Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Sweet mint писал(а) 26 сен 2015, 11:23:
Она врач высшей категории. А ваши доводы не убедительны.И не надо мне тут лечить что типа просто мне их не правильно подобрали, а на самом деле они волшебные!

Конечно, чем включить свой мозг и подумать, а нужен ли тебе вагон бадов, и вправе ли врач высшей категории назначать этот вагон (что бы их назначать, учиться еще надо, ине только в мединституте), проще сначала купить этот вагон, а потом обвинить производителя, что его продукция авно :a_g_a:
Вся эта ветка очень часто показывает, что люди, сожалению, отучились думать, принимать решения и нести ответственность за свои решения... и за свою жизнь... поэтому всякого рода "целители" и процветают.

За это сообщение автора Lilit поблагодарил: Виза

Заголовок сообщения: Re: Кто ходил к бабке-часть вторая
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки,кто нибудь ездил к Светлане в Славянку. Мои подружки так её расхвалили и я еду в среду, но может кто то был у нее и расскажет что то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 2 раза
Доброе время суток, кто нибудь знает реального специалиста по черной маги? Напишите пожалуйста свои отзывы. Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Девочки, миленькие, пожалуйста, дайте контакты человека, который может по-честному защиту сделать, чтоб никто не мог ни порчу, ни сглаз мне сделать... :ro_za: Появился у меня враг недавно, то, что она делает (пока без магии) заставляет волосы на голове шевелиться.... Боюсь, пойдет дальше :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2014
Благодарил (а): 907 раз
Kotyana писал(а) 27 сен 2015, 16:18:
Девочки, миленькие, пожалуйста, дайте контакты человека, который может по-честному защиту сделать, чтоб никто не мог ни порчу, ни сглаз мне сделать... :ro_za: Появился у меня враг недавно, то, что она делает (пока без магии) заставляет волосы на голове шевелиться.... Боюсь, пойдет дальше :cry_ing:

Самая лучшая защита - это пожелание Света, Добра и Любви своему врагу. Могут помочь молитвы -обращения с просьбой о защите к Святым. А страх и негативные эмоции по отношению к тому, кого Вы считаете врагом, делают Вас очень уязвимой. Даже если тот человек не будет предпринимать никаких действий, Вам будет казаться, что Вас пытаются уничтожить. Универсальную защиту в данном случае вряд ли кто-то сможет поставить. Ищите защиту у Света, избавляйтесь от собственного негатива.
Все, что делают многие умельцы, называющие себя магами, колдунами, целителями, - не от Бога и к добру не приведёт.
Радость - непобедимая сила...
(К.Антарова)

За это сообщение автора Павлиноглазка поблагодарил: Kotyana

Сообщение Добавлено:  

Ставьте защиту самостоятельно ,напишу в личку ,если будет желание .

За это сообщение автора Мира поблагодарили: 2 KotyanaLov83

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Павлиноглазка
Спасибо за совет :smile:

Мира
Мира писал(а) 27 сен 2015, 18:13:

Напишите, пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз

Можно мне тоже? :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз

Можно и мне пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки ,чуть позже напишу .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Добрый вечер всем! Подскажите, кто знает, есть ли в городе/крае бабка/дедка, кто кодирует от табакокурения? Очень надо. Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Мира
Можно защиту в личку? Спасибо заранее...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2015
ПРАВДА МАТКА писал(а) 27 сен 2015, 21:09:
Добрый вечер всем! Подскажите, кто знает, есть ли в городе/крае бабка/дедка, кто кодирует от табакокурения? Очень надо. Спасибо заранее.

Купите себе Табекс в аптеке. Я уже 3 года не курю. Тут все итак самостоятельно можно сделать!

За это сообщение автора Sweet mint поблагодарил: Натали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2015
Lilit писал(а) 26 сен 2015, 11:48:
Sweet mint писал(а) 26 сен 2015, 11:23:
Она врач высшей категории. А ваши доводы не убедительны.И не надо мне тут лечить что типа просто мне их не правильно подобрали, а на самом деле они волшебные!

Конечно, чем включить свой мозг и подумать, а нужен ли тебе вагон бадов, и вправе ли врач высшей категории назначать этот вагон (что бы их назначать, учиться еще надо, ине только в мединституте), проще сначала купить этот вагон, а потом обвинить производителя, что его продукция авно :a_g_a:
Вся эта ветка очень часто показывает, что люди, сожалению, отучились думать, принимать решения и нести ответственность за свои решения... и за свою жизнь... поэтому всякого рода "целители" и процветают.

Интересно как вы свой мозг бы включали если бы у вашего ребёнка была тяжелая форма дерматита непродающаяся никакому лечению????
Судя по вашей оголтелой защите этой корпорации у вас просто личный интерес и мне с вами неинтересно все это обсуждать да и просто бессмысленно! Да погуглите в нете много негатива от Гербалайфа по всей стране, я вообще то не единственный человек недовольный этой хренью! Всего хорошего!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Редактировано

Последний раз редактировалось Гость 29 сен 2015, 09:26, всего редактировалось 4 раза.
3.4.5. Сообщения, содержащие признаки рекламы

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
nada1984 писал(а) 28 сен 2015, 03:35:
Герда, там тоже пишут отзывы, основываясь на чьем то мнении, на тех,кто столкнулся с обманом цыган и прочих,кто именем Елены прикрывается. Один раз вот так произошел обман и человека клеймят. А я знаю Елену,знаю что она помогает,нам же помогла.

Ну вопервых я не слушала отзывы, основанные на мнениях людей обманутых пресловутыми цыганами. Просто когда Вы начали в ветке усиленно рекламировать эту даму почитала и помотрела в интернете. В Хабаровске она была частый гость на местных телеканалах и давала интервью в СМИ, не знаю как ее могли перепутать с какой-то цыганкой, она блондинка уже много лет и вся из себя тетя-мотя :-) Я лишь написала какая она разворотливая, начинала как психолог, потом как сваха, через несколько лет она астролог, а через пару годочков переквалифицировалась в гадалку и потомственного мага. Да, и на хабмаме многи на себе ее таланты опробовали и о чудесах никто не писал ВООБЩЕ.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Sweet mint
Спасибо за совет) все-таки дублирую вопрос.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Sweet mint
Если вы продолжите общаться в подобном тоне с пользователями,вам будет ограничен доступ к этой теме вообще.Призываю к уважительному общению.Держите себя в руках.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2008
Благодарил (а): 101 раз
задам вопрос и в этой теме,
никто не слышал про бабушку с Чуркина‌?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2013
Герда писал(а) 28 сен 2015, 06:54:
nada1984 писал(а) 28 сен 2015, 03:35:
Просто когда Вы начали в ветке усиленно рекламировать эту даму почитала и помотрела в интернете.

я рекламировала в ветке? вы что, я до этого ни разу т о не была замечена в спамерах. высказала мнение, ну затерли и ладно,а обвинять то меня в не понять чем, не нужно мне помогла и отлично.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 88 из 99  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов