Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
Сейчас по ватсапу рассылают услуги ТАТО:-) Это называется чисто-бизнес))). Развелось шарлатанов, что уже государство за них берется. Неужели ходящие в поисках решения своих проблем ни разу не задумались: посредством чего все
происходит?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
bamboletta
Вот это реклама :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
bamboletta
Знаете. Я спорить не хочу,может вы в чем-то и правы. Но ребенок у меня орал ночами. Я об этом писала уже. Мне было все равно посредством чего он поможет. Главное не пляски с бубнами и не молитвы со свечами. Это меня напрягает в отношении ребенка. Он помог. Орать перестала. И разговаривать перестала. Спит и спит себе ребенок. Пить и писи просит и все. Это случилось именно с хождениями к Тато

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ваша ошибка в том, что помощь вы хотите получить без разницы каким способом. Не вопрос, помощь возможно и получите, временную.... И почему такое отношение негативное к молитве? Молитва матери и со дна достанет.

Сообщение Добавлено:  
bamboletta
Я верю в молитву. Верю в Бога. А вот когда бабки с иконами и с молитвами снимают сглазы и прочее - в это не верю. Потому что сама церковь не признает таких действий. А эти бабули якобы от имени бога занимаются греховными делами. То есть несовместимыми вещами. Я это имела ввиду. А не
bamboletta писал(а) 29 авг 2015, 09:55:
такое отношение негативное к молитве

И вот так вот уж точно не стоит говорить. Во всяком случае в отношении меня
Ваша ошибка

Мне было важно,чтобы это не был грех спрятаный за шириной Бога,свечей и прочей атрибутики. Мне было важно,чтобы не было никаких ритуалов. Именно в отношении ребенка. Всяких шептаний,плеваний и прочего. Мне помогли - это главное :a_g_a:

И прошу. Не надо мне ничего доказывать и спорить со мной. В этом реально нет никакого смысла. Я просто сказала,что мне Тато помог. Все. Что тут ещё можно обсуждать?
Про смс рассылку и прочую рекламу я с вами в целом согласна. Но тут на владмаме стольких бабок рекламировали. И потом люди писали,что им не помогло. Поэтому все очень относительно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Lapylia
Lapylia писал(а) 28 авг 2015, 14:38:
говорю, если я сама должна себе это поменять, получается это тупая психология, а за что он берет по тысяче рублей каждый сеанс.

А что хотите от гадалок и целителей? Никто из них не поможет вам больше, чем вы сами. Психологию называете тупой? Ах ну да, это же нужно самой думать, анализировать, переживать и т д , а ведь так этого не хочется, хочется пойти к тёте, дяде, чтоб те сказали то, что у вас есть, что будет, как нужно поступить. Не нужно искать лёгких путей, т к хотите разрешения проблем, но надежды на лёгкие пути будут только усугублять эти пробемы.

Последний раз редактировалось Volna 29 авг 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Volna поблагодарили: 3 ecolog89IDEALьнаяЗевана

Сообщение Добавлено:  
Volna
Подпишусь под каждым словом :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
Мне тоже Тато помог, и моей семье и знакомым. И это не реклама, это факт - реальные случаи и реальные люди. И все давали столько сколько могли, не с кого он денег не выколачивал, он вообще говорит не в коем случае нельзя думать о деньгах, результат смазывается.
А вообще мне кажется даже у него встречаются люди, которым невозможно помочь, которые не принимают или не верят.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
может это два разных Тато? Сейчас очень многие целители, гадалки и т д дублируются. Вот например Сусанна с Сафонова... раньше в той квартире принимала другая Сусанна, реальная бабулька, хорошо помогала, но потом она уехала, а на ее месте теперь нынешняя "Сусанна" со своими очередями в километр, именно этим она и завлекает. Есть еще Шахсу, Гуля , Чен хиромант. А Родиона помните с Зеленого Острова (Морвокзала)? он когда умер, его телефон забрала себе одна мадам и от его имени принимала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я могу так сказать, у каждого человека, обладающего сверхспособностями, найдутся как сторонники так и недоброжелатели. Это жизнь, и к сожалению сейчас люди не отличаются добротой.
Я в свое время знала и бабушку, которая молитвой заговаривала болезни, 50 на 50 отзывы о ней; и хорошую гадалку, Марию, которая по фото рассказала как умер дядя на другом конце страны. Да она действительно много сказала, что сбылось. Но только он (Тато) мне дал жизненной силы и навел в голове порядок (причем без сеансов психологии , просто на уровне энергии). Он помогает человеку начать жизнь с чистой страницы(т.е. с чистой головой).
Говорят есть у нас сейчас люди и остеопаты-целители, и мануалы со свечками и молитвами (это не стеб, это в реале знакомый нашел такого), кто на что горазд, как говорится. Главное, чтобы каждый кто нуждается в такой помощи, встретил своего человека. Каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
karawella07 писал(а) 29 авг 2015, 12:50:
Но только он (Тато) мне дал жизненной силы и навел в голове порядок (причем без сеансов психологии , просто на уровне энергии). Он помогает человеку начать жизнь с чистой страницы(т.е. с чистой головой).

Согласна. Он был рядом,когда мы на хорошем сроке потеряли второго ребенка. И в первую очередь помог пережить эту беду и посмотреть иначе. Я не исключаю,что без него я б ушла в депрессию. Потому что потеря была страшной и морально болезненной

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная писал(а) 29 авг 2015, 10:16:
Я верю в молитву. Верю в Бога.

Вы сами себе противоречите. Вера в Бога и молитва и хождение к неизвестно кому и "лечение" ребенка. Да причащайте дите каждую неделю, молитесь. Понимаете в чем дело.....как правило мы хотим быстро и от кого-то получить результат. А вот потрудиться самим (читай- изменить свои мысли, жизнь) как-то не с руки.

За это сообщение автора bamboletta поблагодарил: Андэлэ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
IDEALьная
Сочувствую вам :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Ваша ошибка в том, что помощь вы хотите получить без разницы каким способом.

Чем способ Идеальной ошибочен? Тем, что она не пошла в церковь? А что, церковь - истина в последней инстанции? Это большой эгрегор, жесткий, причем, обвиняющий в ереси все, что хоть как то идет в разрез с его требованиями и представлениями о мироустройстве. Почему порядочных, совестливых людей не может быть вне ХЦ? И что, работа души может быть только при походе в церковь? Я со своими проблемами в церковь не хожу. (по бабкам, правда, тоже) :-)

Сообщение Добавлено:  
karawella07 писал(а) 29 авг 2015, 13:25:
Да причащайте дите каждую неделю, молитесь.

Спасибо за совет :a_g_a:
karawella07
Ничего. Все можно пережить. Главное с головой разобраться во время :smile:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Кострома
Знаете,после выкидыша мне тоже сказали:сходи в церковь. Зачем? Ставить свечку фактически мне не за кого. А что мне там скажут я и так знаю:на все воля Божья. Я давно не хожу по церквям. Потому как противно осознавать, что человек,который отпустит мне грехи катается на прадосе и носит золотые часы.
Бог он в душе в первую очередь. Я поблагодарила Бога за то,что он дал мне беременность. И за то,что забрал моего нерожденного ребенка в лучший мир.
Вера в Бога лично для меня это не причастие и прочая атрибутика. Я даже крестик не ношу. Хотя иконы в доме имеются. Но ни в коем случае не хочу затронуть чувства тех,кто каждые выходные ходит в церковь! Каждый делает то,что ему комфортно делать и что ему помогает (по его мнению).
В моем случае Тато в какой-то степени стал мне и психологом тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
IDEALьная
Сначала разрешилась проблема с которой обратились за помощью, а после произошел выкидыш?

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
karawella07 писал(а) 29 авг 2015, 12:50:
мне дал жизненной силы и навел в голове порядок (причем без сеансов психологии , просто на уровне энергии). Он помогает человеку начать жизнь с чистой страницы(

Т е ваши взгляды, мировоззрение изменились?

Не думали, что путь когда у человека проблемы и он идет к кому то, чтоб без собственных усилий разрешить эти проблемы за деньги, противоречит чему то естесственному, законам жизни и т д ? Какие то жизненные проблемы неспроста, они для того, чтобы "учить", а уверенность в том, что тетя дядя решат сложности(они реально могут разрешаться ими) ведет к тому, что будут даваться "уроки" снова. Таким образом придется часто бегать по целителям, гадалкам, в то время как лучше понять то, что нужно самим вникнуть и стараться разрешить свои проблемы. Первостепенно то, что у человека меняется мировоззрение, мысли, поступки, чувства, а то, что маг, целитель помог раз или несколько, это все временно или проявится в чем то другом.

Сообщение Добавлено:  
Volna
:ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Volna писал(а) 29 авг 2015, 14:35:
Не думали, что путь когда у человека проблемы и он идет к кому то, чтоб без собственных усилий разрешить эти проблемы за деньги, противоречит чему то естесственному,

То есть по вашему и к психологу ходить не нужно?
В случае с Тато он не снимает все проблемы по щелчку пальцев. Он меняет мировоззрение. Точнее так. Он помогает человеку самому начать менять себя, свою жизнь,взгляды. В том то и его отличие от бабок которые якобы все беды убирают поплясав со свечкой над головой. Ну и физически помогает. Я ж говорю. И желудок у меня пересиала болеть и мала пересиала орать по ночам

Последний раз редактировалось IDEALьная 29 авг 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная писал(а) 29 авг 2015, 14:51:
На тот момент я была уже беременна. И почти сразу сама обратилась к Тато. Потому что у меня жутко болел желудок и я не могла есть. Боли он снял и хоть питаться нормально начала. А потом к концу моего курса у меня произошёл выкидыш.

Простите, а у врача вы были? Он врач? Гинеколог? Гастроэнтеролог? Какие боли снял))))...неужели вы и правда так думаете?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кострома писал(а) 29 авг 2015, 13:55:
Чем способ Идеальной ошибочен? Тем, что она не пошла в церковь?

А церковь при чем? Церковь не снимает боли, ибо там не претендуют на врачебную помощь тела))). Кто сказал, что церковь кого-то обвиняет?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
IDEALьная писал(а) 29 авг 2015, 14:51:
В случае с Тато он не снимает все проблемы по щелчку пальцев. Он меняет мировоззрение

Кто он такой вообще? Во всяком случае судя по фото в ватсапе и по вашим отзывам невозможно понять. Психолог, врач, кто он?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
bamboletta писал(а) 29 авг 2015, 14:59:
А потом к концу моего курса у меня произошёл выкидыш.

а в чем тогда, простите, его помощь заключалась, кроме моральной поддержки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
альбинас писал(а) 29 авг 2015, 15:02:
альбинас

Мне вот страшно читать было это.....а выкидыш не в следствие лечения такого...безврачебного?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 79 из 99  Пред.1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов