Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 11 из 22  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
первая часть Карты Желаний :a_g_a:
Re: Карта желаний(сокровищ)))
вторая часть
Карта желаний(сокровищ)))мечты сбываются 100%!!! 2 часть
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
карта желаний
http://www.pozitivim.by/pages-view-13.html

http://www.magicwish.ru/publ/2-1-0-8
http://www.magicfengshui.ru/map_rich.html
http://www.x-sila.ru/read_karta_sokrovish.html
http://www.bezproblem.org/topic1033-0-asc-0.html
а главное написано,что делать надо на растущую луну :%)

КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КАРТЫ(ФОТО КАРТИНКИ)
Девочки,может кому пригодится,какие карты бывают :mi_ga_et: может кто найдет свой вариант :a_g_a:
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
карт по фен шую :dan_ser:
Изображение

КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ
ПИШЕМ САМОЕ ПРОСТОЕ ЖЕЛАНИЕ,например я выпила вкусный кофе,тут же идем его пьем и в карте под желанием пишем благодарность вселенной!!!!КАРТА НАЧАЛА РАБОТАТЬ :mi_ga_et:

По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний
По поводу несбывшихся и ненужных желаний желаний нашла в инете:
Каждое новолуние проводите «ревизию»: картинки, символизирующие сбывшиеся мечты или желания, которые утратили актуальность (допустим, по зрелому размышлении вы пришли к выводу, что белоснежный мерседес, о котором вы грезили, на самом деле вам без надобности), следует снять с коллажа и сжечь, поблагодарив Высшие силы за помощь. Либо за помощь в реализации мечты, либо за то, что вы осознали свою ошибку. На освободившееся место, разумеется, следует поместить другую картинку. Это может быть как образ новой мечты, так и символическая благодарность судьбе за поддержку.
Там же:
Ну-с, а если вы выбрали самую что ни на есть правильную картинку, которая в точности отражает ваше желание, обдумали все досконально, живо представили себе, как мечта воплотилась в жизнь, уверены, что именно этого вам не хватает для счастья, добросовестно медитируете, подпитывая свое желание жизненной энергией, – а воз и ныне там?

Вариантов два. Первый: вы слишком сильно жаждете исполнения мечты, тем самым, подстегивая и контролируя судьбу. А она, судьба, – дама самостоятельная, с полным правом считающая, что лучше вас знает, чего, когда и как вам следует получить. В этом случае учитесь отпускать желание – задумали, осмыслили – и забыли до тех пор, пока не сбудется. В свой час.

Второе объяснение таково: для того, чтобы данное событие в вашей жизни произошло, вам необходимо пройти, усвоить некий урок. Что ж, запаситесь терпением и верьте в свою звезду!
И ещё:
Карта желаний – это своего рода договор с судьбой. Магическая и психологическая составляющие переплетены в этой методике неразрывно: визуализируя свои желания, насыщая образы энергией, человек формирует свое благополучное будущее, в то же время он полностью принимает на себя ответственность за тот сценарий жизни, который создает. А это – первый закон магии: маг отвечает за результат своей работы, даже если это была «всего лишь» мысль.

Это из журнала "Оракул" за 2011г

Вот мне знающий человек в личку написал(цитирую)
Для начала надо подготовку провести - купить большой лист ватмана, клей и ножницы. Вырезать картинки которые у вас ассоциируются с богатством, славой, семьей, детьми, здоровьем и т.д. И вот по этому плану в новолуние, т.е. на растущую луну, после 18 октября в течении пяти дней. Все расклеить, в середине должна быть ваша фотка - самамя самамя красивая. Где вы очень себе нравитесь

в том то и дело,что я задумалась про это когда мне знакомые сказали чт сбывается :shock: :shock: :shock:

красные труселя для денег...
http://myhappyblog.ru/?p=684

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2015
Благодарил (а): 2 раза
девчата введите пожалуйста тему. Как сделать свою карту. мы с мужем хотим ребеночка, но не получается. так же я долго не могу найти работу. спасибки. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2014
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, напомните пожалуйста, можно ли начать делать сейчас не перед лунным новым годом? Делать нужно на растущую луну?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2016
HanBer
можно

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Мисс КэСС писал(а) 09 мар 2016, 21:43:
девчата введите пожалуйста тему. Как сделать свою карту. мы с мужем хотим ребеночка, но не получается. так же я долго не могу найти работу. спасибки. :ki_ss:

Найдите картинку счастливой беременной девушки на Вас похожей :smile: , можно с мужчиной . Вклейте в сектор детей и в центральный сектор, если это главное желание.

На счет работы - проще написать аффирмации, ну и картинку найдите по теме и в сектор карьеры все.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2015
Благодарил (а): 2 раза
спасибо большое. а размер карты не имеет значение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, можно ли сейчас делать карту? И до какого числа?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Мисс КэСС
Размер должен быть 68*68 с рамкой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
scorpio7
я вообще на ватмане делала :smile:
Каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2015
Благодарил (а): 14 раз
Девочки, у меня такая ситуация: я делала карту пару лет назад, но она не особо заполнена. Есть 2 сектора: семья и брак, в секторе семья у меня картинки моей скажем так родительской семьи, а в секторе брака просто картинки влюблённых пар, до сих пор, я не вышла замуж, поэтому я вот думаю, что лучше сделать вообще новую карту желаний, уже без семейных фото с родителями, или продолжить эту же карту, но активнее заполнять сектор брака, ну а фото с родителями оставить? :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Udachlivaya писал(а) 21 мар 2016, 13:43:
что лучше сделать вообще новую карту желаний, уже без семейных фото с родителями, или продолжить эту же карту, но активнее заполнять сектор брака, ну а фото с родителями оставить?

А что конкретно Вы хотели, когда в сектор семьи вклеили родителей? Вот у вас и есть семья с родителями :smile: . Как Вселенной понять желание? Хотите свою семью, мужа, детей - вот вклейте фото женщины, вашего типажа с мужчиной, который вам симпатичен и детей. А новую карту делать или переклеить - это Вы сами решайте , как сами ощущаете. :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Re: Карта желаний(сокровищ)))мечты сбываются 100%!!! 3 часть
а вообще, если карта 2 года не работает, то наверное что-то пошло не так :smile: . мое имхо - делать новую.

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: Udachlivaya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ириса писал(а) 23 мар 2016, 00:02:
Udachlivaya писал(а) 21 мар 2016, 13:43:
что лучше сделать вообще новую карту желаний, уже без семейных фото с родителями, или продолжить эту же карту, но активнее заполнять сектор брака, ну а фото с родителями оставить?

А что конкретно Вы хотели, когда в сектор семьи вклеили родителей? Вот у вас и есть семья с родителями :smile: . Как Вселенной понять желание? Хотите свою семью, мужа, детей - вот вклейте фото женщины, вашего типажа с мужчиной, который вам симпатичен и детей. А новую карту делать или переклеить - это Вы сами решайте , как сами ощущаете. :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а вообще, если карта 2 года не работает, то наверное что-то пошло не так :smile: . мое имхо - делать новую.

Я решила делать новую карту, просто я немного запуталась там же есть 2 сектора 1- семья, другой - брак, я и подумала, что сектор семья имеется ввиду та семья, которая есть у меня сейчас, а в сектор брак надо вклеивать как раз картинки женщины с мужчиной... Тогда не ясно а что же в семье клеить?

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
Udachlivaya

Из моих шпаргалок:

Сектор «Семья».

Здесь следует приклеить изображения счастливых семейных пар, с детьми, а также те на которых изображены несколько поколений. Все это подарит вашей семье благополучие и дружеские отношения на многие года.

Сектор «Любовь, брак».

Чтобы правильно активировать эту зону следует приклеить туда картинки влюбленных пар, переплетающихся рук, страстных объятий и другие символы олицетворяющие любовь. Если у вас уже есть любимый человек, и вы счастливы в любви, то в этой ячейке вы можете просто разместить его фото, на котором ваш избранник, также как и на вашем, должен быть улыбающимся в хорошем настроении и позитивно настроенным.

Сектор «Творчество и дети».

Если вы мечтаете стать родителями поместите в нее фото новорожденных счастливых деток, если планируете самовыразиться через творчество, к примеру, начать петь, приклейте фотографию певицы или музыканта.

За это сообщение автора Ириса поблагодарил: Udachlivaya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ириса
Оооооо, спасибо огромное, теперь я поняла, просто искала информацию, а там все завуалированно как-то написано, теперь ясно, в общем сделаю новую карту, основываясь на ваших шпаргалках :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 54 раза
Девочки,а что со старой картой делать? как правильно ее уничтожить? поделитесь опытом :smu:sche_nie: я видимо что то ни так делаю....нифига не сбылось :ny_tik:
Каблуки вещь необыкновенная! Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Калагулочка писал(а) 27 мар 2016, 10:50:
Девочки,а что со старой картой делать? как правильно ее уничтожить? поделитесь опытом :smu:sche_nie: я видимо что то ни так делаю....нифига не сбылось :ny_tik:

Вот у меня тоже, но я взяла, вырезала те картинки, которые меня ещё привлекают, а остальное сожгла, огонь всегда все очищает мне кажется :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ой, это такая интересноя тема! Я недавно совсем себе сделала, всё вроде по правилам, и тут вот нашла хорошие фото для карты желаний, своё еще кое чего вставила. Так может там и посмотреть, что с ней делать, когда уже всё исполнится. Я то не интересовалась этим пока, мне больше интересно, как и что делать, что б желание моё сбылось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Калагулочка писал(а) 27 мар 2016, 10:50:

что прям вообще ничего не сбылось?
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1289 раз
мы с сестрой решили делать карты два года назад. еще на этапе подбора картинок желания начали реализовываться. но случилась трагедия в семье и забросили обе. я вчера на свою наткнулась, думаю. надо доделывать. ведь исполнения желаний-то остановились. захжу на вм - тема в активных:)) явно, знак - надо делать:)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
читаю в лунном календаре - 4 июля - 28,29 и 1 лунный день :du_ma_et:
это как? лучше пятого начинать?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Психея писал(а) 17 июн 2016, 14:10:
лучше пятого начинать?

а раньше нельзя? :du_ma_et:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 47 раз
Ириса писал(а) 23 мар 2016, 00:02:
вот вклейте фото женщины, вашего типажа с мужчиной, который вам симпатичен и детей.

Я бы сделала не так.
во-первых, фото ни какой нибудь женщины вашего типажа, а именно себя! Приклеите фото какой нибудь женщины, вот она и будет счастлива с мужчиной, а не вы.
во-вторых, фото мужчины нужно клеить со спины, чтобы не видно было лица, ибо Вселенная сама знает кого для вас выбрать.
Вот правильное фото. Вместо лица девушки нужно приклеить свое прекрасное лицо :smile:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 429 ]  Страница 11 из 22  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов