Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 27 из 66  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2011
Благодарил (а): 104 раза
Санча писал(а) 29 май 2015, 16:15:
Мне мама рассказывала, что, когда была мной беременна, к ней ночью домовой приходил. сидел на спинке дивана и смотрел на нее. Я во время беременности, вспоминая эту историю, боялась ночью спать :ps_ih:

Мне тетя моя рассказывала, что с ней подобный случай был. Бабушкин дом старый, в смысле строили давно; раньше печка была по центру дома, потом ее разобрали, а в одной комнате остался небольшой, около метра, аппендицит-закуток, буквой "г". Сейчас там шкаф стоит и небольшое расстояние между стенкой шкафа и стеной. Мы всегда норовили туда то пылесос с гладильной доской ставить, то чемоданы, но бабушка всегда говорила, что не надо этот угол захламлять. Может просто не нра ей такие "нычки", может еще что :ne_vi_del: Вот когда тетя моя беременная была, однажды ночью проснулась от ощущения, что на нее кто-то смотрит. Подняла голову, повернула по направлению "ощущения", а в простеночке стоит человечек. Окно напротив, свет от луны (фонарь соседский там же, всегда меня бесил, спать невозможно - светло), все хорошо видно. Лицо круглое, светлое, как пудрой выбеленное, волосы темные, челка ниже бровей и ровная-ровная, как по линейке, глаза круглые, темные, большие, рост как у ребенка десятилетнего примерно и одежда непонятная, серая, бесформенная. Стоит и пристально смотрит, не моргая, потом, как увидел, что тетя его заметила, стал что-то говорить, но неслышно, только видно как губы шевелятся и руками жестикулирует. Она говорит, что от страха зажмурилась и под одеяло с головой залезла, притаилась и уснула незаметно.
А я, после того, как она мне рассказала о "ночном рандеву", все время перед сном в этот закуток заглядывала :smile: на всякий случай, мало ли что :-) Прям надеялась в детстве, что когда-нибудь увижу "гномика".

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Ой, тоже историю вспомнила :-) Училась я , наверно, курсе на втором, жила в общаге, а подружка -сокурсница снимала квартиру на Второй речке напополам с девочкой. И вот как то поздно вечером врываются они в общагу с воплями, что у них дома что то твориться, что по стене ползает нечто и шевелит щупальцами :ps_ih: и что домой они боятся возвращаться, и что я должна поехать с ними и сразиться с чудовищем :ry_car: Я сначала думала, что это розыгрыш такой, но они на полном серьезе говорили, что боятся ехать домой, а так как в общежитии мест свободных не было, то я должна поехать с ними и сразиться с нечистой силой , а потом уложить их спать. Надо сказать, что Маринки (они тезки были) были блондинка и брюнетка. Та Маринка, которая блондинка, , она была стопроцентная блондинка :p_a-r_t_y: , а моя подружка умница и вполне адекватная в обычных ситуациях девочка, но страшная паникерша, и терялась в экстремальных ситуациях.
Ну, я, конечно, поехала... Меня, как кота на новоселье, первой запихнули в квартиру, а сами, заразы, остались за углом :-) Включили свет и я увидела это чудовище со щупальцами, которое ползло по стене :ps_ih: и пошла с ним сражаться, и, конечно, победила :men: потому что это была божья коровка, которая ползала по плафону лампы :)-(:

За это сообщение автора Кострома поблагодарил: Lukolle

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
Ахаха корка.зато какой статус получили. Сразились таки с кровожадным чуловищем :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
BEG25 писал(а) 31 май 2015, 04:52:
Лицо круглое, светлое, как пудрой выбеленное, волосы темные, челка ниже бровей и ровная-ровная, как по линейке, глаза круглые, темные, большие, рост как у ребенка десятилетнего примерно и одежда непонятная, серая, бесформенная. Стоит и пристально смотрит, не моргая, потом, как увидел, что тетя его заметила, стал что-то говорить, но неслышно, только видно как губы шевелятся и руками жестикулирует. Она говорит, что от страха зажмурилась и под одеяло с головой залезла, притаилась и уснула незаметно.

Дык, а если бы это не призрак был, а реальный чел...одеяло то не спасет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
polgoda
Ну от такого мелкого отбилась бы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
polgoda писал(а) 01 июн 2015, 14:53:
BEG25 писал(а) 31 май 2015, 04:52:
Лицо круглое, светлое, как пудрой выбеленное, волосы темные, челка ниже бровей и ровная-ровная, как по линейке, глаза круглые, темные, большие, рост как у ребенка десятилетнего примерно и одежда непонятная, серая, бесформенная. Стоит и пристально смотрит, не моргая, потом, как увидел, что тетя его заметила, стал что-то говорить, но неслышно, только видно как губы шевелятся и руками жестикулирует. Она говорит, что от страха зажмурилась и под одеяло с головой залезла, притаилась и уснула незаметно.

Дык, а если бы это не призрак был, а реальный чел...одеяло то не спасет.

Он прыгает к ней на одеяло, она быстро-быстро его в это одеяло заворачивает и пинками утрамбовывает кокон обратно в щель за печку :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2009
Мистические истории со мной лично: купила дачу в 2006 году. Муж дачу не любит. ночует там редко. В первый же год ночью чувствую, как через меня кто-то перелезает к стенке (а я всегда люблю спать с краю). Включила свет - естественно никого. Но уснуть до утра уже не смогла, свет оставила включенным. Второй случай через несколько лет после этого: ночью чувствую как меня кто-то боксирует в правый бок. Просыпаюсь, но глаз не открываю. Продолжаю чувствовать удары кулаком в правый бок. Затем начинается самое страшное. Этот кто-то начинает меня похлопывать ладонью поверх одеяла от шеи донизу. От страха я стала стонать и мысленно читать "Отче наш". Похлопав донизу все прекратилось. Звука удаляющихся шагов (если бы это был человек) не было. Опять без сна до утра от пережитого ужаса. Входная дверь была закрыта. С тех пор на ночь перекрещиваю все углы, окна, свою кровать и читаю на ночь 90-й псалом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2014
Благодарил (а): 315 раз
kiparis писал(а) 04 июн 2015, 21:45:
С тех пор на ночь перекрещиваю все углы, окна, свою кровать и читаю на ночь 90-й псалом.

С тех пор не было бы меня на той даче! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :zvez_ochki: :ved_ma:
Реально, УЖАС! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
kiparis
:sh_ok: вы отчаянная. я бы там не то что ночевать и днем бы боялась одна быть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kiparis писал(а) 04 июн 2015, 21:45:
Мистические истории со мной лично: купила дачу в 2006 году. Муж дачу не любит. ночует там редко. В первый же год ночью чувствую, как через меня кто-то перелезает к стенке (а я всегда люблю спать с краю). Включила свет - естественно никого. Но уснуть до утра уже не смогла, свет оставила включенным. Второй случай через несколько лет после этого: ночью чувствую как меня кто-то боксирует в правый бок. Просыпаюсь, но глаз не открываю. Продолжаю чувствовать удары кулаком в правый бок. Затем начинается самое страшное. Этот кто-то начинает меня похлопывать ладонью поверх одеяла от шеи донизу. От страха я стала стонать и мысленно читать "Отче наш". Похлопав донизу все прекратилось. Звука удаляющихся шагов (если бы это был человек) не было. Опять без сна до утра от пережитого ужаса. Входная дверь была закрыта. С тех пор на ночь перекрещиваю все углы, окна, свою кровать и читаю на ночь 90-й псалом.

Правильно Ваш муж дачу не любит :-)
Бабушка моя перед сном всегда весь дом обходила, тоже крестила, что при этом читала, не помню уже. Так смешно было в детстве видеть, как она в ночной сорочке, маленькая - рост 150, размер ноги 33, сама хрупкая, но с большим животом (у нее грыжи были огромные по всему животу, послеоперационные, постоянно вылезали и росли со скоростью света) ходит крестит углы/окна/двери, что-то бубнит, спотыкается и отчаянно при этом зевает. Сейчас вспоминаю ее, такая трогательная.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Купили мы с мужем диван себе раскладной году в 2001 вместо кровати старой. Но диван еще не привезли. Мы лежали на кровати и обсуждали удачную покупку. Я читала книгу Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс". Потом муж пошел на кухню ставить чайник. Включил свет и лампочка взорвалась. Поменял лампочку, попили на кухне чай. Вернулись в комнату. Хотела продолжить чтение, а книжки нет нигде. Ищу-ищу в комнате и не нахожу. Наверное, на кухню с собой прихватила и там где-то положила. На кухне не оказалось. Может на комод в комнате положила? На комоде нет. Разворачиваюсь, а книжка лежит прямо посреди кровати! Я в шоке! Книжка ярко-красная на бежевом покрывале. Ее там не было. Вот просто не было и все.

Потом мне коллега по работе сказала, что это проделки домового. То ли рад покупке, то ли злится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
А мне вчера вот что удивительным показалось - мой 3-й сын родился 3 января в мои 33 года и сумма чисел даты его рождения равна 3 :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
mon amour
у моего все 11 или 22.. и в сумме тоже
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Liza S. писал(а) 05 июн 2015, 12:27:
Купили мы с мужем диван себе раскладной году в 2001 вместо кровати старой. Но диван еще не привезли. Мы лежали на кровати и обсуждали удачную покупку. Я читала книгу Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс". Потом муж пошел на кухню ставить чайник. Включил свет и лампочка взорвалась. Поменял лампочку, попили на кухне чай. Вернулись в комнату. Хотела продолжить чтение, а книжки нет нигде. Ищу-ищу в комнате и не нахожу. Наверное, на кухню с собой прихватила и там где-то положила. На кухне не оказалось. Может на комод в комнате положила? На комоде нет. Разворачиваюсь, а книжка лежит прямо посреди кровати! Я в шоке! Книжка ярко-красная на бежевом покрывале. Ее там не было. Вот просто не было и все.

Потом мне коллега по работе сказала, что это проделки домового. То ли рад покупке, то ли злится.

У меня есть ручные весы маленькие. И вот они потерялись. Должны были быть в ящике, где всякие провода, зарядки, батарейки и прочая лабуда. Я искала там несколько раз. ПРишел муж - попросила поискать его. Он тое там искал, все переворачивал. Уже весь дом перерыли, я аж плакала от досады. Взяла блюдечко с молоком, белого хлеба ломтик, положила в укромное местечко (за холодильник возле батареи), сказала три раза "домовой, домовой, поиграйся и отдай". Попила чаю. Пошла к тому самому ящику и сразу их увидела - они почти сверху лежали. Позвала мужа, показала. Он не поверил, мол, где-то не там нашла и положила. Ага.

В общем, когда что-то так теряется безнадежно, хотя должно быть на виду, я прошу домового отдать. Хотя я против того, чтобы нечистую силу прикармливать.
У нас на этой квартире тяжело в начале было. Мне снились тяжелые сны, ребенку тоже. Она боялась спать сама. Однажды изрисовала крестами свою кроватку - христианскими. Сказала, что крест - это значит стоп. И спала спокойно там 3 дня. Потом опять стала по ночам плакать. Потом нарисовала на обоях прямо ангела. Рисовать еще не умела, но получилось так хорошо - с крылышками. Я даже поругаться не смогла.
А когда завели кота, все стали спать спокойно ))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 29 раз
Мне мама рассказывала историю: жили они в старом доме, двухквартирном (временное жилье от предприятия), мы с сестрой еще совсем маленькие были). Просыпается ночью от того, что чувствует на себе чей-то взгляд. Перед ней стоит за шторами в окне силуэт высокого, широкоплечего мужчины. Мама со страху давай папу будить, он в полудреме посмеялся с нее, мол приснилось наверное чего, выдумываешь тут, дай поспать. А потом открыл глаза- и тоже увидел. Вообщем пока он с кровати вставал-эта тень исчезла. Мама историю рассказала соседке, которая давно в этом доме жила, а та и говорит, что много лет назад в этой квартире жил священник и был он очень высокий и широкоплечий. Только вот она не знала, что с ним стало и куда он делся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Gekich
мурррашкиии побежали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
:shout: почему я захожу в эту тему, когда муж в командировки уезжает??? :de_vil:
сейчас читала тему, сижу на работе в кабинете одна и тут водитель заходит, как я подскочила, вы бы видели ;;-))) ;;-))) ;;-))) зачиталась, не услышала его шаги :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я когда эту тему всю перечитывала, потом боялась всего и вся..Особенно страшно вечером в пятницу на работе в туалет ходить...в коридорах уже свет выключают..идешь по темноте..в туалете тишина гробовая. :sh_ok: .брррр

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
мамачки!!!! :sh_ok:

https://www.youtube.com/watch?v=RZxkTFhbD_M

Сообщение Добавлено:  
Я почитала комментарии..и побоялась смотреть) :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 27 из 66  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов