С нами с: 05 июл 2010 Сообщений: 18583 Благодарил (а):4449 раз Поблагодарили:8015 раз
Напоминаю, что правилами форума явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.
Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.
Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти. Здесь делятся впечатлениями и результатами. Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!
Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений
ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" Статья 50. Народная медицина 1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов. 2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья. 3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение. 4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. 5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд. 6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи. 7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.
«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».
Как|тус Что касается Белова. Не бывает хорошего без плохого и плохого без хорошего. Все отрабатывают свои уроки в этой жизни. В прошлой жизни возможно эти дети сами были убийцами. Им нужно отработать урок. Дух выбирает идеальных родителей.
и это не говорит что я как родитель плохо за ней смотрю!
а зачем вы за ней вообще смотрите? вам можно уже ее одну гулять отпускать например, ибо чего быть того не миновать
я первого уже с 3 лет одного дома оставляла... и нормально.. который знает как поступать в различных ситуациях.. и знает больше чем его сверстники.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики. Жемчужный микс во т вам ситуация мама с дочкой выходят из подъезда и на дочь падает сосулька... исход летальный . кого вы будете винить? мать которая не усматрела? или сосульку?
С нами с: 02 ноя 2011 Сообщений: 14128 Благодарил (а):765 раз Поблагодарили:911 раз
нет, я правда не пойму, я себя не считаю плохой или хорошей-я так сказать из нормальных. вот нормальных - духи каким детям дают? которым не чему учиться или просто у них отпуск
Имя: Маруся С нами с: 08 июл 2010 Сообщений: 7047 Откуда: оттуда Благодарил (а):438 раз Поблагодарили:424 раза
Жемчужный микс Мы все пришли в эту жизнь учиться и исправлять свои ошибки. Прошлое рождает настоящиеи формирует будущее. Если понять свою ошибку - изменится будущее. Если будешь будешь бегать на красный свет - рискуешь попасть под машину или даже убить водителя. Не делай глупостей - не умрешь раньше времени. Будешь противиться своим урокам - задавят и на зеленый свет. Потому как Душа решает, когда ей покидать эту жизнь.
Сходите к Любимовой на тренинг. У нее здесь своя ветка. Все расскажет, посоветует что прочесть. Еще могу одного психолога посоветовать.
Последний раз редактировалось Liza S. 12 авг 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
во т вам ситуация мама с дочкой выходят из подъезда и на дочь падает сосулька... исход летальный . кого вы будете винить? мать которая не усматрела? или сосульку?
ну понятно, что несчастный случай, но вы ж пишите что за ними совсем смотреть не надо ибо судьба. а чё вы сына с трех лет одного оставлять начали, надо с рождения ибо от судьбы то не денешься ни куда
Добавлено спустя 34 секунды: Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Как|тус Что касается Белова. Не бывает хорошего без плохого и плохого без хорошего. Все отрабатывают свои уроки в этой жизни. В прошлой жизни возможно эти дети сами были убийцами. Им нужно отработать урок. Дух выбирает идеальных родителей.
у меня даже слов нет
Это потому что вы не занимаетесь самообразованием. Не подумайте, не хочу вас обидеть.
Имя: Марина С нами с: 16 июл 2013 Сообщений: 2231 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1058 раз Поблагодарили:637 раз
Мне кажется, очень легко все неудачи списывать на карму, судьбу и прочее... Только я как врач-реаниматолог, в принципе, уже много чересчур видевшая, пытаюсь контролировать детей и следить за каждым их шагом. И трясусь над ними. потому что на самом деле много всего видела
недавно с перепугу дочке скорую вызвала на темпер под сорок, хотя и сама все прекрасно знаю, что делать... но детей у меня всего двое
Имя: Елена С нами с: 16 фев 2009 Сообщений: 655 Изображений: 2 Благодарил (а):54 раза Поблагодарили:54 раза
я не говорю что совсем за детьми не надо смотреть.... некоторые очень щепетильно смотреть начинают... а некоторые на многие моменты не обращают внимания... вот вам еще один ситуация вы возле печки готовите суп ребенок бегает возле вас... тут ребенок резко дергает вас за одежду в тот момент когда вы помешщиваете суп итог суп с печки разливается и попадает на ребенка... вы виноваты? вы плохо смотрели? или вы плохо обьяснили ребенку что так делать нельзя?
вот и я так думаю, у меня всего двое-я их сильно люблю и буду все усилия прилагать, чтоб они были живы и здоровы, думаю духи мне простят, что я вот такая вся "курица"
Имя: Маруся С нами с: 08 июл 2010 Сообщений: 7047 Откуда: оттуда Благодарил (а):438 раз Поблагодарили:424 раза
Жемчужный микс Причем здесь я и то, что пишет Дикий ангел? На счет помойки в голове - поосторожнее со словами. Если вы чего- то не понимаете или не знаете, это вовсе не означает, что это помойка. Осторожней в суждениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1