Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 64 раза
Вера1984 писал(а) 13 май 2015, 11:38:
Девочки, пожалуйста, дайте контакты к кому можно обратится. Мама живет на Камчатке, медленно угасает, мы с сестрой не знаем что делать, где найти хорошую бабушку, т.к. Врачи разводят руками. Она в прошлом году приезжала, я ездила с ней к бабкам которых нашла через знакомых, но говорили какую то ерунду, расходящуюся с реальностью напрочь. Я уже не могу, смотреть как она тает( и помочь ни чем не могу.

А Вы не хотите попробовать сходить к остеопату. Это не шутка. У нас бабушка после него вкус жизни почувствовала. Конечно он не снимет рукой все все Ваши проблемы, но мозги как-то на место ставит, огонь в глазах поселяется, жить хочется. Если что, могу Вам дать контакты остеопата на Камчатке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2015
Дайте пожалуйста, мы цепляемся за любую возможность. Просто мы и в Корею маму скидывались деньгами отправляли, и ко мне она прилетала я ее по врачам водила, заболевания соответствующие возрасту есть, но они не понимают, почему она с каждым днем прям тает. Мы были у женщины нерусской( я не сторонница и не поклонница бабок, но уже не знали что делать), она сказала, что маме на смерть сделала любовница отца. И прям описала ее. Мама улетела через день, а я когда с ее фото к ней пошла, сказали что она переехала.

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2009
Всем здравствуйте. Оставляю свой отзыв , может кому-то пригодится. Я не буду говорить понравилось или не понравилось, я делаю акцент на факты т.е. что именно мне говорили о прошлом и что пророчили на будущее, сбылось или нет.
Была у Татьяны с БАМа осенью то ,что она мне говорила-это банальность , а на тот момент обо мне было что картам поведать, даже больше скажу книжку написать, но увы...карты как-то молчали. Не молчала лишь Татьяна, она задавала мне наводящие вопросы из которых можно было сделать выводы обо мне и событиях в моей жизни. Итог моего похода-впустую потраченные время и деньги, а гадать так я тоже умею))) Даже как психолог она не очень.
Дважды была у Жанны с Уссурийска, у этой женщины принципиально молчу ,говорит всегда она глядя в чашку из под кофе. Смотрит по фото, заговаривает на удачу булавочку. Этому человеку доверяю больше ,примерно 80% правды, а остальное тоже муть.
Я уже раньше писала что более 10 лет назад сходила к женщине (на кофейной гуще гадает) ,она жила в кирпичном доме 9 этажей в районе 22-й школы(Луговая). Так вот это единственный человек ,который меня поразил! Правдой были все её слова.
Еще скажу ,что на форуме стало мало информации. По факту девушки перестали делиться опытом своих походов.Скорее всего это связанно с тем , что форумчане с чего-то решили что имеют право жизни учить, сплошной стеб.

За это сообщение автора Sofia06 поблагодарили: 2 **женечка**Vetla

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2013
Благодарил (а): 64 раза
Вера1984 писал(а) 13 май 2015, 11:50:
Дайте пожалуйста, мы цепляемся за любую возможность. Просто мы и в Корею маму скидывались деньгами отправляли, и ко мне она прилетала я ее по врачам водила, заболевания соответствующие возрасту есть, но они не понимают, почему она с каждым днем прям тает. Мы были у женщины нерусской( я не сторонница и не поклонница бабок, но уже не знали что делать), она сказала, что маме на смерть сделала любовница отца. И прям описала ее. Мама улетела через день, а я когда с ее фото к ней пошла, сказали что она переехала.

Написала Вам в личку :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Вера1984

Сталкивалась с похожей ситуацией. Отправила Вам л/с с контактами того, кто мне реально помог.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
Sofia06
огромное спасибо за отзыв, сегодня собираюсь ехать к Татьяне, сама не знаю, стоит ли. Еще есть вариант Анастасия со Снеговой пади, может кто что-либо скажет про нее???

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Девочки, ну посоветуйте по личному опыту, прошу вас.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нежный поцелуй
Не тратьте время и деньги, Татьяна на БАМе ни о чем, к сожалению)))

За это сообщение автора Sofia06 поблагодарил: Нежный поцелуй

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Sofia06
женщина, которая вас поразила, не Анжела зовут?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет,не Анжела, вроде бы Раиса Михайловна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2015
Благодарил (а): 13 раз
Добрый день Всем!!! :ya_hoo_oo: Девочки напишите пожалуйста свое впечатление, отзыв(кто ходил) о Тамаре Ивановне, которая ведет прием на Калинина 42.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, была у Татьяны Борисовны, так и не поняла за что :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: мне пришлось ей заплатить 1500р???????? Вообще не понятно что говорила, воду мутную лила, ни одного попадания, о прошлом ничего не сказала, и теперь понимаю почему, потому что она просто ничего не видит, на мои вопросы ничего конкретного не отвечала, все вокруг да около. Так что дорогие девчата, не тратьте свое время и деньги, причем хорошие. Есть женщина в Артеме, которая кидает карты на ближайшее будущее до года, за несколько лет что к ней езжу, всегда все сбывалось, и берет 300р.

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
И НЕ ДРОГНУЛА ЖЕ ЕЕ РУКА ВЗЯТЬ С МЕНЯ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА ЕЕ БРЕД!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Sofia06
Можно вопрос? А зачем ходить так часто к людям подобного круга? Вреда от этого не боитесь?

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Мне один раз на дежурстве санитарка разложила карты... потом говорит - можно, обратно соберу, что-то совсем плохо все показывают... Через три месяца у меня такое началось... Как отрезало от ВСЕХ гаданий. По молодости тоже ходила к паре таких людей, в этой теме они есть. Сейчас бывает тоже очень тяжело, но нет, не пойду уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Sofia06
Раису Михайловну знаю, что на Горной живет, р-н Луговой. Умница, хорошо ее знаю

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nastulik
напишите ее контакты пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хакерша писал(а) 13 май 2015, 19:45:
Sofia06
Можно вопрос? А зачем ходить так часто к людям подобного круга? Вреда от этого не боитесь?

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Мне один раз на дежурстве санитарка разложила карты... потом говорит - можно, обратно соберу, что-то совсем плохо все показывают... Через три месяца у меня такое началось... Как отрезало от ВСЕХ гаданий. По молодости тоже ходила к паре таких людей, в этой теме они есть. Сейчас бывает тоже очень тяжело, но нет, не пойду уже.

Вреда не боюсь. У меня к Вам встречный вопрос , если вы не пользуетесь подобного рода услугами,что делаете на этом форуме?

За это сообщение автора Sofia06 поблагодарил: рябинка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 27 раз
Здравствуйте, подскажите может кто знает хорошего целителя ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 27 раз
здравствуйте, подскажите какую-нибудь бабушку которая лечит, избавляет от зависимости, не гадалку.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Sofia06
Хороший вопрос :hi_hi_hi: Возникает соблазн сходить, потому что последнее время ну что-то очень много всего... И, кстати, здесь узнала, что те люди, к которым ходила - продолжают пользоваться популярностью. Но, вот... не пойду... были еще моменты жуткие.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Все же приходят к гадалкам, надеясь на хороший прогноз. Никто не хочет услышать про болезни и смерти близких. А если вы услышите негатив и он начнет сбываться потихоньку, вам не покажется, что это вас запрограммировали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хакерша
А зачем идти с той целью, чтобы узнать свое далекое будущее? Наверное туда идут в основном те, у кого что-то плохое произошло, счастливый человек туда не пойдет. Никогда не верила в сглаз или "пожелание всего хорошего", пока не столкнулась с этим. Теперь знаю, а ведь это и правда есть!!!

За это сообщение автора Нежный поцелуй поблагодарил: рябинка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 1 раз
Нежный поцелуй
Полностью с тобой согласна, от хорошей к жизни к гадалкам не пойдешь. Тоже раньше не верила не в какие порчи, пока убедилась в этом.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов