13 дек 2014, 13:49:
Наставническая роль предсказателя неоценима – он подскажет направление и нужные для вас действия. Не идите к гадалке, если не намерены прислушиваться к ее советам!

Вы это серьезно :sh_ok: ничего не путаете? Рассказать, что будет, еще и наставление дать? А человек то САМ что то должен в жизни делать? Мозг включать рекомендовано человеку самому. Как иначе он проработает то, зачем пришел на Землю. Тот, кто занимается предсказаниями профессионально, никогда не будет этого делать - зачем ему брать на себя ответственность за вашу жизнь?
Об остальном целительстве, чистке каналов и предсказаниях позже напишу :smile:

Сообщение Добавлено:  
И позволю себе привести несколько советов опытных людей для тех, кто собрался к практику (я предпочитаю этот термин):

Я ведь не зря написала эту фразу. Пожалуйста, не приписывайте мне чужое мнение

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
пусть девочки ходят по гадалкам, пусть сравнивают, пусть набивают шишки, оставляют им деньги. Потому что это их Уроки и они должны их пройти. Можно сколько угодно говорить о вреде курения, то есть гадания, но пока человек не пройдет свой урок, он не услышит, что ему говорят.

А вот это уже мое

Сообщение Добавлено:  
Кострома писал(а) 13 дек 2014, 19:33:
Я ведь не зря написала эту фразу. Пожалуйста, не приписывайте мне чужое мнение

А смысл постить мягко говоря - некорректную информацию? :nez-nayu: Вы же размещаете ЭТО - как совет и под своим именем, хоть и с припиской :nez-nayu: Или вы думаете, так вы не несете за такие советы ответственности? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
гадалки будущее предсказывают, колдуны и маги опасны- они могут быть черными...целитель нужен

Гадалки и целители тоже могут быть не светлыми - все зависит от того, к каким каналам подключены (ну и еще некоторых моментов).
Маги осознаннее всех.
И т.д. Про остальные заблуждения некогда писать. :smile:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Julita писал(а) 13 дек 2014, 21:11:
Гадалки и целители тоже могут быть не светлыми - все зависит от того, к каким каналам подключены (ну и еще некоторых моментов).

Или смотря какими проходами ходят. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 13 дек 2014, 19:50:
А смысл постить мягко говоря - некорректную информацию?

Вы пишите на форуме "Эзотерика, непознанное" в ветке "Гадалки, бабушки" и говорите о корректности информации? :-) Да здесь практически вся информация такая - специфика форума: ченнелинг в соседних ветках простынями постят, и ничего, никто не умер. Форум-то для взрослых людей, адекватных и отвечающих за себя, умеющих анализировать информацию.
И потом, скажу по поводу выложенной мной спорной информации - частично я с ней согласна. Поясню в чем: работа опытного практика сродни работе психолога или врача и предполагает совместную работу. Практик делает диагностику, расклад на ситуацию, и дальше что?... что человеку с этим делать? Это как сделать дорогостоящее обследование и положить результаты в стол. Предполагается дальнейшая опять таки совместная работа на ситуацию - разбор этой ситуации, составление плана работы, выбора методов (лекарство), анализ сделанного. Так вот, практик, как специалист, так или иначе предлагает клиенту варианты выхода из ситуации. Право же клиента- верить практику или нет, работать или нет остается за ним. То есть - не веришь практику, нечего к нему и ходить, деньги зря тратить, все правильно. :-)

За это сообщение автора Кострома поблагодарил: bossya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2014
Девочки, подскажите пожалуйста тётю, которая смотрит по фото!!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 90 из 98  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов