С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18580 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8013 раз
Напоминаю, что правилами форума явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.
Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти. Здесь делятся впечатлениями и результатами. Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!
Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений
ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 50. Народная медицина 1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов. 2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья. 3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение. 4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. 5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд. 6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. 7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.
«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».
Оливия77 Так может правильно несут, просто подруге другого хочется?
чушь несут..полную...вопрос не в будущем, а про прошлое и настоящее сказки говорят полный....ходим вместе же.. по моему совету она приходит ничего не говорит и на все что ей говорят она только кивает...по сути рассказывают то, чего вообще нет и не было..увы.
но они считывают ваши мысли и выдают это в раскладе
читать надо уметь еще
вот те кто делает расклад, они и читают мысли.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд: это происходит за счет подпороговой перцепции, которую открыл русский ученый Гершуни в 1962 году (и которая, между вами девочками говоря, одновременно влияет на численность северных оленей)
Тоже хотела порекомендовать Шахсу, я к ней обращалась, мне ехать к ней было очень далеко, общалась через скайп, понравилось, что все обо мне рассказала и прошлое и настоящее.
Скиньте пожалуйста ее координаты.
У меня номера ее нет, вы в интернете введите данные, там номер должен быть, она еще и по скайпу принимает. А перепутать можно запросто, особенно когда обращаешься к человеку первый раз, не будешь же паспорт спрашивать. Это сейчас я знаю, как Елена выглядит, а перый раз тоже могла и к другой попасть.
Всем доброго времени суток. Прошу , пожалуйста , подскажите целителя, бабку кого угодно. Уже пол года сбила все ноги в поисках решения своей проблемы. Я после гриппа потеряла вкус и запах , что я только не делала, к каким врачам не обращалась все разводили руки и говорят мб востановится , а мб нет. Для меня запах это все и на все пойду , чтобы его вернуть. Ходила к Борису, он сказал ничем помочь не может. Мб есть кто-нибудь , кто поможет. Слышала про целителя Виктора с Фокино , кто-нибудь к нему ездил?
Здравствуйте, дорогие форумчане! Нужен реальный специалист в снятии порчи. Может кто-нибудь из Вас знает контакты бабки в Артеме (или под Артемом) которая деньги не берет, принимает в качестве платы продукты. Или женщины, проживающей под Дальнереченском, которая уже много лет лечит? Если владеете такой информацией, будьте добреньки, пожалуйста!! скиньте контакты в личку, как их найти.
Имя: анастасия С нами с: 03 май 2014 Сообщений: 34 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:1 раз
Доброе время суток, дорогие форумчане, нужна Ваша помощь объездила всё Приморье, помогите найти ведьму или человека который занимается черной магией. Мне только такой человек поможет. Заранее благодарна!!!! но в моём случае они сказали что мне поможет только человек занимающийся черной магией. Пожалуйста помогите!!!!
Всем привет! Помогите срочно найти хорошую бабку-гадалку, на муже приворот незнаю что делать, хотелось бы узнать номер Зинаиды Про которую тут постоянно пишут, и про остальных которые действительно могут помочь.. Всем спасибо заранее..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2