Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
make_my_day
Лично знаю людей, которые что-то вылечили с помощью психолога. Мне самой общение с психологом помогло отказаться от гормональных таблеток по поводу эндометриоза.
Психология и медицина - это не взаимоисключающие вещи. Их надо поставить в один ряд. И медицина здесь выступает в качестве запасного выхода.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Жемчужный микс
Я обратилась с конкретной проблемой к специалисту. Мне посоветовали эту книгу. Я доверяю своему специалисту, потому как вижу результаты от работы с ним.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Liza S.Ключевое слово тут "что то вылечили". Лично знаю людей у которых "что то " прошло само по себе.

Нет я согласна с тем что много болезней от нервов , но называть медицину запасным выходом это простите выше моего понимания, желаю вам чтобы этот запасной не превратился в главный и единственный
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
после того как мне тут сообщили, что спид и сифилис можно вылечить психосоматикой я эту тему не могу воспринимать в серьез :-)

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
make_my_day
Для этого я и читаю книги, хожу к психологу. Чтобы не превратился в главный и единственный. Если уж сами врачи пишут про запасной выход, то к их словам стоит прислушаться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Liza S. писал(а) 12 авг 2015, 22:49:
Если уж сами врачи пишут про запасной выход, то к их словам стоит прислушаться.

ну одни пишут так, другие по другому, но вы считаете, что конечно правы те врачи к которым обращаетесь и верите вы.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Liza S.Ну вы ходите хорошо , а как быть с экологией нашей , наследственностью , заразными заболеваниями ?

Вы своим саморазвитием и книгами пытаетесь предотвратить болезни в будущем , а как быть с внешними факторами ? Здесь какая логика ? Ну вдруг все таки пойму а :nez-nayu:

Добавлено спустя 48 секунд:
Как|тус писал(а):
make_my_day
31 страницу почитай :-)

Не могу туда добраться пока , тут с такой скоростью новые появляются :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Вот вы тут все шутите и стебётесь, а чем лечить психосоматику не знаете, а я знаю - психосоматику хорошо лечат китайцы при помощи ТКМа. ТКМ это такая традиционная китайская медицина. Массаж, банки, иглоукалывание, прижигания сигарами и много чего ещё там у этих китайцев в традиции.
Это серьезная наука и никакого зельеварения или чтений молитв или причитаний и прочих таррологических изысков....

Сообщение Добавлено:  
можно смело мужа заразить сифилисом и спихнуть всё на психосоматику ;;-)))
дорогой, это не я виновата, это все психосаматика и грехи твои в прошлой жизни и если нам свыше это предназначено, значит для чего-то это нужно :men:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Жемчужный микс
Я доверяю тем специалистам, которые мне реально помогли что-то понять в этой жизни, что- то наладить. Что-то еще в процессе работы. Но процесс идет, результаты есть. Почему не поделиться знаниями? Тема про нетрадиционные методики.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Liza S.Подскажите а какие врачи вам помогли что то понять в этой жизни ? Вот просто вы приходите допустим к гинекологу , он ставит вам диагноз , а потом говорит а почему бы вам не почитать вот эту книжку и не озадачиться тем , что все болезни в голове ?

Вот сколько раз я была у традиционных врачей ни один мне не предложил альтернативные методы , обычно врачи как раз в это не верят или это во мне проблема , эти методы только избранным предлагают ?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Дикий АнгелНу мне кажется если тема определенного характера это не значит что тут могут высказываться только сторонники этого определенного мнения , нет ?

Никто никого не оскорбляет , только задают вопросы , а тут сразу - развивайтесь и будет вам счастье и где же модераторы :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Хакерша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
Вот вы ржаку устроили, пока до читала так об смеялась об всех проблемах забыла. Девочки я верю экстрасенсов, целителей и т.д в пределах разумного . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто в городе может убрать порчу, сглаз очень надо. психиатра советовать не надо, пока в адекватна.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
дуляшаА с чего вы взяли что на вас порча ?
P.s без сарказма , реально интересно :smu:sche_nie:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
дуляша писал(а) 12 авг 2015, 23:23:
Вот вы ржаку устроили, пока до читала так об смеялась об всех проблемах забыла. Девочки я верю экстрасенсов, целителей и т.д в пределах разумного . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто в городе может убрать порчу, сглаз очень надо. психиатра советовать не надо, пока в адекватна.

а с чего вы решили что у вас порча?
здесь очень многих советовали, каждому свое. кому то одна бабушка нравится а кому то она же не нравится. так что выбирать вам.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
make_my_day
Хотите открою маленький секрет? В нашей "тусовке" полно традиционных врачей. В т.ч. и гинекологов. Ни один врач не приглашает своих пациентов к своему психологу. Зачем им терять свой хлеб? Тем более, что психологи медицину не отрицают. Она всегда будет иметь значение. На одном из тренингов нам одна женщина раздала визитки своей клиники.мы не против медицины и тоже бываем у врачей. Просто психолог помогает не заболеть или облегчить состояния. А во многих случаях даже избежать операций.
Я не понимаю, зачем отрицать то, чего не знаете? Вот мобильник без проводов, а поговорить можно. Скажи про это в позапрошлом веке - пальцем у виска бы покрутили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вы все хором решили на новую жертву на кинуться. Прежде чем на писать, я тему прочитала. А с чего , потому что знаю. Мне всю историю на писать. Кстати я могу посоветовать , но я люблю советовать людей которые действительно помогают, на себе испытала. Только один человек гадает и даёт советы она живёт в городе, а второй человек живёт в Партизанске. Вот я и хочу найти в городе кто убирают порчу и зависть ник чемную . Не люблю с чужим грузом и завистью ходить.

Последний раз редактировалось дуляша 12 авг 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
дуляша писал(а) 12 авг 2015, 23:38:
Вы все хором решили на новую жертву на кинуться. Прежде чем на писать, я тему прочитала. А с чего , потому что знаю. Мне всю историю на писать.

а кто на вас кидается? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
дуляша
даже в мыслях не было.. просто спросила.. что помочь вам. в выборе.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Liza S.
Ну так это ваше мнение только , по мне так наоборот ваши утверждения это посыл к средневековью :ne_vi_del: медицина шагает вперед все таки , а вы говорите что будущее за психосоматикой и тот, кто не верит в это едет на квадратном колесе. Психология не отрицает медицину , медицина психологию да , по крайней мере серьезные заболевания , повторюсь - думаю если у кого то обнаружат рак ттт он побежит к врачу со всех ног , а не к психологу или книгу читать и мне почему то кажется что сразу забудется вся психосоматика , опять же если человек само развивается , читает и делает все чтобы болезнь не пришла , а она все таки пришла - то где ошибка ? По мне - все это хи-хи хаха , пока петух не клюнет , а дай бог чтоб не клюнул

:shout: я отрицаю не то чего не знаю , а то во что не верю , видите разницу ??

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
дуляшаО боже :ps_ih: могли б просто написать не хочу описывать , какая новая жертва и где старая то ? :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Проста очень долга писать я с тел пишу, пк сломался. Знаю , расклад сделали. Кто порчу сделал незнаю, а кто сглазил и позавидовал знаю. Даже сегодня на места поставила. Проста есть тип женщин в жизни в роде всё хорошо а семьей об завестись не получается. Они могут завидовать так же не произвольно сглазить зла пожелать и всё это материализовать сами этого не понимая что когда нибудь это вернется. Мой девиз всегда такой , не когда не завидуй людям, и семьям . У них может быть всё красиво на людях , а в жизни в нутри не совсем так сказочно, всё даётся трудом, пониманием и т.д

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
дуляша
Потерпи немного,завтра продолжим.

Тему почистила от флуда и не информативных сообщений.
Ведем себя прилично.

Не стала убирать прения оппонентов,очень уж показательны.
Призываю помнить,что вы высказываете лишь свое мнение,которое может не совпадать с мнением другого участника дискуссии.
Явная и скрытая реклама любых целителей,бабушек,психологов и других "целителей душ" ЗАПРЕЩЕНА.
Сообщение,не имеющие отношения к теме буду удалять с раздачей "пряников"
1.5. Форум — не место для исследований психологов, социологов и прочих -ологов любого рода. Подобные темы удаляются Администрацией без предупреждения.
3.7. Не допускается нарушение медицинской и общечеловеческой этики.
2.12. Откровенный флуд (сообщения, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации, в том числе смайлы без текста) относится к разряду недопустимых сообщений.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов