Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 8 раз
katenochik писал(а) 30 мар 2015, 11:55:
Подскажите пожалуйста про бабу Катю из оленевода помогает? А то ездили сегодня никого нет к ней,

Фигня все...Три раза ездила к ней, толку ноль. Еще и внуки постоянно от нее не отходят, мешают только. Один раз отвлеклась на телефонный звонок, сидела 10 минут общалась с кем-то. Короче, несерьезно.

За это сообщение автора Moment of Peace поблагодарили: 2 **женечка**katenochik

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2014
Девочки, может кто знает хорошую бабушку целительницу которая определяет и снимает порчу?... ситуация такая: сестренке никак не везет в личной жизни((( попадаются либо наркоманы алкоголики или женатые, такое ощущение что кто то зла пожелал или порчу навел так как в ее возрасте у всех отношения а у нее ничего не складывается :cry_ing: буду очень благодарна

Сообщение Добавлено:  
beilisss23 писал(а) 05 апр 2015, 01:08:
Девочки, может кто знает хорошую бабушку целительницу которая определяет и снимает порчу?... ситуация такая: сестренке никак не везет в личной жизни((( попадаются либо наркоманы алкоголики или женатые, такое ощущение что кто то зла пожелал или порчу навел так как в ее возрасте у всех отношения а у нее ничего не складывается :cry_ing: буду очень благодарна

Все , что происходит с человеком , спровоцировано его собственной мыслетрансляцией...вполне вероятно, что никто никакой порчи на вашу сестренку не наводил :a_g_a:
Девочка села на собственный, прописанный ею же, сценарий- декорации меняются (обстоятельства и мужчины) а все идет по кругу с одним качеством- женихи не те...
Ей в любом случае нужно чистится от ненужных программ- неважно как , самостоятельно или с чьей то помощью...
Для самостоятельной чистки нужна осознанность- понять, почему ТАК все происходит и что действительно хочет девушка- это грамотная формулировка намерения...Даже если сходить к бабке - :ti_pa: снять порчу, без личного осознания проблемы все может вернуться на круги своя...
Я думаю, у девочки еще и заниженная самооценка (по социалке это звучит- не там женихов ищет) она не позволяет себе сама найти нормального человека..еще возможно, идет поиск на нижних чакрах- я юная и сексуальная...а нужно включать трансляцию души, любви....словом, разбираться нужно и чиститься от программ, ставить новые , нужные программы, менять трансляцию...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения: Re: Снятие порчи
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки добрый вечер, поделитесь пожалуйста в ЛС контактами хороших бабушек и ясновидящих. Очень нужно. Заранее спасибо :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки подскажите пожалуйста бабушка Зинаида которая с седанки может снять порчу? и еще она сможет увидеть по фото есть ли на мужчине приворот? и как к ней попасть, напишите в личку. Заранее спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2015
Девочки,милые кто знает про Любовь Лукиничну, живет на Адмирала Юмашева???? ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 50 раз
Дарюша
это которая на Юмашева 14а? бывшая парикмахер, заработавшая себе и детям на квартиры своим даром? Сорри, я у нее была еще в начале 2000х - редактировано модератором полная

За это сообщение автора IrmaAsher поблагодарил: *Любаша*

Сообщение Добавлено:  
КУДА ХОЧУ, ТУДА РУЛЮ
С нами с: 17 ноя 2008
Благодарил (а): 512 раз
Adelante.vl писал(а) 02 апр 2015, 14:52:
К слову: в этом же "ауле" на улице рядом жила бабушка-армянка Анжела (сейчас она вроде улетела к родне), она мне пару раз помогла и намного больше понравилась

:ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: ваще все мимо, денег жалко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2014
Благодарил (а): 2 раза
Не ходите,у меня ничего не сбылось,хороший психолог,да и дорого,говорит чтобы порчу снять нужно 25 тыс. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
читаю про ваших почтенных бабушек и шалею :-) :-) :-)
снять порчу 25т? :-) а навести -50, наверное :ps_ih:

все пытаюсь понять позицию форумчан- не могу :-)
видишь, люди вроде помощи просят, ну и даешь людям нужную информацию, совершенно искренне, открыто, от чистого сердца....делишься радостью, что реальная помощь есть, делишься удивительными историями....а тебя тут же заплевывают, забрасывают тапками, обвиняют во всех грехах (секта, "в доле", реклама , нарушение правил) еще и банят...
и вот он результат- читаем предыдущие посты- куча вскрытого обмана и отжима денег всякими бабушками, поименно перечисленными -совсем :ti_pa: не в рекламных целях :ne_vi_del:

А вчера у нашего друга и брата Тато был день рождения -35 лет :smile: 60 человек собралось его поздравить...
60 человек, кому он помог, кого вытащил, кого спас...такой был чудный праздник!! микрофон передавали по столам- аж сердце выпрыгивало от радости и слов благодарности всех этих людей...все называли его - добрый волшебник :a_g_a:
праздник специально не готовили , тамады не заказывали , все получилось спонтанно, среди гостей было трое поющих - так здорово пели...русские и армяне вместе...водили хороводы по залу, взявшись за руки, как дети...
и такое было единение людей, так тепло на душе...
и заметьте- я сейчас просто делюсь радостными впечатлениями :smile:

А вы меня можете и дальше банить :-) только теперь это уже ваши проблемы :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У нас есть Тато, поэтому у нас -все волшебно!!!!!! :ya_hoo_oo:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

За это сообщение автора Режиссер поблагодарил: Таня7

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2013
Благодарил (а): 7 раз
Моя про-бабка людей лечила и никогда ничего за свою помощь не брала, говорила "Богом дано к богу и вернется", я считаю кто за деньги те шарлатаны.
Изображение
"С какой проблемой вы столкнулись, когда приобрели Курильского бобтейла?"
- "Не могу остановиться!"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2015
Всем привет) Кто-нибудь был у ясновидящей Зинаиды на Седанке?
С какими конкретно проблемами к ней можно обратиться? Действительно ли она помогает?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Тема закрыта на профилактику.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
IrmaAsher

Вам вынесено предупреждение на месяц за использование ненормативной лексики в сообщении в настоящей теме.

Режиссер

Вам вынесено устное предупреждение за оффтоп согласно п.2.12.1 правил форума.

На основании п.3.2.9. правил настоящего форума

Цитата:
Модератор имеет право запретить пользователю писать в определенной теме на определенный срок или навсегда в случае, когда этот пользователь появляется только для того, чтобы начать скандал, и его сообщения постоянно провоцируют флейм. Это оформляется в виде письма в теме и/или личным сообщением. Любое невыполнение данного требования приравнивается к нарушению Правил форума.

Вам запрещено писать сообщения в данной теме до 15.05.2015 г.
В случае нарушения запрета, Вам будет вынесено реальное предупреждение за нарушение правил форума.

Все сообщения на тему эзотерики перенесены в эту тему: Все об эзотерике - 2., где и продолжаем общение на тему "тонких миров".

В данной теме весь оффтоп будет удаляться с вынесением предупреждений нарушившим пользователям.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2014
Во Владивосток из Лесозаводска приезжает не первый год (на пару мес) шаман/целитель :aiki-do: Павел - кто был ? Моя знакомая была у него 6 лет назад и прям чудеса рассказывает. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ЮляшаИ писал(а) 15 апр 2015, 16:34:
Во Владивосток из Лесозаводска приезжает не первый год (на пару мес) шаман/целитель :aiki-do: Павел - кто был ? Моя знакомая была у него 6 лет назад и прям чудеса рассказывает. :a_g_a:

почему люди так слепо готовы бежать к шаманам- целителям? :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нанна писал(а) 15 апр 2015, 16:47:

почему люди так слепо готовы бежать к шаманам- целителям? :ze_le_ny:

Кто -то верит в чудо, у кого-то врачи не могут поставить диагноз... Причин много
Одна, например, терапевт - лечит пациентов через церковь, а невролог через целительницу, она же мануальный терапевт/массажист и работает с секретарем. Наверно это новое направление)(

Последний раз редактировалось ЮляшаИ 15 апр 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Тоже почитала ветку, посмеялась..... На работе коллега , к кому то деду ездила полгода , всё он ей грыжу выкатывал, в результате прооперировалась в госпитале ,- и все дела. За себя помню , тоже целое шоу, страдала головными болями , ходила к какой то тётке на Баме- сходила 1 раз , и было ясно , что это настоящая шарлотанка. Так она мне потом звонила, и спрашивала приду ли я ещё :-) :-) . Вообщем чудес не бывает.......

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Василина13 писал(а) 15 апр 2015, 16:57:
Тоже почитала ветку, посмеялась..... На работе коллега , к кому то деду ездила полгода , всё он ей грыжу выкатывал, в результате прооперировалась в госпитале ,- и все дела. За себя помню , тоже целое шоу, страдала головными болями , ходила к какой то тётке на Баме- сходила 1 раз , и было ясно , что это настоящая шарлотанка. Так она мне потом звонила, и спрашивала приду ли я ещё :-) :-) . Вообщем чудес не бывает.......

И как вы решили вопрос с головными болями? Если не секрет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Во Владивосток из Лесозаводска приезжает не первый год (на пару мес) шаман/целитель

То из Лесозаводска, то из Армении... Сплошные миссии приезжают в город нашинский, загордяк прямо берет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов