Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают может кто найдет свой вариант карт по фен шую
КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете: Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку. Там же: Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?
Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.
Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду! И ещё: Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.
Это из журнала "Оракул" за 2011г
Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую) Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь
в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:
допустим чтобы активировать карту нужно написать обычное желание,например "пью вкусный кофе"пойти и выпить его тут же,все карта зарабаотала,а т.к. желание исполнилось,то надо под ним написать благодарность вселенной за исполнение желания
можно для тех, кто в танке на карте пишу обычное желание (среди прочих), тут же оно выполняется и я пишу на карте под ним - "благодарю". так?
мы собрались делать карту желаний 18-го поздним вечером. это рано, да?
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: я все прочитала но уменя приятельница приехала с питера с учебы по этой теме. и собирает нас именно 18-го
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
С нами с: 18 июл 2011 Сообщений: 5298 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):492 раза Поблагодарили:505 раз
У меня одна карта вся сбылась, вторую в прошлом году собиралась делать, все подготовила и забила Щас начиталась вас, пошла достала все заготовки, два важных желания уже сбылось Надо вместо них придумать новые и в этом году уже точно сделать
Имя: Женя С нами с: 23 янв 2009 Сообщений: 9356 Изображений: 17 Откуда: из глубин твоей души Благодарил (а):1963 раза Поблагодарили:831 раз
Девочки, скажите, если мое желание или цель слегка нереальное.. его все равно тулить на карту?.. Просто для его исполнения у меня есть временные рамки - до июня 2017 года. Его включать в карту этого года?
С нами с: 18 июл 2011 Сообщений: 5298 Откуда: Эгершельд Благодарил (а):492 раза Поблагодарили:505 раз
Совесть ну а почему нет? У меня на первой моей карте два таких было нереальных, сбылись По времени не заморачивайтесь. В этом году не сбудется, на новую карту в следующем году перенесете.
Имя: Наталья С нами с: 17 мар 2008 Сообщений: 11951 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1289 раз Поблагодарили:1160 раз
подскажите, знающие люди, что есть помощники в правом нижнем углу?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов
Совесть Ну мне на тот момент времени казалось, что да... одно из таких желаний было - путешествие... а я снимала тогда гостинку на двоих с девочкой, и моей зп хватало только на еду и кварплату Так что для меня это было нереальным А буквально через пару-тройку месяцев я познакомилась со своим будущим мужем и еще через три месяца мы полетели отдыхать
Имя: Юка С нами с: 09 июн 2012 Сообщений: 1766 Благодарил (а):182 раза Поблагодарили:160 раз
Птица щщастья "Северо-запад (правый нижний сектор) символизирует путешествия. Разместите себя на фоне фотографий тех мест, где вы хотите побывать: Лондон, Париж, Прага, Китай, Канарские острова. А может быть, вы хотите отправиться в круиз на шикарном лайнере? Поскольку это еще и сектор помощников и наставников, сюда можно поместить изображения людей, в чьей помощи вы нуждаетесь. Можете наклеить изображение ваших небесных помощников, например ангелов."
Девочки, скажите, если мое желание или цель слегка нереальное.. его все равно тулить на карту?.. Просто для его исполнения у меня есть временные рамки - до июня 2017 года. Его включать в карту этого года?
о...расскажите что за нереально желание? победить на евровидении с песней про владивосток?
За это сообщение автора Нанна поблагодарил: Iranis
Нанна да я как-то стесняюсь))) скажете, что действительно нереальное) Путешествие - это более реально
ну скажииииииите я просто вот стараюсь придумать нереально желание и не могу((( мож ваше меня вдохновит в прошлый раз загадывала попасть в гости в Никите Джигурде. Сбылось. Не знаю о чем еще таком мечтать((((
Имя: Женя С нами с: 23 янв 2009 Сообщений: 9356 Изображений: 17 Откуда: из глубин твоей души Благодарил (а):1963 раза Поблагодарили:831 раз
Нанна Честно, мне самой сложно поверить в свое желание. Но я поверю и оно сбудется. Спрячу под спойлер, чтоб посторонние не стебались
В общем, так, есть у меня желание, даже цель, стать к 29 июня 2017 года одним из богатейших жителей Владивостока, в десяточку войти, так сказать Еще бы знать, какие доходы у этой первой десяточки
Короче, выплеснула тут вам свои амбиции считаете нереальным или реальным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3