Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Снятие порчи
Сообщение Добавлено:  
Григорьева О писал(а) 13 фев 2015, 04:52:
Современные целители работают на научнообоснованных проверенных методиках таких как космоэнергетика например . Эти методы изучены уже работает несколько институтов по изучению полей которые пользуются для исцеления .

абсолютно с вами согласна!!!
только не полей, а частот ....мне так объясняли :ps_ih: хотя, может, это одно и тоже... :hi_hi_hi:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Девочки, дайте, пожалуйста ,координаты бабушки хорошей в городе.в личку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Григорьева О писал(а) 13 фев 2015, 04:52:
Safo* писал(а) 12 фев 2015, 11:40:
Может стоит разделить понятие Религия и ее служители, и БОГ и молитвы к нему?

Религия это инструмент подчинения и отъема денег как выяснилось. Какие попы такая и религия, кому нужна такая религия где служители прохвосты. Не давайте глупых советов и не вводите людей в заблуждение и мракобесие. Современные целители работают на научнообоснованных проверенных методиках таких как космоэнергетика например . А у попов что только их сомнительные заявления и все. НЕ СМЕШИТЕ !!

Полностью с вами согласна относительно религии и попов. Поэтому акцентирую внимание, что разделите для себя понятие религии и Бога.
Бог, как высшая сила - он есть независимо от культов. И кстати вполне вписывается и он и молитвы в новое мировосприятие и целительство.

( и это, я никого в мракобесие не ввожу и не советую, я как раз примерно одного с Вами мнения. лишь прошу отделить мух от котлет)

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а) 13 фев 2015, 11:46:
Полностью с вами согласна относительно религии и попов. Поэтому акцентирую внимание, что разделите для себя понятие религии и Бога.
Бог, как высшая сила - он есть независимо от культов. И кстати вполне вписывается и он и молитвы в новое мировосприятие и целительство.

( и это, я никого в мракобесие не ввожу и не советую, я как раз примерно одного с Вами мнения. лишь прошу отделить мух от котлет)

Да отделяют конечно :-) с богом и без церкви общаться можно, напрямую...и не в режиме согрешу- покаюсь, а в режиме благодарности...так многие и делают :a_g_a:

а это ниче, что вы бога котлетой назвали? ':roll:' как вы думаете? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Режиссер писал(а) 13 фев 2015, 12:13:
а это ниче, что вы бога котлетой назвали? ':roll:' как вы думаете? :ps_ih:

Ну ниче же, что Вы его с маленькой буквы пишете :)))

Ну вот Григорьева О похоже не разделят эти понятия. Либо сумбурно выражает мысли, вот я и попыталась внести ясность.
Вообще несколько повышенный тон наводит на мысль, что не все так очевидно для нее, раз гнев присутствует.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а) 13 фев 2015, 13:04:
Мне несколько непонятна слегка повышенная агрессия Григорьевой О, вот и попыталась снести ясность.

а мне не агрессия считывается....это скорее, боль разочарования...а так как женщина сильная- это видно-энергетика мощная -эмоция просто хлещет...более того, она просто опытом делится, как любой нормальный человек в режиме заботы о других людях...
я тоже такого мнения - церковь - это концепция , созданная одними людьми для управления другими...
религия основана на страхе греха и на вымаливании прощения....
А БОГ- он отец нам ,любящий и заботливый, а не карающий господин...и просить у него ничего не надо , он и так все нам дал- эту землю, солнце, друзей , любимых...если что не ладится, так причину в себе искать надо, а не выпрашивать у БОГА...БОГУ нужна наша благодарность , за ВСЕ, всего лишь...
когда начинаешь его благодарить за все, простыми словами, даже молитв не зная- жизнь налаживается...
вот такой секрет :a_g_a: , если для кого это секрет...

За это сообщение автора Режиссер поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2015
ДД. Помогите найти бабушку, которая сможет посмотреть есть приворот на человеке или нет, снять его если есть.

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2015
Хочу поехать к Зинаиде Ивановне,на серова 12 вроде , завтра! Кто был может быть недавно, какие отзывы и принимает ли ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2015
Я была у нее недавно. Серова 23. Приехали в 1-30 ночи и были уже 5 машиной( в машине по 2-3 человека). Начала принимать она в 6 утра. Мы попали к ней около 9 утра. Мне она не помогла и моей маме тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Может кто-нибудь слышал, о бабке, которая живет в Тереховке на улице совхозная.

За это сообщение автора Lesly89 поблагодарил: **женечка**

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Lesly89
А вы если не секрет с какой проблемой к ней обращались? Почему не помогла?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
oxic
А вы у нее были ? Вам помогла ? Просто странно столько людей к ней едут и не помогает ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Kat.f
Нет,я к ней не ездила.Но тоже много слышала ,что помогает.Видно,смотря ,что люди просят.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
oxic писал(а) 18 фев 2015, 09:54:
Kat.f
Нет,я к ней не ездила.Но тоже много слышала ,что помогает.Видно,смотря ,что люди просят.

Я съездила сегодня к ней , сначала были двоякие чувства , но потом я все поняла что к чему ! Сказала еще приехать !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2014
Safo* писал(а) 13 фев 2015, 13:04:
Ну вот Григорьева О похоже не разделят эти понятия. Либо сумбурно выражает мысли, вот я и попыталась внести ясность.
Вообще несколько повышенный тон наводит на мысль, что не все так очевидно для нее, раз гнев присутствует.

Мне то же не понравился Ваш тон, Григорьева Вам написала правду все как есть а Вы развели димагогию. Я то же попов не люблю. Если Вас все наводит на мысль то займитесь самоанализом , людям поддержка реальная нужна , а не советы безполезные . Типа отделите да разделите. Четко и ясно что бы все понимали . Я с Григорьевой согласна полностью .

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Safo* писал(а) 13 фев 2015, 11:46:
И кстати вполне вписывается и он и молитвы в новое мировосприятие и целительство.

Ни какой реальной помощи от молитв нет и быть не может по определению. Все молитвы у нас на старославянском языке который сечас никто не понимает, что получается бестолковое талдычение непонятных слов. К Богу можно своими словами обращаться. Никуда молитвы не вписываются,,, вот Вы действительно пропагандируете мракобесие.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
1Астролог писал(а) 27 янв 2015, 22:11:
Кто-нибудь может сказать зачем народ обращается к народным целителям?

ну что ж тут не понятного! потому что традиционная медицина не помогает, молитвы тоже, вот и не знают как излечиться, а всем хочется поскорее вылечиться..- быть здоровым-что тут плохого , вот и обращаются кто к целителям, кто к космоэнергетам..- это свобода выбора..
люди не знают причины, из-за которых возникают болезни!
от незнания вообщем!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Режиссер писал(а) 11 фев 2015, 22:18:
и я вам больше скажу - человек может и сам исцелиться, если осознан...без чьей либо помощи...

да. это так!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
Девочки, подскажите к кому можно обратиться снять испуг с ребенка.
Та, которую я знала к сожалению умерла

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Режиссер писал(а) 22 янв 2015, 12:58:
у него дар получен свыше, он получает информацию напрямую...

Человеческий разум не на том уровне ,чтобы получать информацию напрямую)) :smile:
Невежественный человек может подключаться только к невежественным эгрегорам.

Когда у людей проявляются экстрасенсорные или магические способности, то это обычно следствие патологии. Не случайно они обнаруживаются иногда после серьезных травм.
При использовании обходного пути получения информации, темным силам дается свобода подложить на нем свинью.

Верная информация может оказаться приманкой для завлечения в пропасть.

На информацию могут влиять не только темные эгрегоры, но и разного рода астральная нечисть.

Естественно, что антиэволюционное действие наказывается Богом. Люди, излишне увлекающиеся экстрасенсорикой и магией постепенно лишаются иммунитета.
Систематическое занятие экстрасенсорикой разрушает душу, делает ее подвластной тьме.

Чудеса же происходимые объясняются возможностями эгрегора.
При чём очень много процессов происходят внутри тёмного эгрегора, к которому подключён целитель- перераспределение кармической составляющей, негатива и снятия потенциала реализации среди клиентов и их близких ( так как они связаны усиленными полевыми связями), которые обращаются к целителю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Вот прочитала несколько последних страниц и ужаснулась. Вроде, ветка создана с целью оказания помощи. Но как только кто-то начинает её предлагать, то его пытаются уличить в чем угодно. В том числе и скрытой рекламе.
Насколько я понимаю, пользователя с ником Режиссер забанили именно поэтому.
Человек реально предлагал обратить внимание на то, что есть целитель, который помогает.
В эту ветку люди идут за помощью, поэтому скажу одно: целитель Тато, о котором писала Режиссер, действительно замечательный, светлый человек, у него есть та сила, которая помогла МНЕ во-первых, сохранить семью, во-вторых - избавиться от болячки, которую врачи не могли 8 месяцев вылечить (чего я только не прошла за это время, была в страшнейшей депрессии).
Поэтому много писать не буду. Кому НУЖНО- обращайтесь в личку.

За это сообщение автора Марьяшка поблагодарили: 3 **женечка**peleСветаРежиссер
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2008
Предупреждения: 1
Присоединяюсь к выше сказанному. Мне тоже посчастливилось познакомиться с Тато, за его помощь очень ему благодарна. У меня была астма, огромное количество лекарства перепробовала... ни чего не помогало... после его лечения вообще забыла про астму))))) Кому интересно, обращайтесь......

За это сообщение автора Lindochka поблагодарил: Режиссер

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Lindochka
И за какое время Тато вам вылечил астму? Я к нему обратилась (по рекомендации Режиссер), он мне сказал, что нужно ходить 21 день, три месяца подряд, а потом он скажет, надо еще ходить или нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 42 из 99  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов