Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Дикий Ангел писал(а):
когда мне надо я пишу грамотно

а я иногда даже могу и думать правильно

За это сообщение автора anatolyp поблагодарил: Дикий Ангел

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Дикий Ангел
Да нормальная ситуация. Вспомните историю. Один сказал, что Земля круглая и вертится, так его вообще сожгли.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Жемчужный микс
Вы никому не навязываете свое мнение? Просто его высказываете. Так и я просто делюсь своими знаниями. Хотите принимайте, хотите - нет. А про помойку - некрасиво.

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Liza S. писал(а) 12 авг 2015, 21:41:
Дикий Ангел
Да нормальная ситуация. Вспомните историю. Один сказал, что Земля круглая и вертится, так его вообще сожгли.

да я вообще по этому поводу даже не парюсь ... не в этом счастье :-)
сейчас опять мои слова переиначат... ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Liza S. писал(а) 12 авг 2015, 21:41:
А про помойку - некрасиво.

это мое мнение, щито паделать :-) я написала его только после того, заметьте, когда вы стали предлагать сходить к вашим психологам и т.п, а это и есть навязывание
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Дикий Ангел писал(а) 12 авг 2015, 16:29:
про психосоматику поддержу... вс е проблеммы со здоровьем у нас в голове. мало того с помощью психосоматике лечат заболевание. я про психосоматику узнала недавно.. но уже успела ей воспользоваться.... и вылечить приступ асмы у сына без лекарств...
а прежде чем спорить тут и смеяться вы в инете почитайте про психосоматику.. возможно тогда и поймете.

В интернете и про алхимию можно почитать и про веру в зеленых коров и что это истиной сразу становится ?

Вот мне интересно те кто считает что все от психосоматики вы к врачам ходите когда болеете ? Или дома раздумываете за что вам дана эта болезнь ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Жемчужный микс
Предложение не есть навязывание. И как вообще что-то можно навязать на форуме? Люди интересуются - я предлагаю. Денег с этого не имею. Какой мне прок с того, пойдете вы к психологу или нет? Наше дело предложить - ваше дело отказаться. Если не выскажитесь про помойку, то вас как то это обяжет пойти?

Последний раз редактировалось Liza S. 12 авг 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
:ps_ih: нет ну правда я хочу понять эту логику

Есть такие заболевания при который если вовремя не обратится к врачу то можно и в ящик сыграть запросто , где тут психосоматикой заморачиваться ?

А с другой стороны коль ты заболел уже то это накосячил в прошлой жизни и чему быть того не миновать.

Про детей вообще убило - да можно просто родить и в поле положить если суждено , то сам скоро к тебе придет и узи, гинекологи ни к чему так как если суждено то ... :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
make_my_day
Неправильно все поняли. Хотите понять - ищите учителей. Читайте книги.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 12 авг 2015, 21:50:
Дикий Ангел писал(а) 12 авг 2015, 16:29:
про психосоматику поддержу... вс е проблеммы со здоровьем у нас в голове. мало того с помощью психосоматике лечат заболевание. я про психосоматику узнала недавно.. но уже успела ей воспользоваться.... и вылечить приступ асмы у сына без лекарств...
а прежде чем спорить тут и смеяться вы в инете почитайте про психосоматику.. возможно тогда и поймете.

В интернете и про алхимию можно почитать и про веру в зеленых коров и что это истиной сразу становится ?

Вот мне интересно те кто считает что все от психосоматики вы к врачам ходите когда болеете ? Или дома раздумываете за что вам дана эта болезнь ?

я именно про психосоматику сказала почитать.. и узнать что это.
раньше к врачам ходила а последнее время не хожу нет необходимости... и это не значит что теперь вообще к врачам не надо ходить.... я писала что психосоматика помогает в лечении... и привела пример.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дикий Ангел писал(а) 12 авг 2015, 21:18:
вот вам еще один ситуация вы возле печки готовите суп ребенок бегает возле вас... тут ребенок резко дергает вас за одежду в тот момент когда вы помешщиваете суп итог суп с печки разливается и попадает на ребенка... вы виноваты? вы плохо смотрели? или вы плохо обьяснили ребенку что так делать нельзя?

А почему кто то должен быть виноват обязательно? Случайность это , совпадение двух независимых действий , помереть можно если задумываться о том а почему именно в этот момент варился суп или отчего ребенок подошел именно тогда , а не через 5 мин :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Дикий Ангел
Плацебо тоже помогает в лечении и даже без лечения помогает , научно доказано даже примеров приводить не надо .
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 12 авг 2015, 22:06:
Дикий Ангел писал(а) 12 авг 2015, 21:18:
вот вам еще один ситуация вы возле печки готовите суп ребенок бегает возле вас... тут ребенок резко дергает вас за одежду в тот момент когда вы помешщиваете суп итог суп с печки разливается и попадает на ребенка... вы виноваты? вы плохо смотрели? или вы плохо обьяснили ребенку что так делать нельзя?

А почему кто то должен быть виноват обязательно? Случайность это , совпадение двух независимых действий , помереть можно если задумываться о том а почему именно в этот момент варился суп или отчего ребенок подошел именно тогда , а не через 5 мин :ps_ih:

я этот пример написала так как девочки писалии про мам которые не уследили за детьми, но ведь они всей ситауции незнают поэтому я и написала такой пример....

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 12 авг 2015, 22:09:
Дикий Ангел
Плацебо тоже помогает в лечении и даже без лечения помогает , научно доказано даже примеров приводить не надо .

если вы внимательно читали то заметили что я ничего не опровергала.... а только написала свой пример в психосоматике.... сейчас очень много наук которые помогают..... я ничего против не имею.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Liza S. писал(а) 12 авг 2015, 22:01:
make_my_day
Неправильно все поняли. Хотите понять - ищите учителей. Читайте книги.

Да что вы с этими книгами заладили , будто тут у всех кроме вас 3 класса средней школы , а вы магистр.

Это ж форум е мое , вы высказываететсвое мнение , вам свое , у вас ответ один - развивайтесь и читайте книги , читаю поверьте мне .

Если кто то не согласен с вашим мнением это еще не означает что он не дорос :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
make_my_day
Зачем тогда вопросы задаете? Я всего лишь пытаюсь вам ответить. Не более того. Книги разные бывают. Какие читаете вы?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Liza S. писал(а) 12 авг 2015, 20:53:
Виза
Это не мое мнение. На эту тему уже много книг написано.

Понятно,опять "британские ученые" :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
т[/quote]
Это потому что вы не занимаетесь самообразованием. Не подумайте, не хочу вас обидеть.[/quote]

Объясните пожалуйста причем тут самообразование , ну вот хоть убей не пойму .

А если бы вам писал или говорил это врач с огромным опытом и квалификацией , обычно врачи не верят во все нетрадиционное и эзотерические , вы бы также ему написали - занимайтесь самообразованием и читайте книги ? :du_ma_et:

Вот по мне психосоматика , болезни от грехов в прошлой жизни это для болезней типа насморка или аппендицита , а как только припрет все будем в очереди к одному врачу стоять и забудется сразу вся психосоматика , также как и смерть и болезни детей , это пока ттт не столкнешься , а там уже и думать забудешь про все это :ti_pa: саморазвитие
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Виза
Книгу, которую читаю сейчас, написала эстонская женщина, врач-гинеколог. До этого читала гнигу русского психолога.

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а):
Дикий Ангел писал(а):
но если просят то как тут откажешь)))

вас просто стебут, а вы ведетесь :-) вот народ и веселится, не льстите себе что кто то вас всерьез воспринял, особенно после того как вы умудрились не заразиться редчайшей болезнью :mi_ga_et: ;;-)))

кроме вас тут мало кто стебется..... хотя че я вам обясняю... слишком много чести.....
открою вам большой секрет.. что открытой формой турбекулеза заразится очень просто... у фтизиатра сросите он вам ответит!
больше на ваши сообщения не отвечаю..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Liza S. писал(а) 12 авг 2015, 22:30:
Книгу, которую читаю сейчас, написала эстонская женщина, врач-гинеколог. До этого читала гнигу русского психолога.

ну и что? это истина в последней инстанции? щас книги пишут все кому не лень.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Дикий Ангел писал(а) 12 авг 2015, 22:31:
слишком много чести.....

я заметила, по этому вы по профилю ходите :-)
Дикий Ангел писал(а) 12 авг 2015, 22:31:
что открытой формой турбекулеза заразится очень просто... у фтизиатра сросите он вам ответит!

я не думаю, что фтизиатр знает такую болезнь ;;-))) туберкулез может быть, но не то что вы пишите :)-(:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов