Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
девочки, кто был у Александры на Чуркине?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
anatolyp писал(а) 02 авг 2015, 14:08:
А кто поможет психологу?

Другой психолог. :-) Насколько я помню, они обязаны периодически проходить супервизию.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Julita писал(а) 02 авг 2015, 21:11:
anatolyp писал(а) 02 авг 2015, 14:08:
А кто поможет психологу?

Другой психолог. :-) Насколько я помню, они обязаны периодически проходить супервизию.

А кто поможет гадалке, целителю и бабке ? :-)
Другая бабка? или китаец - целитель?

Никто не поможет! дружными рядами в разном возрасте лежат они на кладбище с простыми смертными.
Если они знают будущее и знают что делать, то почему не правят миром?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
anatolyp писал(а) 03 авг 2015, 07:10:
А кто поможет гадалке, целителю и бабке ?

Официальная медицина,сказали же уже.Деньги берут у клиента,что бы потом платно с помощью традиционной медицины здоровье поправить
Дикий Ангел писал(а) 31 июл 2015, 18:11:
если порча была тяжелая и снимать ее сложно.. ведь бабушки такие же люди и им всю эту гадость тоже с себя надо скидывать.. ведь они все делают через себя... а здоровья им поправлять тоже надо а медицина у нас платная)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2009
anatolyp писал(а) 03 авг 2015, 07:10:
А кто поможет гадалке, целителю и бабке ?
Другая бабка? или китаец - целитель?

Вы практически верно ответили в своем стебе, хапают на себя грязь и с ней уходят непрофессионалы. Целители знают друг о друге, общаются и также чистят друг друга - это обязательная процедура при такой деятельности. В случае укоренения результата энерг. негатива на физическом теле настоящий целитель обязательно отправляет к врачам, также, кстати, есть заболевания - при них врачи, назначая лечение, еще и сами отправляют к целителям.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Анемон писал(а) 03 авг 2015, 09:01:
есть заболевания - при них врачи, назначая лечение, еще и сами отправляют к целителям.

При каких ,например? Слышала,что рожу бабушки с успехом лечат,кожные заболевания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 2 раза
.

Последний раз редактировалось ника2014 09 авг 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Виза писал(а) 03 авг 2015, 09:12:
Слышала,что рожу бабушки с успехом лечат,кожные заболевания.

...красной тряпочкой, например, советуют обмотать больное место ...

Сообщение Добавлено:  
Анемон писал(а) 03 авг 2015, 09:01:
Вы практически верно ответили в своем стебе,

Пил я водку с колдунами в своё время. Ничего плохого о них сказать не могу. Только хорошее. Если не смог справиться так и говорит : "сходи к ортопеду травматологу или к нейрохирургу или посиди - поголодай что ли"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Julita писал(а) 02 авг 2015, 21:11:
Другой психолог. Насколько я помню, они обязаны периодически проходить супервизию.

По поводу психологов - позвольте "пять копеек" :smu:sche_nie:
Как-то пошла я к психологу, очень меня убеждали, что отлично такие визиты порядок в голове наводят, а у меня тут как раз некий сумбур случился. Думаю, а что я теряю? Попробую.

Пришла. Дама сУрьезная, умудренная. Ну, я тоже не пальцем делана. Пять минут говорили о моих проблемах, потом как-то зацепились за аналогии, о том, о сем, о бабском... Закончилось тем, что все последующее время она мне о своих личных проблемах рассказывала, как бы для примера. В общем разобрали мы по полочкам все ЕЕ жизненные проблемы, согласились, что нет в жизни непоправимого пока человек жив. Даму прямо отпустило, она даже перестала выглядеть, как психолог - так, обычная тетя, немолодая, уставшая, но просветлевшая после беседы :-) Расстались довольные друг другом. Она просила меня еще заходить. Правда, как-то не нашлось у меня больше лишних денег, чтобы проводить кому-то сеанс психотерапии))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
И снова Мама
;;-))) а че вы с нее денюх не затребовали? :-)

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Или хотя бы взаимозачетом. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама писал(а) 03 авг 2015, 18:16:
В общем разобрали мы по полочкам все ЕЕ жизненные проблемы

Метод переноса. Клиент всегда переносит (проецирует) свои проблемы на психолога.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Как метод был замечен и описан в 1905 г

Сообщение Добавлено:  
anatolyp
anatolyp писал(а) 04 авг 2015, 06:55:
Клиент всегда переносит (проецирует) свои проблемы на психолога

Я, наверное, очень "неподдающаяся". Ни внушению, ни попыткам докопаться до чего-то внутри меня)) Зато слушать умею хорошо, душевно так умею. Поддакивая в нужный момент с абсолютно необходимой степенью заинтересованности. Как говорила "тетя Соня" в исполнении Клары Новиковой: "Вы думаете, это грудь? то мозоль - сюда ж столько человек плакалось..." Поверьте, те проблемы, которые были у меня, не имели ничего общего с проблемами психолога.

Между прочим, по поводу колдунов. Был у меня хороший знакомый. Колдун. Мог реально много чего. Но пользовался этим умением крайне редко, ибо - без нужды. По его мнению, из всех тех, кто приходил за помощью, минимум 30% были психически нестабильные (это так, мягонько), а большая часть остальных просто хотела "увидеть чудо". Вот он им его и являл, так как был неплохим психологом с хорошими театральными способностями. Сила внушения - вещь великая. Иногда он использовал ее оригинально. Например, мог своему недоброжелателю, с которым возникли какие-то "терки" по жизни, послать коробочку с куриной лапкой. Действовало на народ, как выстрел под ноги - сразу по тормозам. А лапка была куплена на соседнем рынке за пять копеек и запакована на соседней помойке. И никакой магии там не присутствовало и близко. Но ведь как работало!

Но, как я говорила, он и реальные "штуки" делал. Всякие. Но это никогда не обсуждалось - ни с друзьями, ни с семьей, ни с клиентами. Не было при его реальной работе ни хрустальных шаров, ни другого "чудесного антуража", рассчитанного на произведение эффекта.

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама писал(а) 04 авг 2015, 09:01:
Я, наверное, очень "неподдающаяся"

Вы не знаете себя.

... уважаемые господа, мы не достигнем понимания, пока не подвергнем основательному изучению сексуальную жизнь человека и не установим при этом, что имеет право называться сексуальным.

З. Фрейд
ВВЕДЕНИЕ В ПСИХОАНАЛИЗ
СОПРОТИВЛЕНИЕ И ВЫТЕСНЕНИЕ

Сообщение Добавлено:  
anatolyp писал(а) 04 авг 2015, 10:41:
Вы не знаете себя

А кто из нас может быть настолько мудр или настолько безумен, чтобы уверять, что ему удалось познать самого себя? Про бревно и соринку народная мудрость не зря говорит))) Да и я не случайно употребила слово "наверное". Но не кажется ли Вам, что вера в бабок и вера в психологов - один напиток, налитый из разных бутылок? Мы склонны с удовольствием поддакивать тому, с чем внутренне согласны, и сопротивляемся всему, что морально "против шерсти". Да и нужна ли кому-то истина? Люди хотят получать подтверждение собственной правоты и одобрение собственных поступков.

За это сообщение автора И снова Мама поблагодарил: Мира

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2012
‌ Жизнь вообще под откос, проблемы по всем фронтам, здоровье, работа, измена.. Нахожусь в состоянии когда ощущение что сама уже не выберусь. Психолога просьба не советовать, к нему тоже схожу чтоб разобраться в мыслях...

Сообщение Добавлено:  
девочки, Lakk и другие "обладающие", а если у человека прошла бородавка после смерти другого человека близкого, что это может значить? порча?

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Anzhela5 писал(а) 09 авг 2015, 08:03:
а если у человека прошла бородавка после смерти другого человека близкого, что это может значить? порча?

Это глупость :ps_ih:
Пятница 13 писал(а) 08 авг 2015, 23:57:
Вообще любого по настоящему верующего человека, никакая этакая мистика не коснется 100 %.

Если человек ходит на службы и причащается, то никакая колдушера его не коснется. У него самая большая и главная защита стоит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, всем добрый вечер! Сил больше нет, сплошная черная полоса:( киньте в личку, пожалуйста, координаты людей, реально хорошо гадающих:(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 65 из 99  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов