Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Хакерша писал(а) 14 май 2015, 11:36:
Sofia06
Хороший вопрос :hi_hi_hi: Возникает соблазн сходить, потому что последнее время ну что-то очень много всего... И, кстати, здесь узнала, что те люди, к которым ходила - продолжают пользоваться популярностью. Но, вот... не пойду... были еще моменты жуткие.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Все же приходят к гадалкам, надеясь на хороший прогноз. Никто не хочет услышать про болезни и смерти близких. А если вы услышите негатив и он начнет сбываться потихоньку, вам не покажется, что это вас запрограммировали?

после зимних событий прошлого года у всех всё навалилось :hi_hi_hi: А если серьёзно....в первый раз шла и боялась услышать самое страшное, потому что события в моей жизни намекали, а то и открытым текстом кричали что мне "сделали". Мои опасения не оправдались, наоборот :smile: Посоветовали где быть осторожней, а где можно и расслабиться. кое что уже сбылось, что то сбывается. Второй раз помчалась, потому что нужен был совет, мне раскидали на картах и опять - выкинь все из головы, а то притянешь. Кстати то, что выпало раньше и еще не сбылось, выпало и сейчас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
**женечка** писал(а) 13 май 2015, 18:12:
Добрый день Всем!!! :ya_hoo_oo: Девочки напишите пожалуйста свое впечатление, отзыв(кто ходил) о Тамаре Ивановне, которая ведет прием на Калинина 42.

Ходила один раз,я осталась не довольна.У меня,на тот,момент,мама после травмы была серьезной,так я и поехала,взяла ее фото,где мама вместе с моей дочей.Так Томара сказала,что это мальчик,а на маме заживет как на собаке.Взяли с меня 1000 рублей(у нее секретарь-кассир даже есть).А мамы не стало.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
викторина1994
знакомому , давно правда, с фурункулами помогла Зинаида Ивановна с Седанки.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 930 раз
**женечка** писал(а) 13 май 2015, 18:12:
Девочки напишите пожалуйста свое впечатление, отзыв(кто ходил) о Тамаре Ивановне, которая ведет прием на Калинина 42.

Смотря с какой проблемой вы идете. Нам она больше целительницей показалась, человек, который знает очень много народных способов лечения. И многим они помогают. Но это был не наш вариант. Как психолог она ещё работает якобы.

Сообщение Добавлено:  
Vikulya* писал(а) 14 май 2015, 13:34:
знакомому , давно правда, с фурункулами помогла Зинаида Ивановна с Седанки.

Моему родственнику с кожной проблемой она не помогла. Вылечился в КВД.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Вера1984
А на камчатке нет шарлатанов,кому деньги отдать? Тут они точно такие же,поверьте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
ЁлкаЗелёная
а этому врач не помог. Хотя по его статусу никогда бы не подумала, что к бабке пойдет. По-моему два раза сходил к ней.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, кто обращался к Владимиру Михайловичу на Угольной? Отзывы нужны очень.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2014
КИСУНЯ30 писал(а) 14 май 2015, 12:13:
после зимних событий прошлого года у всех всё навалилось А если серьёзно....в первый раз шла и боялась услышать самое страшное, потому что события в моей жизни намекали, а то и открытым текстом кричали что мне "сделали". Мои опасения не оправдались, наоборот Посоветовали где быть осторожней, а где можно и расслабиться. кое что уже сбылось, что то сбывается. Второй раз помчалась, потому что нужен был совет, мне раскидали на картах и опять - выкинь все из головы, а то притянешь. Кстати то, что выпало раньше и еще не сбылось, выпало и сейчас.

А можно в личное сообщение куда вы ходили, заранее благодарна :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Напишу в теме, а то очень много лс.
Раиса Михайловна не принимает незнакомых, только своих. И то просить надо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июл 2012
Всем привет! Кто-нибудь может поделиться информацией о Любовь Сергеевне с г.Артем ул Ханкайская? Буду очень благодарна. Ездили к б.Тане с Артема, отправила с нашей проблемой у Ре к Любовь Сергеевне, ценник нам озвучили немаленький, теперь вот в раздумьях ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
OlkaVl писал(а) 17 май 2015, 18:00:
Ездили к б.Тане с Артема, отправила с нашей проблемой у Ре к Любовь Сергеевне, ценник нам озвучили немаленький, теперь вот в раздумьях ...

"Бабки" начали в связке работать, клиенов друг другу передавать, вот прогресс рулит :-) А вы не ведитесь, помощь ребенку должна за посильное вознаграждение оказываться, не будет у вас никакого прока от этих барыг, поверьте. Или ищите хорошую бабушку или хорошего врача.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Герда писал(а) 17 май 2015, 18:36:
"Бабки" начали в связке работать, клиенов друг другу передавать, вот прогресс рулит :-) А вы не ведитесь, помощь ребенку должна за посильное вознаграждение оказываться, не будет у вас никакого прока от этих барыг, поверьте. Или ищите хорошую бабушку или хорошего врача.

Это и смущает, что нас перенаправили. Уже с ног сбились в поисках хорошего врача и бабушки, пробуем все

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
OlkaVl

Не теряйте надежды! Но главное - не давайте воли отчаянию, не ведитесь на откровенный развод! А это Татяна с Угольной, да?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
OlkaVl писал(а) 17 май 2015, 20:50:
Это и смущает, что нас перенаправили.

А почему смущает? У некоторых ограниченные возможности, своя специализация, вот и отправляют к другим.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Герда писал(а) 17 май 2015, 20:53:
Не теряйте надежды! Но главное - не давайте воли отчаянию, не ведитесь на откровенный развод! А это Татяна с Угольной, да?

Спасибо за поддержку :ro_za: Нет, это баба Таня с г.Артема редактировано

Добавлено спустя 44 секунды:
Julita писал(а) 17 май 2015, 20:54:
А почему смущает? У некоторых ограниченные возможности, своя специализация, вот и отправляют к другим.

Не хочется попасть к шарлатанам :-(

Заголовок сообщения: Re: Снятие порчи
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2014
Нет. Мне никто не ответил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
девочки а что лечит баба Таня с Артема? она порчи снимает?

Заголовок сообщения: Re: Снятие порчи
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Девочки. Кто-то писал про бабули с Артема. Сохранились контакты?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2015
acca
Здравствуйте. А что за мужчина? Расскажите поподробнее, пожалуйста. Очень нужна помощь..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 50 из 99  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов