winona2007Я искренне надеюсь, что вам помогли и вам действительно стало легче
Но у меня вопрос:вы (да и не только вы) теперь с каждой проблемой будете бежать к гадалке, с вопросами что делать дальше? Это же ваша жизнь. Это ваши проблемы. Разве нужно позволять кому-то управлять своей жизнью и верить в то,что сказала какая-то тетя у которой якобы есть способности? Жизнь длинная. Буду еще проблемы. Но проблемы всегда решаются самым наилучшим способом. И не потому что бабушка нагадала. А потому что Бог никогда не возложит на ваши плечи ношу тяжелее,чем она есть. И потому что вы сами в силах с этим справиться. Каждый человек сам способен найти выход. Зачем идти к кому-то и сушат его наставления? Вы и только вы лучше всех знаете вашу проблему. Значит никто лучше вас не знает,как с ней справиться.
Просто действительно очень часто ''гадалки'' говорят что-то не очень хорошее. Это их работа. А люди понаслушившись сами к себе это и притягивают. Оттуда и появляется вера в ''гадалок''. Сколько знаю людей шастающих по ''бабушкам'' ни у кого по итогу ничего хорошего. А кто забил на них и решил сам прожить свою жизнь, у тех все хорошо.
Я тут искала человека, который поможет моему ребенку просто начать спать. А он и мне помог,и ребенку. Только за все время ничего мне не сказал. Он никому не говорит. Да мне и не надо. И за это время в нашей семье произошло горе. Думаю он знал. И спасибо,что не сказал. Но он же и помог мне очень быстро это пережить и посмотреть на все иначе. ЧТО ДЕЛАТЬ человек сам знает. И сам должен пройти этот путь без чьих либо установок