Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Виза
Почему нельзя точку зрения отстаивать? Это кого-то оскорбляет или вредит здоровью?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
альбинас
Вам указали не на особое мнение, а на вызывающий тон и провокационное поведение.
Впредь прошу вас не обсуждать действия модератора.
Liza S.
Ваш рассказ о квантовой физике не соответствует теме.Про увлечения пишут в другом разделе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Давайте обзовем это "квантовая магия"?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
sunnysonny а где у нас сейчас благоприятные условия для проживания ? В избушке посреди тайги ?
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз
Барабашка писал(а) 26 апр 2015, 22:41:
Всем добрый вечер! Очень нужна информация (дни когда принимает, контакты) о дедушке, который принимает на Днепровской. Скиньте в личку, пожалуйста!

Не советую, человек просто зарабатывает деньги, говорит, что на тебе порча, которую тут же снимает в один миг через воск, на ваши вопросы не ответит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки подскажите пожалуйста бабушка Зинаида Ивановна, живет на седанке сейчас принимает? Заранее благодарю!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Alison1 писал(а) 15 авг 2015, 10:39:

Не советую, человек просто зарабатывает деньги, говорит, что на тебе порча, которую тут же снимает в один миг через воск, на ваши вопросы не ответит

Ну не все так категоричны этого целителя оценивают. У кого может и порча, у кого сглаз бытовой. И не в миг, серьезную порчанку снимет за несколько сеансов. И потом он же не просматривает на таро, откуда он знает, кем наведено и на что порча, это к примеру. Он просто по ауре это видит. Нет, дядечку не дам в обиду :-) Сама не обращалась, но на ВМ женщины о нем с уважением отзывались, деток приводили с заиканием.
Воск средство древнее, верное. И потом человек с которого хоть раз сглаз снимали все равно поймет разницу как он себя чувствовал до и как после, как мешок картошки с плече падает, все болячки отстают. Ну правда же.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: Дикий Ангел

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2015
Я ходила к дедушке с Днепровской пару раз, последний с эту среду. Пока не пойму поменялось что то или нет. Чуть чуть повеселее вроде стало, анализ крови сдала пока лучше не стал. Не знаю правда есть тут связь или нет, но мне не с того не с сего сегодня бывший стал названивать после почти года молчания) Что касается записи то я приходила в среду.

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
kotosharik писал(а) 21 апр 2015, 13:54:
Девочки,была у Ларисы Александровны астролога,она сделала натальную карту и мне хотелось услышать ответ на мой совсем не сложный вопрос,в итоге я услышала только описание моей личности и характера,и все :-( и ответа на мой вопрос я так и не получила,мне было сказано что за это я должна заплатить еще,а я ей и так отдала можно сказать не за что 4 тыс,развод полнейший,не советую никому туда ходить

У меня коллега с работы ходила к этой даме говорила что она Мега крутая. Дала мне ее телефон, я из любопытства ей решила позвонить. Звоню, спрашиваю о цене, по-моему перед новым годом было 2500 вроде, и тут же она начала меня расспрашивать допрашивать обо всем, зондировать почту в общем! У меня это сразу же желание идти к ней отбила!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
make_my_day писал(а) 15 авг 2015, 00:39:
sunnysonny а где у нас сейчас благоприятные условия для проживания ? В избушке посреди тайги ?

и вкусный обед для тигра обеспечен :nez-nayu:

Человек сам создаёт благоприятные условия проживания для себя...также как и неблагоприятные...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2012
Помогите пожалуйста!!!
редактировано

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
make_my_day писал(а) 14 авг 2015, 19:59:
а сколько нужно книг прочитать , чтобы обрести веру в нетрадиционное ? есть какая прямо пропорциональная зависимость?

может для начала просто научиться читать да размышлять? не только ж пишут че попало, но и думают ведь....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2015
stepanenko писал(а) 15 авг 2015, 16:40:
Девочки подскажите пожалуйста бабушка Зинаида Ивановна, живет на седанке сейчас принимает? Заранее благодарю!!!

да принимает

За это сообщение автора Kat.f поблагодарил: stepanenko

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Lakk писал(а) 17 авг 2015, 00:14:
make_my_day писал(а) 14 авг 2015, 19:59:
а сколько нужно книг прочитать , чтобы обрести веру в нетрадиционное ? есть какая прямо пропорциональная зависимость?

может для начала просто научиться читать да размышлять? не только ж пишут че попало, но и думают ведь....

Зачем Вы так?
Я лично знаю немало людей, которые умеют не только читать и размышлять, но еще и мыслить, думать.
И среди них есть те, кто считает, что эзотерику лженаукой
А есть те, кто наоборот скажем на "вашей стороне"
Но вот ни от одних, ни от других я не слышала доводов в защиту своей позиции типа Ваших - научитесь читать и размышлять :za_da_va_la:
Все их доводы достаточно аргументированы

За это сообщение автора Зевана поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Liza S. писал(а) 14 авг 2015, 11:59:
..... Но сестре посоветовали одну бабушку в пригороде. Заговорила за три сеанса молитвами.

........Повела ее к себе в комнату, усадила на стул и прочитала заговор. Фурункулы начали заживать и больше никогда не беспокоили.

Это и есть язычество! магия с помощью заговоров и молитв!

происходит примерно следующее :

Лечение заговорами, молитвами- информацией- целенаправленное использование способности энегретического комплекса души контролировать (программировать) ситуацию, то есть сознательное использование полевого воздействия для решения проблем. Иными словами программирование словами в своих интересах!!
Человеку болезнь посылается как вразумление за невежество, его поступки и его патологичный настрой души.
Можно так объяснить :
Бог формирует реальность посредством полевых воздействий. Программа будущего заранее формируется в пространстве, фиксируясь в виде проектов-голограмм, состоящих из полевых структур. А Магия ( заговоры и т.д ) есть локальное вмешательство в эти планы.

Как-то уже писала про случай , но повторюсь - по теме разговора как -раз.

Интересный случай произошел на работе у знакомого: его коллега порвал сухожилия в детстве. Сходил к бабке, она заговорила и вроде все прошло. А несколько месяцев назад рука заболела так, что пальцы отнялись, теперь у него на правой руке активны только два пальца. Т.е. произошло перераспределение во времени, негатив дошел до уровня отказа пальцев...

Описанный случай выше не для того, чтобы убедить кого-то не обращаться к бубушкам, к целителям и т.д... а просто для размышления ...
Обеспечив магией отменное здоровье зубов, можно потерять руку или ногу...
Восстановив почки, разрушить печень и т.д.
Магическое исцеление..- это просто обманчивая видимость..- потому что кармическая задолженность остаётся..

Варианты замещений могут быть любыми и зависят от индивидуального кармического состояния.
Как бы отодвинутая в будущее, патология возвращается впоследствии в изменённой усиленной форме.

Вернёмся к объяснению,
Невежество можно устранить не иначе, как усвоением правильных навыков и правильного настроя. Можно обмануть на экзамене преподавателя учебного заведения, но нельзя обмануть Бога. :smile: Урок кармический то не усвоен!
Значит получается,что целитель или бабка просто перебросили в будущее негатив , который впоследствии реализуется через болезнь другого органа или неудачей по судьбе..

Болезнь можно рассматривать и как индикатор правильности работы над душой. Например, причиной болезни стало то, что в прошлом совершались проступки определенного характера. Если теперь совершаются проступки подобного плана, болезнь обостряется. Если же человек успешно борется с негативным качеством души, толкавшим на совершение таких проступков, болезнь становится легче, а лечение эффективней.

Поэтому , если сочетать традиционное лечение совместно с работой сознательной- анализом своих поступков, жизненных ситуаций-поиском причины болезни, то и лечение будет эффективнее и болезнь быстрее пройдёт.

За это сообщение автора sunnysonny поблагодарили: 2 альбинасLakk

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
sunnysonny
Т.е. операция в данном случае - выход? Врачи вырезали бы ребенку грыжу под наркозом. Наркоз - это всегда плохо. Или сестре надо было о душе думать в этот момент? Я тоже согласна, что болезни не просто так возникают, но у племянника со здоровьем все в порядке в течении этих 12 лет, ттт.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Liza S.
Почему наркоз - это плохо? Лучше детям делать операции без наркоза? Я когда своим боящимся пациентам предлагаю операцию без наркоза - почему-то отказываются :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: ... Ой, сейчас начну злиться.

За это сообщение автора Хакерша поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 160 раз
Почему то считается, что наркоз отнимает несколько лет жизни. Откуда такая инфа-не ясно, не иначе как исследования английских ученых). Интересно, а сколько лет отнимает болевой шок?
Я лично, даже зубы без обезболивания не лечу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Хакерша
Потому что наркоз - это плохо. Но это не означает, что операцию надо делать без наркоза. Я вообще писала про заговаривание грыжи у бабки без всякой операции.
Виренея
Местное обезболивание безвредно относительно общего наркоза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2012
Благодарил (а): 186 раз
Liza S. писал(а) 18 авг 2015, 14:32:
Местное обезболивание безвредно

ну токсичность есть ее никто не отменял.современные местные анестетики легко проходят через капиллярные мембраны и быстро распределяются в интерстициальной жидкости. Они очень быстро проникают в легкие, сердце, центральную нервную систему, почки и печень.Просто серьезные побочки ниже , а так они тоже есть.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Оливия77
А зачем из контекста вырывать? Местный не сравнить с общим.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов