Если человек верит на все 100%, что ему поможет именно этот целитель, значит так и будет. Если же сомневается, то и результат будет соответствующий
Тут намного больше вариантов ...Бывает , человек играет в игру -"я болею , меня лечат" ...и игра настолько увлекательна становится с годами, что сама неизлечимая болячка поднимает человека на пьедестал эксклюзивности: "ох, куда и к кому я только не обращалась- бесполезно"..это если болячка не смертельна конечно...и ходит человек по разного рода лекарям от врачей до бабок с целью не выздроветь, а утвердится в своей особенности- "ну никто не может справиться"...если ему говорят- "да у меня была такая же фигня, я вылечилась", человек отвечает: "Да что вы ! ваша фигня -это фигня, а вот у меня - огого!!!"
гордыня...кто то талантами гордится, кто то детьми, кто то домом и машиной, а кто то болячками, назначая их причиной неустроенной жизни, прикрывая тем самым лень "работать над собой"
Такие люди могут прийти к целителю и сказать - давайте ка я посмотрю по результату...то есть не лечится человек пришел, а проверить...а целителя уже до него проверили сотни раз, если что и не с такой "фигней", а посерьезней...у целителя задача и миссия - не доказывать свои возможности, а реально людям помогать...
это уже зависит от внушаемости.
поэтому здесь речь не о внушаемости, а в реальном желании человека вылечиться и избавиться от своих проблем...
и тут надо еще понимать, что если прилетела беда, к человеку со всех сторон ПОШЛА ПОМОЩЬ: врачи, на глаза попадется нужная статейка в нете, включишь телевизор - а там как раз программа на интересующую тему с выходом , позвонила вдруг подруга, которая давно не звонила - и дала информацию о целителе, узнав о проблеме...пришли соседки с информацией и помощью,еще богатая подруга дает денег на лечение в Корее...
Нужно все это принимать и слышать....все не просто так...
у нас была такая ситуация с подругой -но она из всего это списка выбрала онко центр на 2 речке...после 2 химии организм не выдержал....врачам верила свято, но даже физическое тело отказывалась поить и кормить...
а врачи ей "внушили"- от всего откажись...
вот так...
а целитель сейчас другой знакомой подобную опухоль уже убрал..была с яйцо- теперь меньше горошины...узи есть, врачи в шоке...а девушка просто хочет жить и доверяет целителю...вот так...
какая на фиг внушаемость....если человек упертый, его и гипнозом не убедишь...
Подпись временно отключена за нарушение правил.