Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 37 из 66  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 66След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
Anzhela5

По ощущениям - предупреждение. Только о чем? Идущий следом черный кот и залетающая в помещение птица - из области диаметрально противоположных примет.

Сообщение Добавлено:  
И снова Мама
о любом..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 май 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
альбинас писал(а) 21 окт 2015, 11:49:
поездка по каким то причинам сорвалась, она попросила знакомую съездить вместо нее, та съездила и с тех пор у них судьба поменялась

Вот в этом месте рассказа я вспомнила "50 оттенков серого" :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
И снова Мама
Бррррр :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Хакерша писал(а) 21 окт 2015, 12:16:
У нас с мужем стали болячки повторяться.

Скорее всего, энергетически копируете друг друга, слишком привязаны друг к другу. Возможно, считаете себя половинками.
альбинас писал(а) 21 окт 2015, 12:24:
А я с ужасом замечаю, что становлюсь на своего мужа похожа (он не красавец у меня), у него пористая кожа (Губка Боб Квадратные Штаны) и у меня начинается тоже самое. И друзья тоже стали замечать, что есть у нас общие черты, хотя раньше такого не было.

Если вы на него становитесь похожи, значит, попадаете под влияние его более сильной энергетики. Усиливайте свою энергетику, меньше проникайтесь им, имея свое личное пространство, и тогда, возможно, он будет на вас похож. :-)
"Похожесть" пропадает, когда сходит на нет слияние с человеком.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Адаманта
:smile: Половинками точно не считаю :smile: . Но связь энергетическая на самом деле сильная - стоит мне о нем подумать - звонит, или начинаем друг другу одновременно звонить :smile: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Как то одноклассница пригласила с собой. Она к парню, а меня захотела с его другом познакомить его я не поехала забоялась. Вместо меня поехала другая одноклассница теперь они уже лет 10 вместе и сыночка ростят)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А вообще очень часто что говорю то сбывается или положу руку в карман с мелочью, какое придет в голову число то и окажется столько там)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
Давненько нам жути никто не нагонял. :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
а меня последние две недели преследует собачий ВОЙ! :sh_ok:
на прошлых на выходных в деревне две ночи была - ВЫЛИ соседские собаки...
на на прошлой неделе у кого то из соседей после 8 утра выла собака (видимо, когда они на роботу уходили, а мне не нужно было рано вставать)
приехала к подруге на работу - у нее в вольерах собаки не заскулили, а завыли протяжно...
в субботу была в зоопарке там полуволчица с волком мастер класс показали когда мы с малым к клетке подошли (проехала электричка, загудела - ну я к этому их концерт отнесла) , хотя сейчас то вспоминаю, что ТАК часто вой, хоть все время с живностью рядом)) не помню!
сегодня ездила в Артем пока с человеком разговаривала на улице подошла собака метра за три и давай выть :sh_ok: , повыла и по своим делам дальше побежала :ps_ih:
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Я на мужа разозлилась недавно, в сердцах крикнула "чтоб ты провалился ", хотя обычно такое ругательство не применяю, он на следующий день поехал по делам, зашел к знакомому и под ним пол провалился, упал в подвал, хорошо что без травм.
Знакомому рассказываю об этой истории, а он мне говорит:" помнишь, мы ругались и ты мне крикнула "заткнись", а на следующий день у меня голос пропал, неделю сипел?"
Вот такие совпадения :-) но на всякий решила за языком следить :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
sana
ого. надо точно следить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
sana
Срочно пожелайте мне, чтоб я стала миллионером!!! :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Valensia_b
э-э-э, не все так просто :mi_ga_et:
желание должно быть не осознанным :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 177 раз
sana
вот это да! провалиться - не шуточное дело :-(

Сообщение Добавлено:  
sana :smu:sche_nie:
ого...страшная вы женщина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
sana
И правда , следите (( у меня бабушка до самой своей смерти не могла себе один случай простить. Мама , в классе 10м, полетела в Лондон. Примерно, середина семидесятых. Дня через три звонок на домашний : я такой то такой то, полковник кгб. Ваша дочь изъявила желание не возвращаться в ссср, просим Вас и мужа явиться завтра во столько то , туда то. Бабушка была зав.гор.обувьторг, дедушка капитан дальнего плавания . И единственная дочь. Представляете, что она испытала в ту минуту? Вообщем, она что то полепетала и услышала ржач друга семьи. Вот тогда в сердцах сказала: что б ты сдох! Через примерно пол года, человек просто сгорел за неделю ( наверное рак, как уже много лет спустя все думали). Конечно, скорее всего совпадение , но она корила себя всю оставшуюся жизнь.(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Я тоже знаю такие истории. Бабушка покойная рассказывала. Мужик один украл у нее гуся. В наглую. И она ему сказала - да чтоб ты подавился. И недели не прошло - он пьяный упал и захлебнулся в луже. Бабушка это с гордостью рассказывала, а мне и маленькой жутко было.

И про другую бабушку история. Жила она на Украине, время было послевоенное. Батька с войны не вернулся. Вела мама ее и сестру старшую в школу, зима, холод, у бабушки ноги больные, еле плетется, идти далеко. Молодой парень ехал на телеге и нескольких детишек по дороге подобрал - таких, у кого батьки были. Прабабушка и своих детей поближе к дороге подвела, а он как поравнялся, лошадь нахлестнул, не посадил. И прабабушка в сердцах ему в след сказала - да чтоб и твои дети сиротами росли. Время прошло, он женился на хорошей девушке, родились двое сыновей. И он умер, а следом и жена умерла. Растила их больная бабушка, все говорила, хоть бы еще пожить, хоть бы их вырастить. Вот тоже прабабушка очень жалела о тех словах.

Хоть может все это не больше, чем совпадения.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
У моей мамы были такие же случаи: один раз она тоже произнесла "чтоб ты провалился", мужик с лестницы упал, ногу сломал, во второй раз "чтоб тебе пусто было", у мужика инсульт случился, выжил. Больше не позволяла себе в сердцах плохого желать. Но мама у меня была черноволосая, черноглазая, как обычно говорят, что такие люди "глазливые". Но я и не черноволосая, и не черноглазая, а вот два таких события имели место быть. Сейчас в эмоциях сдерживаю себя, ничего плохого не желаю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
я никому никогда ничего не желала, но стоило брату в детстве мне сделать больно или обидеть - он тут же или ушибался или что-нить на голову прилетало.
В принципе и сейчас это есть - если меня незаслуженно обидели по мелкому - тут же обратка обидчику прилетает :men: :hi_hi_hi:
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 25 раз
sana
Поверьте, цвет глаз и волос - совершенно неважен)) Я натуральная блондинка (была, сейчас русо-седая уже), и глаза не просто серые - сине-голубые. А "каркала" с детства - мама не горюй! Бог миловал, тогда никому зла не желала, добрая девочка была. Но как ляпну что-нибудь нехорошее (прогноз какой-то) - в течение самого короткого времени все так и происходит. Не заметить совпадения просто нельзя было, однокашницы, друзья-подруги вечно говорили: "Ну, ты и ведьма!" Но ведь говорить не обязательно вслух, мысленно - тоже можно. Я в какой-то момент остро осознала свою ответственность и научилась мысли контролировать. У меня с медитацией-концентрацией не очень, себя защитить/закрыть не всегда могу, а вот за других переживала сильно - и научилась-таки блок в сознании ставить. Бывает, в сердцах начинает формироваться мысль: "Да чтоб ты..." Вот на этой стадии блок включается. А поскольку сделать сказанное (подуманное) несказанным невозможно (курок взведен - надо выстрелить хотя бы "в песок"), я резко меняю посыл и додумываю: "...хорошо в туалет сходил". :smu:sche_nie: Думаю, это никому вреда не причинит...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1306 ]  Страница 37 из 66  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов