Знаю , расклад сделали. Кто порчу сделал незнаю, а кто сглазил и позавидовал знаю. Даже сегодня на места поставила. Проста есть тип женщин в жизни в роде всё хорошо а семьей об завестись не получается. Они могут завидовать так же не произвольно сглазить зла пожелать и всё это материализовать сами этого не понимая что когда нибудь это вернется. Мой девиз всегда такой , не когда не завидуй людям, и семьям
Про порчу и про сглаз.
С одной стороны - сомневаемся в нетрадиционной медицине, в том, что можно лечить словом, а с другой стороны - сверх боязнь того, что могут сглазить, порчу навести - и ты прям беззащитен перед этим явлением.
Вроде, как кто то пожелал зла -и все материализовалось.
Тогда получается, я нахожусь в зависимости от мыслей, пожеланий других людей, не всегда благожелательно ко мне настроенных.
Но этот противоречит тому факту - "жизнь каждого из нас была запущена и управляется Высшей силой. И в этом отношении мы все равны" И если у кого то идет череда негативных событий, и если это может быть порча - это означает только, то именно с "разрешения" нашего Высшего Я - мы получаем это событие. Но тогда что в этом "положительного"?
Как один из вариантов - через эти неприятности - мы списываем свою негативную карму. Потому что - если ты завидовал, желал зла живому, либо мыслях, либо действием, и одновременно делал много хорошего - одно другим не компенсируется. Это разные сосуды кармы - и они не сообщающиеся - чтобы компенсировать - плюс на минус - и на выходе среднее арифметическое.
тогда как можно избежать сглаза, порчи и что то подобного?
У нас у каждого есть своя внутренняя, встроенная защита - зависит от нашей связи с Богом, с источником жизни, от нашей веры - и нахождения во внутреннем свете.
Как у тела есть защита - в тебя бросают камень - еще не осознав, что это камень -тело среагирует и увернется.
Так и внутреннее состояние, в каком ты состоянии - как ты себя ощущаешь , с чем ты связан и отчего зависит твоя жизнь - и если приоритет верный - на уровне тонкого плана ты защищен от всяких негативных воздействий.
Твои тонкие тела - среагируют автоматически - и чужому влиянию будет не за что "зацепиться".