С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18583 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8015 раз
Напоминаю, что правилами форума явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.
Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти. Здесь делятся впечатлениями и результатами. Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!
Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений
ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 50. Народная медицина 1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов. 2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья. 3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение. 4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. 5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд. 6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. 7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.
«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».
Имя: Марина С нами с: 16 июл 2013 Сообщений: 2231 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1058 раз Поблагодарили:637 раз
Дикий Ангел Я работала с детьми и видела, до какой степени некоторые дети запущенные... Девочка в 13 лет без зубов (некому было отвести кариес вовремя вылечить), ожог кипятком у мальчика - 50 процентов. Летальный исход. Мама забыла про ведро с кипятком на печке. Девочку спасала - съела все бабушкины таблетки... Еще продолжить?
Дикий Ангел Я работала с детьми и видела, до какой степени некоторые дети запущенные... Девочка в 13 лет без зубов (некому было отвести кариес вовремя вылечить), ожог кипятком у мальчика - 50 процентов. Летальный исход. Мама забыла про ведро с кипятком на печке. Девочку спасала - съела все бабушкины таблетки... Еще продолжить?
А где вы работали? Неужели в среднестатистической школе?
Дикий Ангел я не знаю повезло им со мной или нет, но точно знаю, что мне с ними очень повезло
вы как раз говорили о родителях! а повезло с детьми или нет невозможно так как жизнь может повернуться совсем по другому сценарию.... а детей надо просто любить какими бы они не были....
Как|тус это да, детей некоторых очень жалко, что им с родителями не повезло...
Ребенок выбирает себе родителей сам до своего зачатия. Выбирает идеальных для себя в связи с теми уроками, которые его Дух хочет пройти в данном воплощении.
За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: Lakk
Девочка в 13 лет без зубов (некому было отвести кариес вовремя вылечить), ожог кипятком у мальчика - 50 процентов. Летальный исход. Мама забыла про ведро с кипятком на печке. Девочку спасала - съела все бабушкины таблетки...
значит так было предрешено свыше... значит ей был нужен такой опыт.. это конечно печально но это жизнь.
т.е с этой минуты нужно всем мамам не прятать утюги, горячие чайники, не отодвигать с края плиты кастрюлю с горячим обедом, не закрывать окна да и вобще можно не следить за детьми. ну а чё, выживет -щастье значит, нет- ну эт судьба такая
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!
Как|тус это да, детей некоторых очень жалко, что им с родителями не повезло...
Ребенок выбирает себе родителей сам до своего зачатия. Выбирает идеальных для себя в связи с теми уроками, которые его Дух хочет пройти в данном воплощении.
наверное 7 детей Белова специально его выбрали чтобы он их всех убил
Может быть к таким утверждениям стоит добавлять "По моему мнению". Зачем преподносить как истину.
Имя: Елена С нами с: 16 фев 2009 Сообщений: 655 Изображений: 2 Благодарил (а):54 раза Поблагодарили:54 раза
я в этой жизни очень со многим сталкнулась..... нет я не работаю не в школе не с детьми... я ребенок таких как вы называете неродивых родителей.... и я благодарна что все именно так и случилось... ситуации многому меня научили... и дали мне большой шаг вперед...
я ребенок таких как вы называете неродивых родителей.... и я благодарна что все именно так и случилось... ситуации многому меня научили... и дали мне большой шаг вперед...
своих тоже так растите?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!
Ну объясни,я правда не понимаю.Почему обладая такими знаниями и возможностью применять их на других,нельзя для себя любимой,которую уж точно знаешь вдоль и поперек,избавить от всех болезней,вернее не допустить их.
Еще раз повторяю: просто знание не равно избавлени. Для этого нужна работа. И происходит эта работа всю жизнь. Кто больше знает и делает - с того больше спрос. Жизнь создает бОльшие трудности и более высокие препятствия. Жизнь - есть борьба. Борьба с самим собой. Кто не усваивает урок - наступает на те же грабли в следующем воплощении. Кто усвоил урок - идет дальше и получает более сложные препятствия.
Жизнь - есть борьба. Борьба с самим собой. Кто не усваивает урок - наступает на те же грабли в следующем воплощении. Кто усвоил урок - идет дальше и получает более сложные препятствия.
Девочка в 13 лет без зубов (некому было отвести кариес вовремя вылечить), ожог кипятком у мальчика - 50 процентов. Летальный исход. Мама забыла про ведро с кипятком на печке. Девочку спасала - съела все бабушкины таблетки...
значит так было предрешено свыше... значит ей был нужен такой опыт.. это конечно печально но это жизнь.
т.е с этой минуты нужно всем мамам не прятать утюги, горячие чайники, не отодвигать с края плиты кастрюлю с горячим обедом, не закрывать окна да и вобще можно не следить за детьми. ну а чё, выживет -щастье значит, нет- ну эт судьба такая
с первым ребенком я нечего не прятала... и ребенок цел и не вредим... а вот со второй хоть все спрячь она на ровном месте себе шишак может набить и проблемму найти! и это не говорит что я как родитель плохо за ней смотрю!
Имя: Маруся С нами с: 08 июл 2010 Сообщений: 7047 Откуда: оттуда Благодарил (а):438 раз Поблагодарили:424 раза
Как|тус Что касается Белова. Не бывает хорошего без плохого и плохого без хорошего. Все отрабатывают свои уроки в этой жизни. В прошлой жизни возможно эти дети сами были убийцами. Им нужно отработать урок. Дух выбирает идеальных родителей.
Имя: Елена С нами с: 16 фев 2009 Сообщений: 655 Изображений: 2 Благодарил (а):54 раза Поблагодарили:54 раза
Такое ощущение что тут некоторые вообще никаких книг не читают и никак духовно не развиваются... очень много книг на такие темы написанно.... не понравится забудете а понравится так хоть что нибудь для себя полезного возьмете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1