Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
oxic писал(а) 10 фев 2015, 14:51:
Ребенок 8 месяцев пресс к сожалению не покачает.

да прям, мой качал, он сел, а его обратно подпихнула, он на спину грохнулся и так в форме игры можно совершенно спокойно по 5-7 раз делать несколько раз в день, было бы желание

За это сообщение автора Как|тус поблагодарил: oxic

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
:du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
oxic
что значит ваш смайл? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как|тус
Здорово

Сообщение Добавлено:  
:du_ma_et: ничего не поняла....что здорово?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как|тус
Но это вам врач же сам назначил. А нам насчет пресса ничего не говорила. Сразу хирурга посоветовала или если есть бабулька.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Как|тус
Имела в виду, что здорово про пресс сказали. Так вот в виде игры и правда можно малышке пресс укрепить.

Сообщение Добавлено:  
oxic
если направляют к хирургу, то это не означает что будут резать, хирург такие рекомендации и дает :-) вы знаете, если врач отправляет к бабульке, то я от такого врача неслась бы роняя тапки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Если врачи уже к бабкам посылают :ps_ih: Мда,мир точно перевернулся

Сообщение Добавлено:  
oxic писал(а) 10 фев 2015, 15:02:
Так вот в виде игры и правда можно малышке пресс укрепить.

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну у каждого свое конечно мнение насчет бабушек. Но когда с этим уже сталкивался и это помогало, то на все плоские комментарии не по делу, просто не обращаешь внимание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Когда у меня ребенок до 2-х лет просыпался ночами и просто орал ( был обследован, все в норме было) ,просто ночами был ужас. Ни есть,ни пить,ни мокрым не был,просто плакал,я как моль была ,даже несколько раз ночью ловила себя на мысли,что придушить хотелось, так в моем случае меня спасла бабушка ,причем никаких денег с меня не взяла. Бабушке на тот момент было за 80. Говорят,что ее уже нет. Так я уверена,что естьнастоящие целители,а если мы чего-то не понимаем,то и глумиться над этим не надо. И про грыжи я слышала,что заговаривают или выкатывают. Раньше и над Вангой потешались, а сейчас весь мир ее прогнозы слушает и сбываются же...

За это сообщение автора Еленка1 поблагодарили: 3 Hello DollioxicРежиссер

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Еленка1
Так и я про тоже.Мне самой в детстве бабулька грыжу заговаривала.И у подруги сыну бабушка грыжу убирала.Да много таких историй.Просто кто то с этим сталкивался и помогало.А кто то просто читал про это.И думают что фантастика.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
Речь немного не об этом,моей дочке в свое время тоже помогла бабушка,дай Бог ей долгой жизни и огромного здоровья.Но вот,если человек обратился к врачу,значит врач должен оказать ему квалифицированную помощь,а не посылать его к бабушке,этим самым подтверждая свою некомпетентность.Эдак скоро акушеры будут к повитухам отправлять рожать...

За это сообщение автора Сфера поблагодарил: Katey

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2014
Благодарил (а): 907 раз
oxic писал(а) 10 фев 2015, 14:36:
Режиссер
Здравствуйте еще раз. А подскажите пожалуйста как этого лекаря найти? И сколько он за прием берет? Спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Как|тус
На счет доктора. Нам врач сама посоветовала, если есть на примете такая бабушка, сходить к ней :ne_vi_del:

Видимо, некоторые врачи нынче совсем бессильны, поэтому и отправляют сразу к бабушкам :smile:
Радость - непобедимая сила...
(К.Антарова)

Сообщение Добавлено:  
Еленка1 писал(а) 10 фев 2015, 15:24:
Так я уверена,что естьнастоящие целители,а если мы чего-то не понимаем,то и глумиться над этим не надо. И про грыжи я слышала,что заговаривают или выкатывают. Раньше и над Вангой потешались, а сейчас весь мир ее прогнозы слушает и сбываются же...

Очень правильная позиция...если человек с чем то не сталкивался лично, это не значит, что этого не существует...
А осуждение других в этом случае очень опасно..когда люди гневно кричат: КАК ТАК МОЖНО??? что за врачи , как можно верить в целителей? -вселенная очень скоро покажет , КАК..
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Сфера писал(а) 10 фев 2015, 15:04:
Если врачи уже к бабкам посылают :ps_ih: Мда,мир точно перевернулся

Просто очень многие врачи -люди образованные и осознанные, люди , которым открыт путь к самопознанию, и понятна необходимость этого...Эти люди , как и многие другие, чувствуют время, понимая, что планета выходит на другой уровень развития, на уровень где работают законы энергий , а не социума...Эти люди знают, что традиционная медицина лечит физическое тело, а тел у человека несколько, и начало болячке положено на уровне астрального тела- именно его пробивает негативная информация и лишь потом , как следствие, случается болячка на физическом теле...ее ,конечно, можно вылечить и на этом уровне...врачи так и делают...но бывает, что не всегда получатся , нужно раскопать исток , причину и залатать энергетическую пробоину...исцеление оптимально на трех уровнях- тела, души и сознания...
как то так.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2015
Подарок судьбы
скажите пожалуйста, а Вы нашли бабушку в Тавричанке?
Если нашли, скажите адрес :smile:

Сообщение Добавлено:  
Павлиноглазка писал(а) 07 фев 2015, 21:40:
Режиссер
Речь шла о самовнушаемости. Когда человек доверяет целителю и настроен на излечение какого-либо недуга, включается программа на самоисцеление. Если человек - это биокомпьютер, то в этой системе работают программы восстановления, при правильном их запуске, но для этого нужна Вера и осознание причин появления болезни.

внушаемость, самовнушаемость- какая разница...если человек упертый , его никак не сдвинешь...
и не внушаемость здесь работает, а ОСОЗНАННОСТЬ..
и я вам больше скажу - человек может и сам исцелиться, если осознан...без чьей либо помощи...

Заголовок сообщения: Re: Снятие порчи
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Григорьева О писал(а) 22 янв 2015, 05:13:
Я больше ни к каким попам не пойду ни за что!!! Я им помогала на церковь денег истратила кучу каждый месяц на церковь жертвовала , и попы ко мне за деньгами обращались прямо приходили и просили , мол вот у тебя бизнес значит нада жертвовать . Ну мы же все добрые и к сожалению глупые ведемся на их нытье и деньги заработанные дармоедам отдаем , а они не стесняются гребут и на машинах ездят на таких же как люди которые бизнесом занимаются , а вы не задумывались на какие коврижки шикуют святоши??? А на те что мы им сыпем лопатой. А когда ко мне беда пришла я к ним побежала то же с начала думала ну раз я людям помогаю то и люди если что мне помогут , а вот шиш с маслом. Я пришла со слезами а они мне такую лобуду начали нести короче резюме разговора что я сребролюбивая типа гони деньги и будет тебе счастье . Я на их сорокоусты бестолковые истратила столько что можна было всю порчу снять со всей моей семьи 3 раза. Короче послала я их всех с их молитвами подальше прямо открытым текстом так и сказала еще раз за деньгами прийдете не обежайтесь я вам всыплю таких денег что света не взвидите. Нашла правда не сразу нормального специалиста я о ней писала здесь правда заплатить и тут пришлось но зато она эти деньги заработала и мою семью спасла и с меня и сына моего порчу сняла всю и без всяких причитаний бредовых. Я не могу конечно советовать людям как жить но и сама теперь никого слушать не буду , а то приспособились дармоеды ни за что не отвечают молился не молился результата никакого а деньги взял, так еще и поучает тебя и пытается еще тебя закабалить своими тупыми разглагольствованиями о том какие мы все грешные одни они достойные . Короче вот зачем здесь нада писать про молитвы ? Здесь пишут о людях которые могут помочь , РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕТЕ .

Может стоит разделить понятие Религия и ее служители, и БОГ и молитвы к нему?

Заголовок сообщения: Re: Снятие порчи
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 янв 2015
Safo* писал(а) 12 фев 2015, 11:40:
Может стоит разделить понятие Религия и ее служители, и БОГ и молитвы к нему?

Религия это инструмент подчинения и отъема денег как выяснилось. Какие попы такая и религия, кому нужна такая религия где служители прохвосты. Не давайте глупых советов и не вводите людей в заблуждение и мракобесие. Современные целители работают на научнообоснованных проверенных методиках таких как космоэнергетика например . Эти методы изучены уже работает несколько институтов по изучению полей которые пользуются для исцеления . Я сейчас только обращаюсь к Светлане Викторовой у нее дипломы и все подтверждения ее возможностей которые проверены специальными исследованиями. А у попов что только их сомнительные заявления и все. НЕ СМЕШИТЕ !!

За это сообщение автора Григорьева О поблагодарил: Режиссер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов