Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Мне, например, интересно почитать в ветке о Тато
Вроде, теме соответствует, почему нет??
Или тут толькь антитато могут свободро высказываться?

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 25 сен 2015, 20:33:
Мне, например, интересно почитать в ветке о Тато
Вроде, теме соответствует, почему нет??

У него есть персональный сайт :a_g_a: все нтересное есть там :a_g_a:
А за рекламу нужно платить :nez-nayu: заодно, на его сайте можно и узнать, куда делась его персональная платная ветка, которая была на ВМ

Сообщение Добавлено:  
Lilit
А здесь только антиреклама прокатывает? Ведь здесь люди отзывы пишут свои, в чем проблема?

Сообщение Добавлено:  
К стати, если полистать тему, наверняка там есть инфо и про Тато, прекрасно помню, что убиралась только агрессивная реклама и продвижение.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Aspidistra писал(а) 25 сен 2015, 20:44:
Lilit
А здесь только антиреклама прокатывает? Ведь здесь люди отзывы пишут свои, в чем проблема?

Смотрите первое сообщение
Цитата:
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг без заключения договора об информационном обслуживании с администрацией портала запрещено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
Aspidistra писал(а) 25 сен 2015, 20:33:

Почему же все могут. Но когда приходят и говорят, что он рак вылечил, я говорю, что на людях креста нет и совсем от жажды наживы очумели, сволочи. Сволочи и те кто наживается и те, которые своими языками молотят, что одна бабка на базаре сказала. Дураки - это мягко для них. У двоюродной сестренки мальчик от онкологии умер, потому не могу спокойно относиться к кощунству.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Lilit
Напишите лучше, что здесь разрешено, так-то под рекламу можно любой отзыв подогнать

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Герда
Верить - не верить - это как раз личное дело каждого, кто эти отзывы читает, разве нет?

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 25 сен 2015, 20:51:
Lilit
Напишите лучше, что здесь разрешено, так-то под рекламу можно любой отзыв подогнать

Я не модератор этого раздела, этот вопрос не ко мне. Было много агрессивной рекламы и нарушений правил раздела - это я, как стороннее и незаинтересованное лицо, видела.

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а) 25 сен 2015, 20:46:
ли полистать тему, наверняка там есть инфо и про Тато

Я читаю периодически ветку и видела инфо, мне только непонятно, почему моментально вздрючивают пользователей, посмевших помянуть Тато? Это тоже по правилам?

Сообщение Добавлено:  
Aspidistra писал(а) 25 сен 2015, 20:56:
почему моментально вздрючивают пользователей, посмевших помянуть Тато?

Всех, кто тут упоминают свои частные впечатления - есть в теме. :a_g_a:
Вздрючивают только тех, кто осуществляет агрессивную рекламу и продвижение, и эта реклама очень заметна, шита белыми нитками по черному :ti_pa:
И у меня встречный вопрос - вот есть у человека сайт, он представлен в инфоресурсах, широко и активно делится своими успехами - зачем Вам, что бы эта информация активно тиражировалась еще и здесь, на ВМ?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Aspidistra
В теме масса мнений,отзыв и реклама-разные вещи.
Правила доступны,они вверху любой страницы.Рекомендую в том числе освежить в памяти п.3.3.5

Пристальному вниманию к Тато и его деятельности мы обязаны его рекламным агентам,создали репутацию,как говорится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
Виза писал(а) 25 сен 2015, 21:15:
Пристальному вниманию к Тато и его деятельности мы обязаны его рекламным агентам,создали репутацию,как говорится.

Я, последнее скажу, просто горой за него, это были не рекламные агенты, а люди, которые таким не очень, ИМХО, корректным способом, пытались рассказать о нем как можно большему количеству людей. Я считаю, что они оказали ему медвежью услугу. Он вообще из другой страны, там люди другие, и все эти рекламные штучки ему чужды. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
karawella07 писал(а) 26 сен 2015, 00:36:
Он вообще из другой страны, там люди другие, и все эти рекламные штучки ему чужды.

:-) :-) :-) Армяне, очень близки традициям, а значит, и живому рынку, любят показать товар лицом, что называется, распахнуть дверь и проводить в покои.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Он вообще из другой страны, там люди другие, и все эти рекламные штучки ему чужды.

А чем вы сейчас занимаетесь, как не рекламируете?
Не надо пытаться убедить здравомыслящих людей в том, что ваш Тато новый мессия!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
каждый остается при своем мнении

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Господа
Цитата:
благодарные пациенты
,все знакомы с правилами?
П.3.4.5. Сообщения, содержащие признаки рекламы, опубликованные от имени одного пользователя (или разных ников одного пользователя) в пользу одного товара/услуги/коммерческого предприятия/физического лица в разных тематических ветках форума, не предназначенных для продвижения упоминаемых в сообщениях товаров/услуг, признаются актом недобросовестной рекламы. Это является нарушением настоящих Правил форума vladmama.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2015
Lilit писал(а) 25 сен 2015, 19:51:
У Гербалайф очень достойная продукция. Знаю кинезиологов, которые на этой продукции очень давно работают, впрочем, как и на других БАДах. Травы - их целительное действие не хуже химических препаратов, которые покупаются по рецепту. НО - схема распространения у Гербалайф, конечно, чудовищна. Кто не пошел по этой схеме - сильно выиграли в плане репутации своей продукции. Собственно, проблема в том, что подбирать любую терапию должен профессионал, а не по принципу "Мариванне помогло от почек, и тебе поможет".

Не хочу оффтопить, НО когда мне было 10 лет одна знакомая моей мамы впарила нам за не малые деньги деньги этой хрени вагон. В итоге у меня началось сильное обострение.

Сообщение Добавлено:  
Sweet mint писал(а) 26 сен 2015, 10:59:
одна знакомая моей мамы впарила нам за не малые деньги деньги этой хрени вагон.

Она была профессионалом по впариванию, а не по коррекции, для чего эти БАДы и предназначены :ne_vi_del: уж извините, надо работать с темой поддаваемости манипуляции :ne_vi_del: это тоже способность (в том числе, приобретаемая), своего рода,даже по этой теме видно :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2015
Я, последнее скажу, просто горой за него, это были не рекламные агенты, а люди, которые таким не очень, ИМХО, корректным способом, пытались рассказать о нем как можно большему количеству людей. Я считаю, что они оказали ему медвежью услугу. Он вообще из другой страны, там люди другие, и все эти рекламные штучки ему чужды. :ro_za:

А откуда у вас такая уверенность что это не рекламные агенты, а просто "люди добрые"? Я тут на форуме задала конкретный вопрос про деда с Днепровской, кто мол к нему ходил? Через какое то время мне приходит лс от одного из таких "агентов" с явно скопированным текстом с сайта Тато. В диалог "агент" не вступил, это была тупо рассылка! И вы будете убеждать тут всех что это "веление души" и не более?

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
Lilit писал(а) 26 сен 2015, 11:07:
Она была профессионалом по впариванию, а не по коррекции, для чего эти БАДы и предназначены :ne_vi_del: уж извините, надо работать с темой поддаваемости манипуляции :ne_vi_del: это тоже способность (в том числе, приобретаемая), своего рода,даже по этой теме видно :-)

Она врач высшей категории. А ваши доводы не убедительны.И не надо мне тут лечить что типа просто мне их не правильно подобрали, а на самом деле они волшебные!

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Sweet mint писал(а) 26 сен 2015, 11:23:
а на самом деле они волшебные!

Уже до волшебства добрались :ps_ih: Классно ;;-)))

Заголовок сообщения: Re: Снятие порчи
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2012
Благодарил (а): 4 раза
В среду поеду к Светлане в Славянку, что то мои подруги её прям захвалили, может кто то был у нее, напишите.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 87 из 99  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов