Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4448 раз
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 3 раза
Виза

Ваше мнение понятно и вполне имеет право на существование-я тоже задавала себе эти вопросы. ( и может оказаться и правдой. Равно как возможно наоборот)

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Понимаете. Вот если б мне про целителя, о котором я выше писала, после того, что я видела своими глазами ( а, поверьте, когда родной человек тяжело болен, семья становится просто магнитом для разного рода мошенников -лекарей, и мы не стали исключением, все пробовали). Так вот, если бы мне про того целителя,после того, что я видела, начали бы говорить, что угодно, любые гадости, я бы просто рассмеялась, потому что Я ВИДЕЛА РЕЗУЛЬТАТ. Не придуманный, не выдуманный, а подтвержденный врачами.

вот я и хочу некую статистику от тех, кто видел\не видел конкретный результат. Про Тато.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Eva longoria
Вы уже не первая, кто здесь поет ему дифирамбы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Андэлэ

вы меня вообще читаете? Дифирамбы я ему как раз НЕ пою, я из сомневающихся. Дифирамбы я пою совсем другому человеку которого привела в пример и не знаю, где он сейчас и что. Дифирамбы я тут читала, они меня как раз смутили, потому что не содержали ни капли конструктива...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Eva longoria писал(а) 24 сен 2015, 21:46:
Дифирамбы я тут читала, они меня как раз смутили, потому что не содержали ни капли конструктива...

Отзывы о том, что кто-то стал хорошо какать действительно конструктивными я бы тоже не назвала....Но что есть конструктив? Сканы мед. карт исцелившихся? Я с одной форумчанкой как-то просила таковые представить. Молчок.... Типа ах вы, маловерные усомнились в чуде Благодатного огня! ;;-)))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Герда

сканы, как вариант, да. справки, выписки. типа того. если речь идет о душевных проблемах, то тоже не некие абстрактные понятия. Меня подруги спрашивали: ты как? вроде спокойней стала.

Я говорила: нет, пока я не могу сказать, что прямо результат. Когда я 3 дня ходила прямо в другом состоянии духа- это да, я уже подумала, что вот он, поперло... но сегодняшний срыв меня напугал. я к тому, что нервы у меня могут быть расшатаны, в принципе, но по идее, если я хожу уже курс, то должны бы подуспокоиться? или это прямо только в конце? Или никогда? Вот и пытаю ходивших уже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Eva longoria
Я думаю, вряд ли на форуме Вы найдете что-то конструктивное и конкретное. Не каждый сможет тряхонуть перед всеми "нижним бельем". Например я -не могу. Но у меня конкретно есть положительный опыт общения с Тато и в части здоровья, и в части личных проблем. Редактировано
А здесь, на форуме, любят постебаться, не имея при этом своего ЛИЧНОГО опыта в данном конкретном вопросе. Проще сказать: он шарлатан. А я видела, как на моих глазах в течение полугода человека исцелили от рака.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Eva longoria писал(а) 24 сен 2015, 22:10:
но сегодняшний срыв меня напугал. я к тому, что нервы у меня могут быть расшатаны, в принципе, но по идее, если я хожу уже курс, то должны бы подуспокоиться? или это прямо только в конце? Или никогда? Вот и пытаю ходивших уже.

А сколько таких концов должно быть? Ну в смысле курсов, чтоб подуспокиться? :du_ma_et: И я так понимаю, что вы по второму кругу пошли?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Герда

Он мне сразу сказал, что надо будет 2 курса с моей проблемой

Марьяшка

возможно, вы правы. Т.е.- вот вы прямо видели, как ицелиля, до и после?
Вот по здоровью я как-то больше находила отзывов про него.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2014
Благодарил (а): 7 раз
Антиреклама это тоже реклама и хороший пиар. Скоро тут появится Король Вдохновения и Режиссер, начнут с пеной у рта доказывать что это у нас лыжи не едут.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
альбинас

нет, они не конструктивны и беспредметны.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Думаю это не они, а он( в одном лице), тот самый могучий и ужасный, тот, кого нельзя называть, тот, кто дарует нам жизнь и являет свет, кто спасёт мир в судный день: ВеликийТАТО.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
альбинас
Ты ошибаешься,великий плохо говорит по-русски,так что названные тобой скорее рекламные агенты ужасного.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Виза, я тебя поняла, только видишь сколько шумихи поднялось вокруг его имени

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Фсе. Я не участвую.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Eva longoria
Ни какой тато, ни какой психотерапевт, психолог не даст вам гарантии, что все будет хорошо. Это зависит только от вас, от вашей работы над собой, от степени усилий.
Виза писал(а) 24 сен 2015, 21:21:
Отнимать у людей время,которое дано на борьбу с болезнью в ожидании чуда -преступление.

Бороться надо не против болезни, а за здоровье. Сидеть в ожидании чуда, уповая на целителя, без работы над собой - глупо. Кто отнимает у людей время и деньги? Они сами добровольно отдают. Каждый выбирает сам для себя. Моя свекровь вообще сидела до последнего дома, никуда не обращалась. А потом уже поздно было делать химию, операцию, принимать препараты Гербалайф.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2015
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Liza S. писал(а) 25 сен 2015, 09:27:
Ни какой тато, ни какой психотерапевт, психолог не даст вам гарантии, что все будет хорошо. Это зависит только от вас, от вашей работы над собой, от степени усилий.
Виза писал(а) Вчера, 21:21:
Отнимать у людей время,которое дано на борьбу с болезнью в ожидании чуда -преступление.

Бороться надо не против болезни, а за здоровье. Сидеть в ожидании чуда, уповая на целителя, без работы над собой - глупо. Кто отнимает у людей время и деньги? Они сами добровольно отдают. Каждый выбирает сам для себя. Моя свекровь вообще сидела до последнего дома, никуда не обращалась. А потом уже поздно было делать химию, операцию, принимать препараты Гербалайф.

В новостях показывали довольно много судебных процессов где так сказать "целители" убеждали своих жертв отказываться от услуг врачей и употреблять их БАДы и ходить на сеансы. Вспомните тот же Мерлион в Москве. Их осудить смогли как раз после нескольких смертей! Про Гербалайф не поняла??? Вы его в один ряд с традиционной медициной ставите????

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Sweet mint
Нет, наказывать "целителей" однозначно надо. То, что люди делают сами этот выбор, шарлатанов от ответственности не освобождает. Про Гербалайф - это я про свою свекровь. На 4-й стадии она опомнилась и бросилась лечится к врачам. Ну и эти гербалайфовцы тут как тут. Они и еже с ними кружат возле больниц. Вот и охмурили. Но ничего уже не помогло, умерла через 3 месяца.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Sweet mint писал(а) 25 сен 2015, 10:50:
В новостях показывали довольно много судебных процессов где так сказать "целители" убеждали своих жертв отказываться от услуг врачей и употреблять их БАДы и ходить на сеансы.

Именно в этой связи в этой теме,вверху каждой страницы есть информация о Правовой ответственности за незаконное занятие народной медициной.
Есть разработанный порядок регистрации таких лиц,они обязаны подтвердить свои знания и умения прежде чем принимать пациентов.Ничего сложного,если это умение действительно есть,а если нет,то приходится ходить по форумам,рекламировать чудесатость и обещать несбыточное.
Задумайтесь,ведь не пойдете даже прыщ лечить к человеку без диплома,а серьезные болезни запросто к бабе Зине с Артема,сестрам Федоровым с Уссурийска или к человеку без родины и флага Тато.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 25 сен 2015, 18:50:
Есть разработанный порядок регистрации таких лиц,они обязаны подтвердить свои знания и умения прежде чем принимать пациентов

Не всегда. Для ведения расстановочной работы, например, никаих лицензий не требуется, хотя активно используемая и довольно популярная помогающая практика. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Liza S. писал(а) 25 сен 2015, 12:00:
Про Гербалайф

У Гербалайф очень достойная продукция. Знаю кинезиологов, которые на этой продукции очень давно работают, впрочем, как и на других БАДах. Травы - их целительное действие не хуже химических препаратов, которые покупаются по рецепту. НО - схема распространения у Гербалайф, конечно, чудовищна. Кто не пошел по этой схеме - сильно выиграли в плане репутации своей продукции. Собственно, проблема в том, что подбирать любую терапию должен профессионал, а не по принципу "Мариванне помогло от почек, и тебе поможет".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
Человек без имени

у него есть имя, оно на сайте
,без адреса,

с адресом, у него российское гражданство
зачем то переехавший на край России

не зачем то, а с очень определенной целью
плохо говорящий по-русски

довольно хорошо говорящий
Раздражают нанятые рекламные агенты,видимо может себе позволить

благодарные пациенты
Liza S. писал(а) 25 сен 2015, 09:27:
Виза писал(а) Вчера, 21:21:

Бороться надо не против болезни, а за здоровье. Сидеть в ожидании чуда, уповая на целителя, без работы над собой - глупо. Кто отнимает у людей время и деньги? Они сами добровольно отдают. Каждый выбирает сам для себя.

вот и я того же мнения :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
karawella07 писал(а) 25 сен 2015, 20:22:

Eva longoria
чтобы не раздражать здесь народ, могу с вами в личке пообщаться в его защиту

Очень обяжете :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 86 из 99  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов