Как я уже поняла, все эти манипуляции и ритуалы - воск, яйца, уходят в прошлое вместе с теми замечательными бабушками, кто этим владеет , спасибо им огромное, за то что помогали и помогают людям...Сейчас пришло новое время - время космоэнергетов- целителей... У нас в городе появился такой человек- очень чистый, результаты у него потрясающие....он не маг, не экстрасенс, книг не читал и нигде не учился...у него дар получен свыше, он получает информацию напрямую... 7 лет назад вселенная заставила его бросить все, чем он занимался- музыка, бизнес, и лечить людей...Он молод еще... то, что он говорит -такие расклады дает, что просто шалеешь.. вчера нам, к примеру, объяснил, что родовой кармы не бывает и
Вот читаю - и глаза своим не верю!
Если маг и кудесник, работающий на таком уровне - где кармы родовой нет - тогда зачем реклама на форуме?
И обратите, внимание - как "красиво" сделано.
Про бабушек - с воском и яйцами - типа, "спасибо им огромное" - но это "вчерашний день"
Идет первой фразой - и так или иначе, внимание жестко фиксируется и дальше, полилась плавная речь - что то по образу спагетти.
Я понимаю, это мое восприятие. Но транслируемая мысль - не ходите туда, а ходите сюда - вбивается со страшной силой.
На все логичные вопросы интересующихся - готов ответ. Почему о нем не знают? - типа, русский интернет отдельно, армянский интернет отдельно. И где же узнать? Сколько платить?- опять не понятно, кто целитель то? То ли маг исцеляет, то ли поток, проходящий через мастера, исцеляет? И тогда - есть правила, они общеизвестны и их озвучивают.
Понимаю. возможно, вся переписка ведется в личных сообщениях.
Но остается двойственное чувство - читая такой текст. "
только если вы сомневаетесь в нем , лучше к нему не ходить- результат своим недоверием смажете.. он объяснил нам как действует- подключается к вашему энергоканалу, который засорен разного рода информацией (обиды, страхи, злость, порчи-негатив в общем)-эта информация и провоцирует болячки и проблемы ...он эту информацию изымает, удаляет... затем берет нужную информацию и ставит, укрепляет защиту ...это космоэнергетика- она отличается от других методов целительства тем, что работает на трех уровнях сразу, комплексно- тела, души и
Почему, если человек так хорошо лечит - нужны эти объяснения?
Типа - что - не доверяешь, и эффекта нет?