Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приворот
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 16 май 2012
Приворот и его последствия.Возможно ли счастье на насилии?

В этой теме рассуждаем и обсуждаем. Давать и спрашивать координаты лиц,оказывающих подобные услуги запрещено.

Цитата:
Здравствуйте!Помогите пожалуйста! Пол года назад ушел муж,были вместе 6 лет.Не могу без него,почернела вся,не хочу жить.

Заголовок сообщения: Re: Приворот. Тема объединена.
Сообщение Добавлено:  
Вергилия писал(а) 07 янв 2015, 09:54:
Меня очень интересуют привороты :du_ma_et: :
я не буду рассказывать зачем мне это и да, я знаю насколько это плохо, что потом будет.
Но мне очень нужны люди кто уже этим занимался, расскажите пожалуйста результат, поделитесь впечатлениями от полученного/не полученного)
Заранее спасибо)

Приворот -это манипуляция другим человеком посредством магических ритуалов..это опасно, все знают..
НО!!! есть другой способ - он называется ПРИТЯНУТЬ к себе любимого человека...это другой вариант с желаемым чистым результатом...
если у вас есть человек, которого вы любите!!! - это обязательно!!! , то должны знать, что он не с вами, только потому , что вы ему этого не даете, и себе не позволяете быть с ним....надо работать над этим, над СОБОЙ...это чисто и эффективно...вам мешают ваши программы, найдите их в себе и поменяйте на другие...
в народе это называют включить маячок привлекательности, снять венок безбрачия)))) а на самом деле- это смена мировосприятия ...
если и допустимы манипуляции- то это только симоронские, юморные, они снимают потенциал важности с ситуации.... :)-(:
Словом, техники есть, КАК это делается...но нужно знать , что изменить ситуацию можно только ИЗМЕНИВ СЕБЯ...вы к этому готовы?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2006
Изображений: 6
Благодарил (а): 45 раз
Кострома

Спасибо за статью, хотя она меня изрядно напугала. Как-то слишком уж похоже моё поведение на поведение этого привороженного Саши.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2015
Девочки, такая проблема. Ушел муж. Никогда не думала о приворотах даже в мыслях, знаю какой это грех, и вообще считаю это чушь. НО мой муж сходил к бабке, какой-то на Нейбута, и она ему сказала что я его Приворожила. он переменился, меня боится, на контакт не выходит. А я люблю его безумно, не могу поверить что он поверил ей. он изменился в последнее время, агрессивным стал, пил, пивл, но мне все равно это не нравилось. Еще она ему сказала что я всю его удачу забрала. Ну как так ? Люблю его безумно, все для него всегда. А ему говорят что приворожила, мне больно и обидно, повторюсь даже не думала никогда о привороте. Девочки помогите советом Пожалуйста кто нибудь совсем отчаялась, состояние будто умираю. Депрессия сильнейшая

Сообщение Добавлено:  
Blackberry555 писал(а) 28 янв 2015, 00:08:
состояние будто умираю. Депрессия сильнейшая

Нужно успокоится...вы своей депрессий ситуацию не выправите...вот еще раз подтверждение тому, что бабки разные бывают...чистый человек никогда никакой гадости не наговорит, молча ситуацию исправит, а вот такие бабки ее создают...
нужно вам свое состояние переключить со знака "-" на "+"
поменять трансляцию, отключить обиду, отключить боль, если вы будете спокойны и радостны- муж тоже успокоится...
вообще забудьте про бабку, это уже было, лист переворачиваем и не паримся, пишем все с нового листа..
значит нужна была эта ситуация, что бы вы поняли, как сильно любите мужа, для того, что бы отношения вышли на новый уровень..пока вы эти гамки гоняете- энергию на эту бабку сливаете..Зачем? потратьте лучше свою энергию на созидание, на гармонизацию отношений с любимым...
и по фигу все, что она там сказала- человек так деньги зарабатывает - можно ее понять ..а вы ведетесь... ':roll:'
вообще самый классный способ снять напряжение и важность с вопроса- ситуацию проржать...
можно такого бреда насочинять, так наржаться, что от депрессии пшик останется...
попробуйте, если не знаете как, давайте вместе тут раскачаем.. :ps_ih:

За это сообщение автора Режиссер поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Режиссер писал(а) 30 янв 2015, 02:39:
состояние будто умираю. Депрессия сильнейшая

Нужно успокоится...вы своей депрессий ситуацию не выправите...вот еще раз подтверждение тому, что бабки разные бывают...чистый человек никогда никакой гадости не наговорит, молча ситуацию исправит, а вот такие бабки ее создают...
нужно вам свое состояние переключить со знака "-" на "+"
поменять трансляцию, отключить обиду, отключить боль, если вы будете спокойны и радостны- муж тоже успокоится...
вообще забудьте про бабку, это уже было, лист переворачиваем и не паримся, пишем все с нового листа..
значит нужна была эта ситуация, что бы вы поняли, как сильно любите мужа, для того, что бы отношения вышли на новый уровень..пока вы эти гамки гоняете- энергию на эту бабку сливаете..Зачем? потратьте лучше свою энергию на созидание, на гармонизацию отношений с любимым...
и по фигу все, что она там сказала- человек так деньги зарабатывает - можно ее понять ..а вы ведетесь... ':roll:'
вообще самый классный способ снять напряжение и важность с вопроса- ситуацию проржать...
можно такого бреда насочинять, так наржаться, что от депрессии пшик останется...
попробуйте, если не знаете как, давайте вместе тут раскачаем.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза

вот не могу мимо Ваших текстов пройти - два раза перечитывала - на слове "проржать"
Вы серьезно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хотела цитату написать, не получилось. В общем мой муж ушел, со мной не общается. Про что вы говорите? На новый уровень вывести, если он элементарно меня избегает даже не отвечает. Да и вся его семья теперь со мной не общается, что случилось, не понимаю. Как можно было поверить всей семьей, что я на такое способна

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Blackberry555
Вам нужен просто хороший психолог. Семья со временем вас выслушает и сами с вами поговорить захотят. Вам надо для начала не свою жизнь и жизнь своих детей губить приворотом, а идти и работать над ситуацией.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет нет что вы! О привороте никогда и мыслей не было, и сейчас их нет. В том то и суть, очень больно что мне не верят, что никакого приворота не делала.

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Blackberry555
Если люди не желают слышать правду, то вы их не заставить ее услышать. Для того, что бы найти выход из ситуации порой надо что бы прошло время. Я больше чем уверена, что у вам стоит подружиться с терпением и временем и вам услышат и поймут.
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы правы. Просто была семья- и нет семьи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 25 раз
Blackberry555
Вы извините, я сейчас Вам грустную вещь скажу... Когда человек идет к бабке, он хочет получить подтверждение собственным мыслям. Если она "попадает" в десятку, человек верит любому бреду - потому что внутренне с ним согласен. Ваш муж был ГОТОВ в это поверить, возможно, именно подтверждения "специалиста" ему не хватало, чтобы разорвать отношения. Любви не было, ушла, возможно, привычка держала, какой-то комфорт, инертность. А просто так в этом признаться и уйти - не было смелости. А теперь он получил моральное оправдание - "так она ведьма!! приворожила!!!" Не знаю, можно ли с этим что-то сделать. А главное - нужно ли.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Была бы ведьма, то приворожила бы Билла Гейтса, а не такого дурака :-) Думают о себе некоторые мущины черт знает что :nez-nayu:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Blackberry555
Вы насчет семьи - что она приняла сторону мужа - как то постарайтесь в уголке эти мысли оставить.
Ну, не может семья мужа не поддерживать его сторону.
Не ваши же родные отказали в поддержке.

Смотрите - получается, изменился,пил - то есть причина какая то была - что то происходило. Он это чувствовал, пошел к бабке.
Но человек так устроен - если ему дадут объяснение чего то непонятного - сразу становится легче. И под это"легче" мы закрываем глаза на всякие несуразицы. И на самом деле - когда чего то долго не понимаете, как Вы пишите -"удача ушла", непонятно отчего и почему, и человек ищет выход где только можно. А тут - раз - найден "виновник" всех бед и еще и назван, да еще и тот, что рядом!

Понятно, что прям как недостающий кусочек мозаики попался.
Но Вы не можете отвечать за то - что и как ему сказали.
а вот, что Вам по настоящему плохо - это, да.

Что можно сделать? Попробуйте, хотя и тяжело - просто разделить. разделить и отделить - что не можете отвечать за чужие действия и слова - это и к тому, что сказали Вашему мужу, и то, как относится его семья. Главное - это Вы, что Вы чувствуете, как переживаете. Вам нужны силы. Но постарайтесь не тратить свои силы на бесконечное прокручивание в голове, что сделал муж и его семья. Понятно, тут не возможно перестать об этом думать - но просто передышку себе дайте - волевым усилием " Я не могу изменить их действия, образ мыслей" - на час или два в день.

Не унывайте уж очень сильно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 25 раз
Ой, вы меня извините, но мы не про коллегу по работе говорим, а про мужа - того, кто вместе Blackberry555 ел, пил, спал, смеялся, сопереживал... И вдруг ему говорят "приворот" - и он верит! Причем настолько, чтобы сбежать, "бояться" и не идти на контакт. Ну, вот представьте, что вы любите кого-то, а вам говорят - мол, он вас приворожил. Да вы рассмеетесь только - про себя-то каждый точно знает, про свои чувства. Что такое приворот? Это когда нет любви - а уйти, вырваться не можешь. Там с одной стороны какая-то патологическая зависимость, с другой - глухая ненависть внутри, раздражение дикое, презрение к себе, чудовищный раздрай в душе (потому и опускаются привороженные, спиваются, погибают). Вот если ты именно это к человеку испытываешь, то можешь поверить, что тебя приворожили.

Blackberry555
Если честно, больше похоже на то, что Вашего супруга другая женщина приворожила - или на Вас отворот сделала.
он изменился в последнее время, агрессивным стал, пил,
- очень похоже на симптомы приворота. И уход этот безумный с безумным же обвинением - тоже в строку. Если это так, то не исключено, что через какое-то время он опять возле Вас появится, будет страдальчески глаза прятать, говорить, что не понимает, что творит и всякое такое - а потом опять уйдет. Если получится так, то надо будет искать какую-то помощь адекватную.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
НО мой муж сходил к бабке, какой-то на Нейбута,

а зачем он вообще к ней пошел?изначально?
значит что то его не устраивало и до этого..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не везло ему, проблемы на работе, у нас, агрессивный стал, чуть что, тут же психует, крушит все, неконтролируемый какой то. Подумали порча может какая. С его мамой решили что ему нужно сходить. Я ему говорила давай вместе сходим, не захотел. Сказал с мамой поеду, как съездил так будто подмениподменили. так и не появляется, вещи забрал, не все правда, половина дома(мы снимали), но не думаю что он вернется за ними. Пыталась с ним говорить, игнорирует

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Blackberry555
тогда нужно было просто попить антидепрессанты а не к бабке бежать..

Сообщение Добавлено:  
DeLis писал(а) 30 янв 2015, 17:20:

вот не могу мимо Ваших текстов пройти - два раза перечитывала - на слове "проржать"
Вы серьезно?

Абсолютно :a_g_a: было несколько историй - доводили пугающую ситуацию с подругой до полного абсурда ,ржали до коликов...подруга хоть и хохотала, но сначала визжала, что у нее проблема, а мы издеваемся...
я ей говорю- нет , не издеваемся,считай , что это тренинг... у тебя буквально завтра все разрулится...
на следующий день она звонит - в полном шоке- все само собой решилось...
могу конечно суть истории изложить...
я подобное пыталась здесь с Олалашей провернуть, форум поржал, а она решила что издеваемся...не услышала меня... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
это другая ветка в маске- самовредительство ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2010
Благодарил (а): 10 раз
Все эти пугалки-страшилки вокруг приворотов не оправданны. Я 5 лет уже назад делала приворот на своего тогда МЧ, ныне мужа. У нас уже два сынишки родились с тех пор. И не ходит он за мной как зомби и не начал пить, как многие рассказывают и все такое. Обычная семья со своими радостями и проблемками.
Может канеш приворот привороту рознь...
Но мой опыт и опыт моих знакомых не демонстрирует "ужасных последствий".

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 351 ]  Страница 11 из 18  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов