Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 8 из 47  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
виктория999 писал(а) 14 апр 2016, 20:42:
очень очень нужно!!
а)когда продадим эту долю в квартире?20-40.14.04.
Б)будем ли мы там жить20-41.14.04
с)как долго проживет человек там ныне живущий(болеет сильно)20-43.14.04

третий вопрос можете не отвечать.и правда не этично-человек хоть жить и мешает нам чужой.не родственник.(болеет ленью и алкоголизмом)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
LibYRa,
Спасибо, Вам большое за внимание! У вас интересное увлечение, и действительно получается. Успехов вам в этом хобби!
LibYRa писал(а) 16 апр 2016, 12:30:
Нахождение Луны в конце знака недалеко от вершины 10-го дома - это как человек, который стоит на пороге и вот вот готов войти в дверь. В вашем случае - это дверь профессиональной реализации, поскольку 10-ый дом обозначает профессию, карьеру, работу. В тоже время Луна в 9-ом - словно вы ждете какого то решения издалека (9-ый дом это то что находится далеко от нас).
вы правильно увидели, я жду предложения, мне кое чего обещали. И я жду и сильно не суечусь. Дала себе время подождать ещё немного, если не сложится буду сама искать. По супругу тоже, сходится. Все так тяжело, что уже не осталось позитивных мыслей по этому проекту. Спасибо вам ещё раз!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 9 раз
LibYRa, Здравствуйте тоже очень нужен ответ на вопрос :smu:sche_nie: .
Изменится ли жизнь брата, а именно бросит ли он пить? 14.19.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2015
Благодарил (а): 1 раз
Задавала вопрос в личку. Огромное спасибо за ответ !не знаю как это работает ,но всё очень верно написано по моей ситуации :smile: как и многим хотелось бы самой так научиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
LibYRa писал(а) 15 апр 2016, 16:26:
katrin82 писал(а) 14 апр 2016, 18:34:
Когда улучшится мое финансовое положение Владивосток 18-31 14/04/16

А почему оно должно улучшиться? Вы принимаете к этому какие то шаги? Или улучшение финансового состояние - это для вас как выигрыш в лоторею? Я почему спрашиваю, поскольку очень важно в комплексе понять вашу проблему, а не пытаться по кусочкам выстраивать то, что вы сами можете рассказать.

Судя по карте и положению вашего управителя, для вас вопрос - когда улучшится мое финансовое положение скорее должен звучать как - когда я найду прынца который улучшит мое финансовое положение :ni_zia:

Венера в изгнании точно на вершине 7-го дома партнерских отношений. Венера также и управитель 2-го дома от 7-го, т.е. деньги партнера.

Если же вы сейчас замужем или в отношениях, то такое положение планет обычно указывает, что ваше финансовое состояние напрямую связано с финансами вашего партнера и как его состояние улучшается, так и ваше улучшается.

Уточните пожалуйста

:ro_za:

Под улучшением финансового положения имела в виду повышение зарплаты, т к в недавнем времени ее урезали. И сейчас я не замужем и не в отношениях

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
katrin82 писал(а) 16 апр 2016, 15:44:
Под улучшением финансового положения имела в виду повышение зарплаты, т к в недавнем времени ее урезали. И сейчас я не замужем и не в отношениях

Это сути дела не меняет. Вы ждете чего то от кого то. Поэтому тут следует рассмотреть 2-ой дом (финансы человека который задает вопрос)

Планета управитель 2-го дома (финансы) - Марс почти остановившийся в движений. Так и это указывает на застой в финансовой сфере. Развернувшись Марс уйдет в собственный знак - а это хорошо для вашей финансовой сферы. Произойдет это примерно через 8-10 градусов. Так что ожидать улучшения финансового вопроса ранее 8-10 недель (если речь о неделях) вряд ли стоит.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 10 секунд:
Аппетитная писал(а) 14 апр 2016, 20:51:
Здравствуйте! Я тоже хочу!
1. Когда муж продаст машину? 14.04.16г. 20:47 Владивосток
2. Когда муж устроится на желаемую работу? 14.04.16г. 20:48 Вл-ок.
3. Откроет ли мой муж свое собственное дело, когда (ИП, ООО)? 14.04.16г. 20:50 Вл-ок
:smile:

Ваша карта

Вложение:
14.04.16-20.47.JPG
14.04.16-20.47.JPG [ 140.26 КБ | Просмотров: 1071 ]

Вы и ваш супруг, упр. 1-го дома, а это Марс во 2-м доме карты. 2-ой дом - это дом финансов, поэтому несмотря на то, что вопросы вроде как финансов вообще не касаются, тем не менее это и есть основная тема ваших вопросов. А учитывая, что управитель 2-го дома Юпитер в Деве ретроградный в изгнании (плохое положение для дел 2-го дома, финансы) - это еще больше убеждает меня в финансовой подоплеке.

Ваша машина, это ваше имущество, а значит также управляется 2-ым домом и это опять же указывает на Юпитер в ужасном положение. В то время как стоимость машины для такого состояния явно завышена.

Уменьшите стоимость. Меркурий, 2-ой дом от 7-го - т.е. деньги чужих (7-ой дом) людей будет в трине к Юпитеру (упр. ваших денег). Разница меньше градуса. Вероятно покупатели найдутся, но цену придется снизить.

По времени это либо до конца месяца (менее вероятно, Луна в последних градусах знака) или же в мае (более вероятно).

Вопрос номер 2 :smile:

А что является желаемой работой? Сейчас работает? И как это соотносится с третим вопросом :ne_vi_del: когда откроет собственное дело?

Здесь целых три управителя возможных. Текущая работа (упр. 10-го), поиски новой (упр. 11-го), собственное дело (скорее всего придется учитывать движение управителя 1-го).

Уточняйте

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: Аппетитная

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
LibYRa писал(а) 16 апр 2016, 18:00:
Вы и ваш супруг, упр. 1-го дома, а это Марс во 2-м доме карты. 2-ой дом - это дом финансов, поэтому несмотря на то, что вопросы вроде как финансов вообще не касаются, тем не менее это и есть основная тема ваших вопросов. А учитывая, что управитель 2-го дома Юпитер в Деве ретроградный в изгнании (плохое положение для дел 2-го дома, финансы) - это еще больше убеждает меня в финансовой подоплеке.

Ваша машина, это ваше имущество, а значит также управляется 2-ым домом и это опять же указывает на Юпитер в ужасном положение. В то время как стоимость машины для такого состояния явно завышена.

Уменьшите стоимость. Меркурий, 2-ой дом от 7-го - т.е. деньги чужих (7-ой дом) людей будет в трине к Юпитеру (упр. ваших денег). Разница меньше градуса. Вероятно покупатели найдутся, но цену придется снизить.

По времени это либо до конца месяца (менее вероятно, Луна в последних градусах знака) или же в мае (более вероятно).

Вопрос номер 2 :smile:

А что является желаемой работой? Сейчас работает? И как это соотносится с третим вопросом :ne_vi_del: когда откроет собственное дело?

Здесь целых три управителя возможных. Текущая работа (упр. 10-го), поиски новой (упр. 11-го), собственное дело (скорее всего придется учитывать движение управителя 1-го).

Уточняйте

Да финансовые вопросы :a_g_a: Машина на продаже была по рыночной цене, состояние отличное :a_g_a: марка просто не популярная, цена снижена на 150000.
2 и 3 вопрос действительно взаимосвязаны, муж сейчас в статусе безработного в поиске работы (инженерная или руководящая должность от 50 т.р.), параллельно составляет бизнес план, если получится, то попадет под программу и расходы на открытие компании и мин.пакет ему оплатит государство.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 94 раза
Здравствуйте :ro_za: а очередь сильно уже большая? ЕСли сегодня задать вопрос сколько ждать ответа?
на всякий случай спрошу :smile:
улучшится ли мое финансовое положение, работа на дому.
я формулировала вопрос в 13-27, тогда же и составила карту в сотис-онлайн.ру

Вложения:
50pb4rv2bx532f8xizcug5rjnsviblplx.gif
50pb4rv2bx532f8xizcug5rjnsviblplx.gif [ 19.5 КБ | Просмотров: 829 ]

Последний раз редактировалось Slevada 18 апр 2016, 01:08, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2013
Благодарил (а): 48 раз
Добрый день LibYRa, у меня тоже к вам вопрос есть :ro_za:
Сейчас работаю, но работа неофициальная, заработная плата небольшая, но зато спокойная, удобный график и коллектив хороший. Пригласили на собеседование в другую компанию, тоже вариант неплохой, я согласилась прийти на него. Но меня терзают смутные сомнения, правильно ли я поступаю. 18:30 , 16.04.2016, г. Владивосток

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аппетитная писал(а) 16 апр 2016, 18:08:
Да финансовые вопросы :a_g_a: Машина на продаже была по рыночной цене, состояние отличное :a_g_a: марка просто не популярная, цена снижена на 150000.
2 и 3 вопрос действительно взаимосвязаны, муж сейчас в статусе безработного в поиске работы (инженерная или руководящая должность от 50 т.р.), параллельно составляет бизнес план, если получится, то попадет под программу и расходы на открытие компании и мин.пакет ему оплатит государство.

Ну вот, постепенно все выясняется. Здесь потребуется более детально разбирать карту. Пишите на мыло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
LibYRa,
Если честно не пойму что еще писать, вроде бы все написала :du_ma_et: 1 вопрос поняла, спасибо :a_g_a: остались 2 и 3, а если на мыло, то вы меня в конец списка поставите? Для меня эти вопросы особо важные, не хотелось бы так долго ждать. :ny_tik:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
виктория999 писал(а) 14 апр 2016, 20:42:
очень очень нужно!!
а)когда продадим эту долю в квартире?20-40.14.04.
Б)будем ли мы там жить20-41.14.04
с)как долго проживет человек там ныне живущий(болеет сильно)20-43.14.04

У вас вопросы настолько запутанные насколько вообще возможно. С одной стороны вы спрашиваете о продаже доли в квартире, с другой стороны спрашиваете будем ли мы там жить, а с третьей вы спрашиваете вообще о постороннем человеке который там проживает.

На разбор одной карты уходит минимум 10-20 минут и это только попытка разобраться, а еще ведь надо время составить правильную интерпретацию :sh_ok:

В рамках блиц консультации я просто не смогу разобрать ваши вопросы.

Попытаюсь ответить на ваш первый вопрос.

Вы представлены Марсом, который вот вот развернется, так и вы вероятно измените решение. Ваша недвижимость, доля в недвижимости представлена Сатурном, ретро.
Вероятные покупатели представлены Венерой, управитель 7-го дома.

Луна в 9-ом доме. У вас там какие то судебные процессы? Разбирательства?

Даже по карте все выглядит очень запутанно. Венера (покупатели) в приближающемся трине к Сатурну (недвижимость) через 6 примерно месяцев. Так что если покупатели и найдутся, то не ранее этого времени. Я не думаю что речь о неделях.

Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
Аппетитная писал(а) 16 апр 2016, 19:05:
LibYRa,
Если честно не пойму что еще писать, вроде бы все написала :du_ma_et: 1 вопрос поняла, спасибо :a_g_a: остались 2 и 3, а если на мыло, то вы меня в конец списка поставите? Для меня эти вопросы особо важные, не хотелось бы так долго ждать. :ny_tik:

Поверьте, у всех вопросы важные для каждого из задающих вопрос :mi_ga_et:

По карте к сожалению пока не видно каких то изменений. Марс, как управитель вашего супруга, не может как то повлиять на ситуацию. У Солнца (возможная работа) нет аспектов к Марсу. Меркурий (управитель 11-го дома, положительное решение властей об открытии предприятия) в месте изгнания Марса и также без аспектов - что указывает, что получить что то от государства будет крайне проблематично.

Единственный аспект, это Луна в трине к Солнцу, но через очень большое количество градусов, а поскольку обе планеты в падающих домах, то это указание на максимально возможный срок в несколько месяцев. И это даже больше указание на вашу работу или работу в другом регионе.

В ближайшее время никаких кардинальных изменений по карте к сожалению не видно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 11 раз
LibYRa,
Здравствуйте! Мне тоже нужен ответ на вопрос)
Как на самом деле относится ко мне Олег?
19.54 Владивосток 16.04.2014

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 6 раз
LibYRa,
Ну незнаю..суд может бвть-за свет долг.можно тогда 1 вопрос-будем ли мы там ?жить

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Джоник-Слоник писал(а) 14 апр 2016, 20:56:
Здравствуйте!
Сегодня отказалась придти на собеседование на работу, точнее зарплату своей мечты по причине, что на назначенное время у меня были другие планы. Обещали перезвонить. ВОПРОС: поступит ли от них ещё предложение о собеседовании? 20.55. 14.04.2016. Владивосток.

Ваша карта

Вложение:
14.04.16-20.55.JPG
14.04.16-20.55.JPG [ 143.38 КБ | Просмотров: 958 ]

Здесь вы Марс, те кто вам звонил Венера. Планеты недавно были в трине - что указывает на благоприятную возможность, которая представилась вам в прошлом.

Сейчас же Венера уходит от Марса и в ближайшее время аспектов не будет. Сами они вам не перезвонят.

Тем не менее Луна, покинув знак, будет сначала в трине к Марсу, а затем к Венере, что указывает что через третье лицо или же если вы сами позвоните в кадры, вам удастся договориться о собеседовании.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
LibYRa,
Спасибо большое. Все предельно ясно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 мар 2016
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте, и я спрошу...изменится ли в ближайшее время финансовое положение(работа) мужа 20.19 Владивосток? Спасибо

Последний раз редактировалось СолныShко 17 апр 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
LibYR

здравствуйте.изменится ли в ближайшее время моя личная жизнь Владивосток 16.04.2016 20:35

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 825 раз
LibYRa,
Вы меня опять пропустили))) задавала вопрос ещё 14.04 в 15 ч.
Смотрю отвечаете тем,кто был после меня :smu:sche_nie:
Стоит ли ждать ответа на мой вопрос или уже нет? :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 47 раз
Добрый день! Уйдут ли проблемы со здоровьем в ближайшее время?
Артем 23.08

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 8 из 47  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов