Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4443 раза
Напоминаю, что правилами форума
явное и тайное продвижение своих платных услуг запрещено.

Пользователям, допустившим эти нарушения, будут предъявлены штрафные санкции на уровне форума - вплоть до принудительной постоянной блокировки, без их предварительного уведомления.

Тема не путеводитель по адресам целителей.И не справочное бюро ,где кого найти.
Здесь делятся впечатлениями и результатами.
Все сообщения: "дайте в личку телефон", "подскажите контакты","кто был у тети Сони по адресу...." и т.д. и т.п. будут удаляться без предупреждения согласно п.2.12. правил форума!

Все просьбы о контактах только в л/с к авторам сообщений

ПРАВОВАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕЗАКОННОЕ ЗАНЯТИЕ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНОЙ
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 50. Народная медицина
1. Народной медициной являются методы оздоровления, утвердившиеся в народном опыте, в основе которых лежит использование знаний, умений и практических навыков по оценке и восстановлению здоровья. К народной медицине не относится оказание услуг оккультно-магического характера, а также совершение религиозных обрядов.
2. Право на занятие народной медициной имеет гражданин, получивший разрешение, выданное органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья.
3. Решение о выдаче разрешения на занятие народной медициной принимается на основании заявления гражданина и представления медицинской профессиональной некоммерческой организации либо заявления гражданина и совместного представления медицинской профессиональной некоммерческой организации и медицинской организации. Разрешение дает право на занятие народной медициной на территории субъекта Российской Федерации, органом исполнительной власти которого выдано такое разрешение.
4. Лицо, получившее разрешение, занимается народной медициной в порядке, установленном органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации.
5.Лишение гражданина разрешения на занятие народной медициной производится по решению органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, выдавшего такое разрешение, и может быть обжаловано в суд.
6.Народная медицина не входит в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи.
7.Незаконное занятие народной медициной, а также причинение вреда жизни или здоровью граждан при занятии народной медициной влечет за собой ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

Незаконное занятие народной медициной (целительством) влечет за собой административную ответственность, а в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, - уголовную ответственность.

«О гарантиях права граждан на охрану здоровья при распространении рекламы» (с изменениями от 23 апреля 2007 г.) не допускается «распространения в средствах массовой информации рекламы целителей, экстрасенсов и других лиц, объявляющих себя специалистами по лечению методами народной медицины и другими традиционными методами и не имеющих соответствующих разрешений согласно статьям 56, 57 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан».

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 30 раз
Честно девочки я много у кого была. Хочу сказать мне ещё ни один из этих людей не помог. Спасибо им за опыт. Стала хоть видеть , кто реально просто деньги зарабатывает , кто просто молится за тебя. Но этим бабушкам я благодарна. Молитвы, свечи хоть не чёрная магия. Им не жалко денег дать и тд. Вроде как верующие и тд. И после этих походов открылись глаза на шоу битва экстрасенсов. И вообще на ситуацию в целом. Но Надежда умиирает последней как говорится. Мне бы хотелось верить в сказку. :-)

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Re: Гадалки, целители, бабки и другие нетрадиционные методики.
И пусть простят меня девушки кто занимается гаданием на картах, у них и ветви есть. Я честно с трудом верю в это. На картах посмотрел , что там и как , а дальше то , что? Тем более когда ты не присутствуешь на своём же гадании , а по фотографии и тд. Ведь фотография которая не напечатана не несёт ни какой энергетики. Это так где-то говорили. Я просто помню это. Сейчас полетят тапки , но я сказала свое мнение . Колоду карт надо сдвигать своей рукой как я это понимаю . Могу ошибаться конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И вообще это все превратили в какой-то бизнес. Уже мало кто продуктами берет и тд. У всех цены на помощь разные , кто сколько назначит . Если нет у человека денег , значит все , иди молись и сохни и тд. :ti_pa:

За это сообщение автора maiskayadiana поблагодарил: Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
maiskayadiana писал(а) 25 дек 2015, 22:44:
Ведь фотография которая не напечатана не несёт ни какой энергетики. Это так где-то говорили.

несет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2012
Благодарил (а): 133 раза
maiskayadiana

У вас просто опыт негативный, т.к. в вашей проблеме никто не разобрался и толком не помог. Гадать можно дистанционно и лично на приеме. С разным успехом. Для каждого гадателя "свой" кверент и наоборот. Моя подружка живет в Новосибирске и гадает на меня первоклассно. У нас ней полярности сходятся, хорошо может считывать. Сдвигать карты можно хоть носом, хоть своим, хоть кверенту это делать давать, это примочечки для антуражу, как и горящие свечи. Фото дает возможность настроиться на процесс (не всем), потому и просят. Работают все по разному. Певица Юля началова рассказала, как в Штатах заболела, напала на нее неведанная хворь, сгорала от температуры. Помогли друзья. Отправили ее фото какому-то индейскому шаману, тот провел обряд и потом общался с ней по телефону. Болезнь отступила. Я верю. Просто шарлатанов много, отсюда и разочаровываемя. А про битву согласна :smile:
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность.

За это сообщение автора Герда поблагодарил: виктория999

Сообщение Добавлено:  
Герда писал(а) 26 дек 2015, 19:16:
maiskayadiana

У вас просто опыт негативный, т.к. в вашей проблеме никто не разобрался и толком не помог. Гадать можно дистанционно и лично на приеме. С разным успехом. Для каждого гадателя "свой" кверент и наоборот. Моя подружка живет в Новосибирске и гадает на меня первоклассно. У нас ней полярности сходятся, хорошо может считывать. Сдвигать карты можно хоть носом, хоть своим, хоть кверенту это делать давать, это примочечки для антуражу, как и горящие свечи. Фото дает возможность настроиться на процесс (не всем), потому и просят. Работают все по разному. Певица Юля началова рассказала, как в Штатах заболела, напала на нее неведанная хворь, сгорала от температуры. Помогли друзья. Отправили ее фото какому-то индейскому шаману, тот провел обряд и потом общался с ней по телефону. Болезнь отступила. Я верю. Просто шарлатанов много, отсюда и разочаровываемя. А про битву согласна :smile:

Я тоже гадать умею. Ещё в 19 лет купила обычные карты на них все написанно как для умных людей в кавычках. И ничего у мамы и подруг сходилось. Но это просто ерунда , за такое деньги платить ? Бред полный. Как можно на беде других деньги делать. Просто бывает как услышу бабуля 3000 тр за приём берет ,а этих приемов минимум 3 надо , волосы дыбом встают , у меня за 15 и что теперь мне сделать ? У меня к. Примеру беда приличного масштаба , а обратится не к кому вообще. Денег нет, за так ни кто не поможет, все кругом доказывают о существовании целителей , а где они?! У меня негативный опыт да! И богатый ! И могу сказать я не нашла у нас тут ни одного стоящего! Ни одного. А те кто гадают , как угодно и на чем угодно. Это хобби скорей всего , которое перерасло в зарабатывание денег. Это печально !!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
Честно девочки я много у кого была. Хочу сказать мне ещё ни один из этих людей не помог.

А Вы не допускаете такой мысли - что не всегда помощь возможна?
Если признать - что все по воле Бога, и волос не упадет с головы человека без воли Бога - так может быть помощь в том - чтобы - "быть без помощи"?
maiskayadiana писал(а) 26 дек 2015, 22:59:
У меня к. Примеру беда приличного масштаба , а обратится не к кому вообще. Денег нет, за так ни кто не поможет, все кругом доказывают о существовании целителей , а где они?!

Не может такого быть.
Есть бесплатные психологические консультации, телефоны доверия, да просто телефоны психологов ,и тогда Вы звОните - и спрашиваете.

Я допускаю - что с таким подходом "Если нет у человека денег , значит все , иди молись и сохни" - ну как то странно звучит.
Неужели те, кто молятся - сразу сохнут?
Или - если сам что то делаешь - результата не будет?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
DeLis писал(а) 26 дек 2015, 23:26:
Есть бесплатные психологические консультации, телефоны доверия, да просто телефоны психологов ,

Эта тема не про психологов.
maiskayadiana в теме про целителей пишет,она не нашла таковых,о чем и поделилась.

Цитата:
и тогда Вы звОните - и спрашиваете.

ну это все объясняет,конечно.

DeLis,есть какая нибудь тема,где не будет ваших намеков на психологов и их помощь?

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 *Любаша*Бархатная

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 27 дек 2015, 00:24:
Эта тема не про психологов.
maiskayadiana в теме про целителей пишет,она не нашла таковых,о чем и поделилась.

Да, я знаю.
Но когда человек пишет о том - " беда приличного масштаба, а обратиться не к кому вообще - денег нет" - то как то нелогично предполагать - раз тема про целителей - то и советовать можно только целителей. А если бесплатных нет - то остается поддержать негативный опыт - "что никто не помогает бесплатно". Что все - плохо, плохо, плохо.
Так, что ли?

Бесплатно - помогают.
Кто то создает темы - в разделе Маска - и получает поддержку.
Кто то читает - анализирует сам и делает выводы для себя.

Виза писал(а) 27 дек 2015, 00:24:
DeLis,есть какая нибудь тема,где не будет ваших намеков на психологов и их помощь?

Так я честно пыталась - рассказала действующую технику - как не попадать под влияние своей же разрушительной энергии, связанной с необъяснимыми страхами - но этот текст был удален.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
Герда писал(а) 26 дек 2015, 19:16:
maiskayadiana

Я тоже гадать умею. Ещё в 19 лет купила обычные карты на них все написанно как для умных людей в кавычках. И ничего у мамы и подруг сходилось. Но это просто ерунда , за такое деньги платить ? Бред полный. Как можно на беде других деньги делать. Просто бывает как услышу бабуля 3000 тр за приём берет ,а этих приемов минимум 3 надо , волосы дыбом встают , у меня за 15 и что теперь мне сделать ? У меня к. Примеру беда приличного масштаба , а обратится не к кому вообще. Денег нет, за так ни кто не поможет, все кругом доказывают о существовании целителей , а где они?! У меня негативный опыт да! И богатый ! И могу сказать я не нашла у нас тут ни одного стоящего! Ни одного. А те кто гадают , как угодно и на чем угодно. Это хобби скорей всего , которое перерасло в зарабатывание денег. Это печально !!!

Я вот хожу к парню. Гадает бесплатно и оОчень хорошо. Там чисто символически оставляю за уделенное мне время, так он еще и отказывался пару раз :sh_ok:
То есть просто надо поискать, поспрашивать. Все найдется в свое время...главное верить :-ok-:

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Если признать - что все по воле Бога, и волос не упадет с головы человека без воли Бога - так может быть помощь в том - чтобы - "быть без помощи"

Тогда встречный вопрос- Вы как гадалка тогда нафига? То есть я прихожу к вам с проблемой (муж загулял) плачу вам деньги, трачу время и слышу в ответ :)-(: "надо быть без помощи"...."все по воле Бога"

:men: Ай я и забыла же....мне просто надо было от денег избавиться, время свое на вас потратить, а не проблему решить....кАнешна ;;-)))

Вы когда советуете людям: либо за слова отвечайте либо делайте оговорку что вы просто даете рекомендации исходя из своего жизненного опыта.
Судя по грамматике у вас он невелик :no: а иначе рассерженные клиенты, которые по вашим руководствам живут однажды машину вам сожгут и стекла в квартире выбьют.
:men: Ой я и забыла же.... :)-(: ...."все по воле Бога". Интересно, вы для себя приемлете такое оправдание событий?

Сообщение Добавлено:  
*Любаша*
Еще в начале Средневековья, приблизительно в 5 в н. э. в рамках христианской теологии было решено, что не все по воле Бога. По воле Бога осуществляется только Благо ( Добро). Отец церкви Августин Блаженный утверждал, что свобода воли, которой обладает человек, делает возможным осуществление всякого зла. Зло есть, но в его наличии виноват человек, а не Бог. То есть не все по воле Бога осуществляется, с позиции, как западного, так и восточного христианства.
Гадалка DeLis, видимо, о проблеме христианской теодицеи ничего не знает.

За это сообщение автора Вароникка поблагодарил: *Любаша*

Сообщение Добавлено:  
*Любаша* писал(а) 27 дек 2015, 08:48:
Тогда встречный вопрос- Вы как гадалка тогда нафига? То есть я прихожу к вам с проблемой (муж загулял) плачу вам деньги, трачу время и слышу в ответ :)-(: "надо быть без помощи"...."все по воле Бога"

Вы не можете не понимать - что взяли фразу из контекста "надо быть без помощи"- которая Вам показалась жесткой - и "прилепили" как в анекдоте про чукчу - "что вижу, то и пою".

И все таки -просветите- когда Вы приходите с проблемой - "муж загулял" и платите деньги - Вы ожидаете что получить?
Рассказ в подробностях - что у него с новой пассией? Узнали и что? или помощь и поддержку - что услышали, поняли, что то разъяснили?
Кстати, существует ли запрет - смотреть отношения, или что реально происходит, третьих лиц - условно говоря, не ваши с мужем, а мужа с любовницей?

Так вот, про "нафига"
Вы серьезно считаете - что все поголовно берут на себя смелость давать советы, исходя из собственного опыта?
И если собственный опыт большой и богатый, то и советы будут хороши? И используют карты, как антураж?

С какого перепуга Вы решили - что я даю советы?
Задача таролога правильно сформулировать вопрос - по той теме, что интересует клиента - и максимально верно прочитать ответ.
Сочетание карт - это как из букв составляется слово или фраза - и вот ее смысл нужно перевести на наш понятный язык.
Например, есть два варианта и проблема выбора - с кем продолжать серьезные отношения - с Петей или Васей?

По сути, два альтернативных пути - можно выбрать отношений с Петей, или выбрать отношения с Васей.
И тогда, используя карты, как инструмент, для получения информации тонкого плана - задается вопрос, что то вроде "насколько благоприятно развивать отношения с Петей, такой же вопрос - про Васю. И идет чтение расклада - что говорят карты - если выбрать отношения с Петей - так то будет проходит Ваша жизнь, а если с Васей - вот так. И решение - принимает сам клиент.
У него вся информация - и решение только его.

Не надо навешивать личного.
У каждого своя зона ответственности - и выступать в роли " я знаю как надо и могу дать совет" - это не на свое место становиться.
По факту - мы равны.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Вароникка писал(а) 27 дек 2015, 09:11:
Отец церкви Августин Блаженный утверждал, что свобода воли, которой обладает человек, делает возможным осуществление всякого зла. Зло есть, но в его наличии виноват человек, а не Бог.

Правильно ли я Вас поняла, что человек, имеющий волю и творящий зло - по статусу становится выше Бога?
То, что есть Зло - Бог этого не хотел, а вот человек - такой крутой - взял и привнес эту силу в жизнь?

Может быть корректней говорить о "допущении зла" - как об элементе нашего мироустройства?
Ну, не бывает так все просто - добро - от Бога, а зло- от Дьявола,

И если есть Зло - неужели Дьявол сильнее Бога? Но тогда тот, кто над всеми, и в чьей власти все -это и есть Творец. Который правила установил.
Я не сильна в "теодицеях" - но по логике - не вижу противоречий.

За это сообщение автора DeLis поблагодарил: Safo*

Сообщение Добавлено:  
Елена Витальевна, нет, вы поняли меня не правильно. Человек, творящий зло, не становится выше бога, человек - подобие Бога, и свобода воли есть то, что человека Богу уподобляет, но над Богом не возвышает.
Зло - не от Дьявола, все зло от человека. Но та же свобода воли помогает человеку, сотворенное им зло осознать, в нем раскаяться, его попытаться исправить, минимизировать.
То есть Бог каждому дает шанс на исправление, раскаяние, осознания собственных злых деяний.
Но человек может и не раскаяться, тогда после смерти душа его не Бога обретает, а образно говоря попадает в объятия Дьявола.
Это ортодоксально христианское понимание. Я думаю, что это понимание не противоречит одному из старших арканов Таро "Дяволу". В Таро Дьявол сидит на камне, к которому цепями прикованы мужчина и женщина. Но эти цепи, приковавшие человека ко злу, человек сам же и создал, цепями этими являются тщеславие, черезмерная гордость, жадность, вожделение, жестокость. Но разве человек на эти цепи обречен? Как существо, обладающее свободой воли, он может эти цепи порвать и тогда его жизненный путь будут описывать другие Арканы.

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Думаю, что стоящая на страже этого раздела Виза, напомнит нам, что этот форум - не место, где ведутся теологические дискуссии, эти дискуссии нужно вести в другом месте, а не на форуме, где люди пишут свои отзывы о нетрадиционных целителях.

Сообщение Добавлено:  
Как можно на беде других деньги делать.

Под эту схему можно кого угодно запихнуть - врачей, например, или вообще, фарм.промышленность. Когда Вы не платите деньгами, то платите чем то другим, а оно Вам надо? Баланс он всегда работает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 464 раза
Давно лет 5-6 назад ходила к астрологу, он по дате рождения и времени рассказывал о будущем, ну скажу что многое сбылось ...почти все

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 авг 2013
Благодарил (а): 34 раза
DeLis писал(а) 27 дек 2015, 10:47:
Так вот, про "нафига"
Вы серьезно считаете - что все поголовно берут на себя смелость давать советы, исходя из собственного опыта?
И если собственный опыт большой и богатый, то и советы будут хороши? И используют карты, как антураж?

Ответа на заданный мной вопрос я не получила. Зато получила кучу дополнительных вопросов.... гадалка вы так себе, потому что по итогу переписки (!) больше вопросов чем ответов. А ведь тут такой шанс и столько времени формулировать мысль :men:

Как говорится: "Берегите себя и своих близких". А ваш телефончик я в черный список занесу чтоб случайно не позвонить :a_g_a:

За это сообщение автора *Любаша* поблагодарил: inna.s

Сообщение Добавлено:  
Честно девочки я много у кого была. Хочу сказать мне ещё ни один из этих людей не помог.

А Вы не допускаете такой мысли - что не всегда помощь возможна?
Если признать - что все по воле Бога, и волос не упадет с головы человека без воли Бога - так может быть помощь в том - чтобы - "быть без помощи"?
У меня к. Примеру беда приличного масштаба , а обратится не к кому вообще. Денег нет, за так ни кто не поможет, все кругом доказывают о существовании целителей , а где они?!

Не может такого быть.
Есть бесплатные психологические консультации, телефоны доверия, да просто телефоны психологов ,и тогда Вы звОните - и спрашиваете.

Я допускаю - что с таким подходом "Если нет у человека денег , значит все , иди молись и сохни" - ну как то странно звучит.
Неужели те, кто молятся - сразу сохнут?
Или - если сам что то делаешь - результата не будет?

Ситуации разные бывают, молитвы не всегда помогают в какой то определенной ситуации , церковь он для души , для очищения! Бесплатные консультации и телефоны доверия да это есть , но психологи это бесконечные походы к ним и у каждого психолога свои взгляды на жизнь и они навязывают тебе их. Мне не это нужно . Я ветку выбрала не с психологами , хотя вы все психологи , те кто гадают и тд. Сначала информацию и вопрос у человека вытягиваете, а потом сочинение, попал в точку смотрите на выражение лица и руки и тд, от сюда и вывод , в правильном направлении рассказываете или нет.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Lilit писал(а) 27 дек 2015, 11:33:
Как можно на беде других деньги делать.

Под эту схему можно кого угодно запихнуть - врачей, например, или вообще, фарм.промышленность. Когда Вы не платите деньгами, то платите чем то другим, а оно Вам надо? Баланс он всегда работает.

Вы не то , что то говорите! Людям дают дар Например лечить , он начинает на этом деньги делать но дар за такое пропадает как правило, настоящие если они есть деньги не берут , берут продуктами или вообще ничего не берут. Вот так. А про врачей не согласна, в нашей стране есть бесплатная медицина по полюсу , и тд. Таблетки да покупаешь за бешеные деньги , скидки порой не спасают , но это тут при чем?

Сообщение Добавлено:  
maiskayadiana писал(а) 27 дек 2015, 12:57:
Сначала информацию и вопрос у человека вытягиваете, а потом сочинение, попал в точку смотрите на выражение лица и руки и тд, от сюда и вывод , в правильном направлении рассказываете или нет.

Хотела бы быть таким экстрасенсом :smile:
За ответ - спасибо. Но все равно не пойму - а как бы вам хотелось?
Чтобы целитель увидел вашу проблему и решил ее? Так разве целители не помогают? Вообще, вообще - никто никому не помог?
Или Вас нужно поддержать в том - что все шарлатаны, и все , что невещественное, считается на уровне хобби - за это денег не надо брать?
Но это уже каждый делает свой выбор, и поверьте - закон баланса никто не отменял.

Сообщение Добавлено:  
DeLis писал(а) 27 дек 2015, 13:24:
maiskayadiana писал(а) 27 дек 2015, 12:57:
Сначала информацию и вопрос у человека вытягиваете, а потом сочинение, попал в точку смотрите на выражение лица и руки и тд, от сюда и вывод , в правильном направлении рассказываете или нет.

Хотела бы быть таким экстрасенсом :smile:
За ответ - спасибо. Но все равно не пойму - а как бы вам хотелось?
Чтобы целитель увидел вашу проблему и решил ее? Так разве целители не помогают? Вообще, вообще - никто никому не помог?
Или Вас нужно поддержать в том - что все шарлатаны, и все , что невещественное, считается на уровне хобби - за это денег не надо брать?
Но это уже каждый делает свой выбор, и поверьте - закон баланса никто не отменял.

Не знаю таких людей кому бы помогли , так бы тоже сходила уже и написала хороший отзыв. Да выбор делает сам человек и я написала своё мнение. Про вас ничего не могу сказать так как не была. Денег нет сейчас ходить экспериментировать как раньше.

Сообщение Добавлено:  
Вароникка писал(а) 27 дек 2015, 11:26:
Думаю, что стоящая на страже этого раздела Виза, напомнит нам, что этот форум - не место, где ведутся теологические дискуссии, эти дискуссии нужно вести в другом месте, а не на форуме, где люди пишут свои отзывы о нетрадиционных целителях.

Да, именно так.
Наверное, раздел "расскажите про непонятное в вашей жизни" - подойдет?

Сообщение Добавлено:  
DeLis писал(а) 27 дек 2015, 13:24:

Именно по закону Баланса ,целитель не возьмет Деньги ,как огромный источник негативной энергии ..Все ,что угодно ,но не деньги и тем более не будет устанавливать тариф..Любой Дар дается для отдачи,не для корысти

За это сообщение автора Мира поблагодарили: 3 БархатнаяKotyanamaiskayadiana

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Вароникка писал(а) 27 дек 2015, 11:26:

Спасибо,Вароникка.
У меня огромное желание запретить "профессионалам" писать в теме для отзывов,думаю это будет справедливо по отношению к потребителям этих специфических услуг.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 4 *Любаша*Lov83maiskayadianaМира

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 96 из 99  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов