Добрый день! Как распутать любовный треугольник? Владивосток. 21-20
Добрый день,
Вы мне предлагаете распутать?
Я не очень понял ваш вопрос. Я конечно понимаю - краткость сестра таланта и все такое, но это плохо работает в хорарной астрологии.
Например, вы можете спрашивать о себе, о том мальчике, и о той девочке, которая вам подруга. Или о той девочке которая гуляет с тем мальчиком который когда то был с вами.
Или вас вообще беспокоит ситуация у подруги.
Пока я не могу ответить на ваш вопрос. Не знаю за какой конец карты взяться, чтоб этот самый треугольник найти
Добавлено спустя 30 минут 52 секунды:Добрый вечер!
Обманули ли меня? Что в дальнейшем? 21:47, 14.04.2016, Владивосток.
В вашем вопросе также настолько мало информации, насколько вообще возможно.
Ваша карта
Вложение:
14.04.16-21.47.JPG [ 141.46 КБ | Просмотров: 977 ]
Мне остается только гадать, что же у вас произошло.
Марс, ваш управитель в 1-ом доме - это дом чего то личного, то что рядом.
Луна, второй управитель человека задающего вопрос в 9-м доме. Луна также управитель 9-го в карте. Это какие то дальние поездки, туризм, религия, высшее образование, законодательство.
Угол карты (1-ый дом) недавно в точном аспекте оппозиции к Меркурию (негативный аспект), Марс (вы) в месте изгнания Меркурия - два указания, что это как то связано с Меркурием.
Меркурий, управитель 10-го и 8-го - т.е. карьера, профессия, работа, а также кредиты и/или финансы других людей (8-ой дом это 2-й от 7-го).
Венера - это те люди, которые могли вас обмануть (Венера управитель 7-го). Венера в изгнании - это как мошенник в красивом наряде, дорогом костюме. Порядочность этих людей оставлять желать лучшего.
Венера недавно была в трине к Марсу - указывая на ваш контакт с этими людьми. Около 2 градусов назад - 2 недели или 2 месяца.
Похоже на то, что вы отправили кому то деньги за то, чтобы получить что то. Возможно получить возможность устроиться на работу или что то в этом роде.
Конечно можно еще "погадать" и что то еще предположить, ведь областей в жизни так много. Например, это могут быть вопросы взаимоотношений с бизнес партнерами (Юпитер в 10-ом - доход от бизнеса, профессиональной деятельности)
Венера в изгнании - очень ненадежные люди.
Луна, упр. 9-го в месте изгнания и падения Марса (вы), Сатурна (3, 4 дом), но в месте экзальтации Юпитера (ваши деньги) - это и указание на то, что вы вините себя что купились (Марс) и ненавидите собственное решение (Сатурн, как управитель 3-го дома) и в то же время, это также и то, что люди из далека (9-ый дом) остались довольны вашими деньгами (Луна в экзальтации Юпитера, а он управитель вашего 2-го дома).
Меркурий, управитель 2-го от 7-го - финансы других людей в приближающемся трине к Юпитеру (ваши финансы) в 10-м доме - вероятно указывает на какой то частичный возврат или получение того что вы хотели, но это что то не стоит того что вы за это отдали.
Как показывает Венера, лучше держаться от этих партнеров подальше. Поскольку Венера, находящаяся в ужасном положении, не только управляет вашими партнерами, но и их деньгами.
Это как если бы ваш бизнес партнер оказался алкоголиком, пьяницей без гроша в кармане, а вы бы захотели отдать ему все свои сбережения