Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз
Марьяшка
Марьяшка писал(а) 11 мар 2015, 13:27:
Желаю всем найти помощь, если она вам нужна

Спасибо большое)

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 май 2010
Девочки,
Кто снимал испуг у ребенка?
Посоаетуйте хорошую бабушку.
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2008
Предупреждения: 1
Здравствуйте, испуг может убрать не только бабушки))) если надо, могу дать контакты человека, который может помочь....
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
Девочки, буду очень благодарна если кто подскажет контакт человека (гадалка, бабушка и т.д.) кто именно может помочь вылечиться (любым способом, в том числе гипноз).
Проблема серьезная у родственника: невроз. Но не просто как пишут тревожные состояния, а невротическая астма, задыхание. Психотерапевт дает одно лечение: антидеприсанты, от которых привыкание и съезжает крыша. А человек то адекватный, здоровый. Но эти приступы. Если кто-то сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
katenochik писал(а) 09 мар 2015, 19:53:
Зинаида Ивановна на Серова 23 раньше брала кто что даст продуктами когда первый раз приезжали к ней 10-11 лет назад брала только продуктами сама говорила деньгами нельзя тогда очень хорошо помогла и мне и сестру подруги с того света вытащила, действительно помогала , потом три назад ездили брала кто что даст и деньги тоже помогала но уже не так, а сейчас как слышала она установила денежную таксу за каждый прием, а помощи уже нет, если силы от Бога как у нее были то зарабатывать на этом нельзя вот как установила что за деньги так силу у нее и забрали, а ходят к ней по привычки уже

Скорее всего перешла на деньги от того, что может часто давали продукты, вещи. А ведь этого всего может накопиться чересчур , поэтому разумнее брать деньги. Конечно вникая в положение того, кто приходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июн 2013
Благодарил (а): 11 раз
TANJUSHKA
скажите вы испуг ребенку вылечили,можно в личку,заранее спасибо

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
у кого есть контакты Бориса поделитесь в личку

Сообщение Добавлено:  
девочки, с кто нибудь знает бабулю в новом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Katarina8819 писал(а):
Девочки, дайте пожалуйста номер Бориса целителя. Рушится брак, маленький ребенок остается без отца :cry_ing:

А интересно тоже, где этот Борис обитает и принимает, я бы с ним пообщался.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, Добрый день) А кто-нибудь обращался к астрологу? Если да, то можете оставить отзыв и если положительный, то и как связаться с ним/ней)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
дд. хочу сходить погадать. посоветуйте, чтоб проверенный человек был, есть у кого случаи, чтоб сбывалось то, что нагадают
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2015
Благодарил (а): 1 раз
Dasha_Kiki писал(а) 20 мар 2015, 13:24:
Девочки, Добрый день) А кто-нибудь обращался к астрологу? Если да, то можете оставить отзыв и если положительный, то и как связаться с ним/ней)

Я обращалась совсем недавно, писала о ней в другой теме. Зовут Вероника, принимает по телефону или вайберу. У меня был вопрос об отношениях. Она раскладывает карты таро и смотрит астрологическую карту. сказала все как есть, главное самой не закрываться. Потому что, как я поняла, надо направлять ее, слишком много информации может быть. Я довольна. Пересматриваю свою жизнь после ее советов.

За это сообщение автора Vellla поблагодарил: Этель

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2014
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,добрый день.Я к вам за помощью.У маленького ребенка сложная форма отита, медикаментозное лечение не помогает, врачи разводят руками.Порекомендуйте кто силён в этом направлении.Киньте контакты в личку,заранее благодарна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2015
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, у кого есть телефон Елены со Школьной. Скиньте, пожалуйста. Очень надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2015
Благодарил (а): 13 раз
Добрый день ВСЕМ!!! :mi_ga_et: Девочки подскажите пожалуйста тел. Бориса...... тел. Сузанны. Пожалуйста!!!! очень нужно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 мар 2015
Девочки дайте мне пожалуйста номер телефона гадалки, если есть Татьяны с Бама, или какой нибудь другой, очень надо, прям очень срочно... Буду вам безумно признательна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2015
Здравствуйте, есть проблемы со здоровьем непонятные - врачи толком ничего не говорят, только отправляют друг к другу, очень упал уровень жизни. может кто-то подскажет какого-нить целителя(желательно проверенного)?

Режиссер
А не подскажите как этого лекаря найти и как с ним связаться? И сколько он за прием берет?
Есть ли положительные отзывы?
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2009
Подскажите пожалуйста про бабу Катю из оленевода помогает? А то ездили сегодня никого нет к ней,

Заголовок сообщения: Re: Снятие порчи
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2015
Здравствуйте.
Зарегестрировался ради этой темы.

Прошу Вас подсказать контакты или адреса бабушек указанных тут.
1. Бабушка из Баневурово.
2. Бабушка из Дальзавода
3. Бабушка из под Михайловки

Помогите пожалуйста.
Заранее благодарю!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2015
Режиссер писал(а) 09 фев 2015, 23:14:
oxic писал(а) 09 фев 2015, 20:43:
У ребенка пупочная грыжа. А кто такой ТАТО? И чем он грыжу лечит? А то ребенку года даже пока нет.

Целитель. Он работает на энергоинформационном уровне... внешне этот процесс - ничего страшного ..дети были, опухоли неоперабельные убирал, испуг ...

Здравствуйте уважаемый.
Подскажите пожалуйста контакты этого Целителя?
Спасибо Вам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Девочки, была я у Татьяны Сергеевны, что по трассе с аэропорта! Мне не понравилась она абсолютно, грубоватая, матерится, еще она даже не увидела что я замужем, я для интереса показала ей фото мужа, и она опять же ничего не почувствовала даже, смешно аж.....и два раза все уточняла что я беременна, как бы я нифига не беременна и пару месяцев не предстоит, вообще ни о чем, она там шептала что то, мне аж муторно стало, приехала в город аж в церковь побежала..... :sh_ok:

К слову: в этом же "ауле" на улице рядом жила бабушка-армянка Анжела (сейчас она вроде улетела к родне), она мне пару раз помогла и намного больше понравилась нежели эта Татьяна Сергеевна........ :men:

За это сообщение автора Adelante.vl поблагодарил: **женечка**

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов