Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Ой,девочки. Я пожалуй буду стоять в сторонке и почитывать вас :smile: Кому надо,тот понял. А кто противник и изначально настроин негативно,не вижу смысла что-то доказывать или объяснять :smile: Всем добра :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2011
Благодарил (а): 64 раза
IDEALьная писал(а) 29 авг 2015, 15:06:
IDEALьная

Запутаться легко, выбраться из сети сложно. У каждого есть выбор. Удачи!

Сообщение Добавлено:  
bamboletta
Имейте пожалуйста совесть. Хорошо? И глаза разуйте:я написала,что накануне сдала все анализы и по итогу забрав их все было хорошо. Я стояла на учете у очень хорошего врача. Плюс я наблюдаюсь у гомеопата.
И мой выкидыш это не тема для ваших обсуждений. Я рассказала свою историю не для того,чтобы вы выдергивали и перевирали отдельные фразочки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
bamboletta
bamboletta писал(а) 29 авг 2015, 15:05:
Мне вот страшно читать было это.....а выкидыш не в следствие лечения такого...безврачебного?

я к тому же, проблему с желудком решили методом выброса в будущее...
IDEALьная писал(а) 29 авг 2015, 15:09:
И мой выкидыш это не тема для ваших обсуждений.

мы ни в коем разе не хотели вас обидеть, просто подозрителен сам метод его работы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мировоззрение меняется.....) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
bamboletta писал(а) 29 авг 2015, 14:59:
Какие боли снял))))...неужели вы и правда так думаете?

Боль - чаще всего, это воспаление. Воспаление - это избыток энергии. Сейчас я скажу для кого то страшную ересь: Напрашивающийся вывод в такой ситуации - убрать лишнюю энергию, собравшуюся локально. Как только решили проблему на энергетическом уровне, уходит проблема на физическом.Это гораздо проще, чем кажется. Этому можно научиться. Тато, скорее всего, обладает этим умением от природы. Это метод. Боль можно убрать таблеткой, которую тебе выписал врач, и не факт, что уберется причина боли; а можно сделать так, как Тато. Ну вот не вижу разницы.

За это сообщение автора Кострома поблагодарил: Марьяшка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кострома писал(а) 29 авг 2015, 15:15:
Воспаление - это избыток энергии

Характеристик боли очень много. Боль не всегда воспаление, и не всегда воспаление дает боль.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а еще этого Тато активно рекламируют на владмамовском форуме во многих многих темах. Тато Назарет :ps_ih: ,хорошо хоть не Христос, как можно себя так назвать? Совести просто у человека нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
альбинас писал(а) 29 авг 2015, 15:20:
альбинас

Точно. Все вспоминала рекламу имени в ватсапе)))), точно, Назарет). Плюс фото. Кстати, в черном костюме...).

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
IDEALьная писал(а) 29 авг 2015, 14:06:
что человек,который отпустит мне грехи катается на прадосе и носит золотые часы.

Девченки, вот не в обиду......когда читаю такие вбросы относительно священников, прям хочется задать вопрос: а где вы видели такого? Или ваш Тато пешком ходит и часов не носит? Коль уже пошла такая дискуссия, то отвечу, что священство на машине, пусть и хорошей это что, нонсенс? Сейчас студенты в институт в 18 лет на машинах ездят, а вот "экстрасенс" с коттеджем и на лексусе это норма.....), ну ведь спасает тела, верно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 27 раз
Кострома писал(а) 29 авг 2015, 15:15:
Боль - чаще всего, это воспаление. Воспаление - это избыток энергии

bamboletta писал(а) 29 авг 2015, 15:18:
Воспаление - это избыток энергии

Характеристик боли очень много. Боль не всегда воспаление, и не всегда воспаление дает боль.

Ну, а я о чем? Я писала, что боль - всегда воспаление?
альбинас
Тато не знаю, не ходила, не пойду (нет причин). Отвечала в теме, так как считаю, что человек сам в праве выбирать способ решения своих проблем и каждый способ имеет право на существование, так сказать, в равной степени. Кому что помогает. Идеального способа нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Священнослужитель-это такая же работа, как и все остальные, на церковника еще выучиться надо(я бабушек, которые в церкви с умным видом советы раздают- в рассчет не биру). А на Украине эта профессия вообще очень почетная. Они такие же люди, тоже хотят не в обносках ходить и не на трамвае ездить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
альбинас писал(а) 29 авг 2015, 15:38:
Священнослужитель-это такая же работа, как и все остальные, на церковника еще выучиться надо(

Согласна с вами. Грамотный священник, да еще и неравнодушный, очень многим может помочь человеку, да и совет дать и направить. А все остальное дело нас самих.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
IDEALьная писал(а) 29 авг 2015, 14:51:
То есть по вашему и к психологу ходить не нужно?

Психолог как раз работает с тем, чтоб до человека что то дошло, чтоб он сумел осознать какие то вещи и т. д., т. е. сам человек должен работать, думать, ему не кладут в рот волшебную "таблетку" , которая решает все проблемы.

Так что может быть полезным ходить к психологу.

Сообщение Добавлено:  
Девоньки,милые! Ну о чем спор то? Ну мы просто с Кострома поделились своим положительный опытом. Ясно понятно что без рекламы,я надеюсь вы это понимаете. Нам то вы что хотите доказать и зачем?
Ну плохой он для вас. Шарлатан. Хорошо,это ваше мнение и надеюсь оно действительно подпитано личным опытом,а не просто слова ''потому что нам так кажется''.
К чему тут все развели? Вам что не скажи - все плохо. Может тогда лучше вообще не беседовать? Зачем о плохом то говорить и перелива из пустого в порожнее :ne_vi_del: Надо как-то добрее быть и терпимее к чужому мнению и опыту. Которое протеверочит вашему мнению.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
IDEALьная писал(а) 29 авг 2015, 16:01:
Может тогда лучше вообще не беседовать?

Именно этим мы тут и занимаемся. Каждый высказывает свою точку зрения.
И опыт, сын ошибок трудных..
И гений парадоксов друг....
И случай, Бог изобретатель!
(А.С. Пушкин) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Каждый выбирает свой пусть - и это его право...
IDEALьная
А желудок, все ж таки, проверьте у гастроэнтеролога, и потщательнее - не навязываю, но, как язвенник с огрооомным стажем, советую...

Сообщение Добавлено:  
Котяра
Я каждый год делаю фгдс,так как мой папа умер от рака желудка. У меня даже гастрита нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Lapylia писал(а) 29 авг 2015, 07:04:
сначала пытался без цены обойтись, уходил от ответа потом я сказала, что не могу принять решение нужно мне это или нет пока не узнаю цену, потому что мне надо знать на что расчитывать. Он озвучил, и я спросила какой результат в итоге я получу и как это происходит. После чего оказалось, что я не правильные вопросы задаю. А какпе надо?? Вопрос остался открытым.

Он пытался помочь вам без оплаты, но вы не пожелали. Вам вопрос вашей благодарности оказался важнее решения самой проблемы. Жертва нужна не богу, но тому, кто её делает

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Люди,которые хотят помочь без денег не создают платных тем в коммерческом разделе и не рассылают рекламных приглашений.То есть предлагается услуга за деньги,странно было бы потребителю не озадачится стоимостью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Кострома писал(а) 29 авг 2015, 13:55:
bamboletta писал(а) 29 авг 2015, 09:55:
Ваша ошибка в том, что помощь вы хотите получить без разницы каким способом.

Чем способ Идеальной ошибочен? Тем, что она не пошла в церковь? А что, церковь - истина в последней инстанции? Это большой эгрегор, жесткий, причем, обвиняющий в ереси все, что хоть как то идет в разрез с его требованиями и представлениями о мироустройстве. Почему порядочных, совестливых людей не может быть вне ХЦ? И что, работа души может быть только при походе в церковь? Я со своими проблемами в церковь не хожу. (по бабкам, правда, тоже) :-)

Да. для большинства .. церковь- истина в последней инстанции... ведь многие люди в своих суждениях ссылаются на библию...

Да. вы правы.. это очень мощный эгрегор..- так как число поклоняющихся по всей Земле очень велико...не только жёсткий, но и агрессивный, к тому же ..внутри эгрегора происходит перераспределение потенциала реализации , если Иегова видит,что человек ему не полезен в дальнейшем, то отберет часть потенциала реализации и распределит его между более полезными для него людьми. А внутри самого эгрегора происходит кармическое перераспределение негатива..
Поход в церковь - это вынужденное мероприятие в пользу подпитки эгрегора, к работе души оно никакого отношения не имеет..!!

Нужно понимать то, что каждый человек поступает в силу своего мировоззрения!! Какое мировоззрение- такие и действия , поступки и .жизнедеятельность...

bamboletta писал(а) 29 авг 2015, 16:05:
Каждый выбирает свой путь - и это его право...

Да. Свобода выбора..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 80 из 99  Пред.1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов