С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18583 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8015 раз
Напоминаю, что правилами форума явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.
Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти. Здесь делятся впечатлениями и результатами. Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!
Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений
ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 50. Народная медицина 1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов. 2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья. 3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение. 4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. 5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд. 6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. 7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.
«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».
Кто-нибудь может сказать зачем народ обращается к народным целителям?
А нужно обращаться к астрологам? К вам?
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн
Имя: Екатерина С нами с: 21 янв 2015 Сообщений: 35 Откуда: Новосибирск Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:15 раз
Нет, я просто хочу узнать какая конечная цель. Я просто лопачу литературу по возникновению и лечению болезней, думаю насколько сильно всякие целители и бабки могут в действительности вылечить болезнь, или люди не за этим к ним ходят...
Нет, я просто хочу узнать какая конечная цель. Я просто лопачу литературу по возникновению и лечению болезней, думаю насколько сильно всякие целители и бабки могут в действительности вылечить болезнь, или люди не за этим к ним ходят...
У кого серьёзные заболевания, те пытаются их вылечить с помощью целителей, а остальные ходят, видимо, ради любопытства А насколько сильно всякие бабки могут в действительности вылечить болезнь, это уже зависит от внушаемости. Если человек верит на все 100%, что ему поможет именно этот целитель, значит так и будет. Если же сомневается, то и результат будет соответствующий
. В аптеке . Рядом открылась новая аптека. Пошёл я за аспирином. На бэйджике у продавца (фармацевта-провизора) написано: «Аптек-менеджер Марина». Что такое Аптек- менеджер, я думал долго, недавно узнал… Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек-менеджер Марина, бабища размером 1000×1000×1000 годов этак ближе к 60. Парень: — Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер: — А вам ЗАЧЕМ? Парень в ступоре… : — А вам не всё равно? — Ну я же должна помочь вам выбрать… — Да шарики надувать буду!!! — Тогда берите exstra strong, они прочные… Парень афигев… не стесняясь выражениях: — А если у меня во время этого процесса встанет?! — Если на мужика, то у нас для анального секса только «Голубая луна», а если на девушку, то сейчас мы вам что-нибудь подберём… Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета… Аптек-менеджер продолжает вещание на всю аптеку: — Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные… Парня совсем переклинило… Аптек-менеджер ему: — А вы оральный секс планируете? — С кем?!?! — А это всё равно, презервативы для орального секса подходят, как и мужчинам, так и женщинам… Парень: — Да мне уже вроде не надо… — Да вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, вам рекомендую зелёные, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на всё это офигевшими глазами с улыбкой дебила на лице… — Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед из очереди: — Чё, использованный что ли? Они же герметично упакованные! Народ лежит. Аптек-менеджер: — Какие брать будете? Парень, направляясь к двери: — Спасибо, уже натрахался… Аптек-менеджер деду: — А вам что? — Калоприёмник и феназепам! — А вам ЗАЧЕМ? P. S. За аспирином я не достоялся.
С нами с: 30 июл 2010 Сообщений: 84 Благодарил (а):33 раза Поблагодарили:31 раз
А вот кто мне подскажет к кому обратиться? На работе произошла кража, очень хотелось бы узнать кто и зачем. Очень давно была похожая ситуация и мне женщина точно все сказала что и как, но это так давно было, что я даже и не помню адреса и имени этой женщины. Посоветуйте мне кого нибудь хорошего.
Имя: Дашенька С нами с: 04 фев 2015 Сообщений: 19 Изображений: 0 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:7 раз
Знаете, есть такая женщина- целитель, вроде как живет на Русской, зовут Татьяна Кручинина. Я не проверяла лично, хотя телефон есть. Она переехала из Дальнегорска.Если это она, то я вам советую, потому что она вылечила мою сестру!!! Можно сказать спасла в прямом смысле от гибели!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4