Тогда встречный вопрос- Вы как гадалка тогда нафига? То есть я прихожу к вам с проблемой (муж загулял) плачу вам деньги, трачу время и слышу в ответ

"надо быть без помощи"...."все по воле Бога"
Вы не можете не понимать - что взяли фразу из контекста "надо быть без помощи"- которая Вам показалась жесткой - и "прилепили" как в анекдоте про чукчу - "что вижу, то и пою".
И все таки -просветите- когда Вы приходите с проблемой - "муж загулял" и платите деньги - Вы ожидаете что получить?
Рассказ в подробностях - что у него с новой пассией? Узнали и что? или помощь и поддержку - что услышали, поняли, что то разъяснили?
Кстати, существует ли запрет - смотреть отношения, или что реально происходит, третьих лиц - условно говоря, не ваши с мужем, а мужа с любовницей?
Так вот, про "нафига"
Вы серьезно считаете - что все поголовно берут на себя смелость давать советы, исходя из собственного опыта?
И если собственный опыт большой и богатый, то и советы будут хороши? И используют карты, как антураж?
С какого перепуга Вы решили - что я даю советы?
Задача таролога правильно сформулировать вопрос - по той теме, что интересует клиента - и максимально верно прочитать ответ.
Сочетание карт - это как из букв составляется слово или фраза - и вот ее смысл нужно перевести на наш понятный язык.
Например, есть два варианта и проблема выбора - с кем продолжать серьезные отношения - с Петей или Васей?
По сути, два альтернативных пути - можно выбрать отношений с Петей, или выбрать отношения с Васей.
И тогда, используя карты, как инструмент, для получения информации тонкого плана - задается вопрос, что то вроде "насколько благоприятно развивать отношения с Петей, такой же вопрос - про Васю. И идет чтение расклада - что говорят карты - если выбрать отношения с Петей - так то будет проходит Ваша жизнь, а если с Васей - вот так. И решение - принимает сам клиент.
У него вся информация - и решение только его.
Не надо навешивать личного.
У каждого своя зона ответственности - и выступать в роли " я знаю как надо и могу дать совет" - это не на свое место становиться.
По факту - мы равны.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.Отец церкви Августин Блаженный утверждал, что свобода воли, которой обладает человек, делает возможным осуществление всякого зла. Зло есть, но в его наличии виноват человек, а не Бог.
Правильно ли я Вас поняла, что человек, имеющий волю и творящий зло - по статусу становится выше Бога?
То, что есть Зло - Бог этого не хотел, а вот человек - такой крутой - взял и привнес эту силу в жизнь?
Может быть корректней говорить о "допущении зла" - как об элементе нашего мироустройства?
Ну, не бывает так все просто - добро - от Бога, а зло- от Дьявола,
И если есть Зло - неужели Дьявол сильнее Бога? Но тогда тот, кто над всеми, и в чьей власти все -это и есть Творец. Который правила установил.
Я не сильна в "теодицеях" - но по логике - не вижу противоречий.