Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 14 из 47  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Мой дядя должен моему мужу деньги. Вернёт ли долг и когда ждать?
Владивосток, 1-10

За это сообщение автора юлька К поблагодарил: mimoz@

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
LibYRa писал(а) 16 апр 2016, 19:38:
Единственный аспект, это Луна в трине к Солнцу, но через очень большое количество градусов, а поскольку обе планеты в падающих домах, то это указание на максимально возможный срок в несколько месяцев. И это даже больше указание на вашу работу или работу в другом регионе.

Вот перечитываю ваш ответ, подскажите, а сколько это может быть максимальным сроком - до года?
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
LibYRa ,добрый вечер!

Будут ли у нас с мужем дети?

20.04.2016 г
Волгоград, 21-32

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Добрый вечер! Слава о Вас дошла до Питера!
Подскажите, пожалуйста, собираемся покупать квартиру (ипотека), стоит ли? А то как бы кризис...Может стоит это смутное время переждать? Или не ждать, а то деньги обесцениваются...
И еще - с сегодняшнего дня на работе новый генеральный директор, как это на мне отразится?
Санкт-Петербург, 20.04.2016, 23:06
С уважением и в ожидании ответа...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
LibYRa писал(а) 20 апр 2016, 17:51:
Низкопрофильная писал(а) 20 апр 2016, 17:48:
LibYRa,
Я так поняла на емейл Вы пока не отвечаете?
Я теряю последнюю надежду :cry_ing:

Отвечаю конечно, просто с 5 страницы примерно сейчас. Я вас пропустил? :-(

Мне ответили на мэил, но ответа на вопрос так и не получила...
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тося писал(а) 21 апр 2016, 11:46:
Мне ответили на мэил, но ответа на вопрос так и не получила...

Может какие уточняющие вопросы от меня были? Напишите еще раз на мыло, в теме письма укажите ваш ник, а в самом письме продублируйте переписку.
Спасибо

Каюсь, что не по собственной воле :ny_tik: но очень много писем. Поэтому если вы считаете что я вас пропустил, пожалуйста пишите еще на мыло и ставьте в теме ваш ник с форума, а в письмо дублируйте переписку или ваш вопрос.

Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:
Дрёма писал(а) 15 апр 2016, 14:42:
ДД!!!
Вопрос: Есть ли у мужа другая женщина?
Владивосток. 14:42

Вот интересно, а как вы оставите обратную связь и вообще проверять будете?
Пытать своего супруга? :no:

Сатурн в карте обозначает вашего супруга. В триплицете Солнце (вы), в фасе Луны (вы) - да, это не любовь, какая бывает у подростков, но определенно он вас любит, так как может по своему характеру.

Сатурн ретроградный, это указывает на какой то изьян, в месте обителя Юпитера, который в карте обозначает 5-ый дом (для супруга это 11-ый - друзья) и 8-й (для супруга - это 2-ой - его финансы). Так что если он вам и изменяет, то по всей видимости только с друзьями и другими материальными удовольствиями, типа алкоголя (Сатурн ретроградный).

У вас тоже тайны какие то. Луна, (вы) также и управитель 12-го дома (тайны, секреты) в сходящемся трине к Фортуне (в 4-м доме) - тайной или скрытое от глаз получение чего то связанного с недвижимым имуществом. Луна в трине к Марсу, который в карте управитель 9-го - отпуск, дальняя поездка. И там еще несколько аспектов от Луны в 12-м доме.

Так что кто из вас тот еще партизан - большой вопрос :ni_zia:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
CLUBничная писал(а) 15 апр 2016, 15:45:
LibYRa писал(а) 15 апр 2016, 14:30:
Пожалуйста, оставляйте обратную связь, когда будет какая то информация

Это вопрос коллеги и он ее беспокоит! Я и она, в общем мы в шоке от такого! 100% попадание! И про работу и про недвижимость все точно! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Как так то?! ее ответ на это: "прикинь, у меня челюсть до сих пор висит"

Доп вопрос коллеги:почему мы вернемся..все будет плохо значит?
15:46 Большой Камень

Здесь сложно сказать и это уже выходит за рамки блиц консультации. Нужно смотреть карты рождения для дополнительной оценки и т.д. Пишите на мыло, если хотите проработать негативные моменты и быть к ним готовыми.

Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
Mitaho писал(а) 15 апр 2016, 15:07:
LibYRa,
Здравствуйте :ro_za:
Мой вопрос:
Как решится судебный вопрос? Слушание дела назначено на21.04 :ro_za:

Вы время то не указали, только дату слушания :ne_vi_del:

По форумному выходит что 15.07.

В карте вы представлены Меркурием в 9-ом доме в Тельце (судебное слушание). Меркурий в месте обители Венеры, а Венера управитель 10-го (судья) - т.е. вы в некотором роде, хотя для судебных дел это и нормально, под властью судьи, который выносит решение.

Ваши противники Юпитер, как управитель 7-го дома (дом открытых врагов, партнеров). Юпитер в 1-ом доме ретроградный в изгнании. Их позиция весьма слаба, даже если они будут пытаться доказать обратное. Не думаю что здесь стоит идти на сделку с ущербом для себя. Ваше положение более прочное.

Меркурий находится в месте изгнания Марса, который управляет 4-м домом (результат судебного процесса) - вероятно вы не очень будете довольны решением суда.

Луна через менее чем градус будет в трине к Марсу - вероятное указание на получение решения суда. А затем в трине к Фортуне - какое то пополнение финансов.

И вообще, судья у вас странный какой то будет, как будто не он должен был рассматривать ваше дело (Венера в изгнании).

Пишите по результату, будет интересно узнать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Девочки, а дайте мыло LibYRa, плииииз....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мана-мана писал(а) 21 апр 2016, 14:06:
Девочки, а дайте мыло LibYRa, плииииз....

Так кнопочка же есть по каждым моим сообщением :smile:

Последний раз редактировалось LibYRa 21 апр 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
LibYRa
Приехала с суда))) судья не странная, а мега странная была :-) у противника сторона и правда, слабая была( вообще не готова к процессу), я на сделку не пошла , мой отзыв на её иск удовлетворен полностью :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mitaho писал(а) 21 апр 2016, 15:51:
LibYRa
Приехала с суда))) судья не странная, а мега странная была :-) у противника сторона и правда, слабая была( вообще не готова к процессу), я на сделку не пошла , мой отзыв на её иск удовлетворен полностью :ya_hoo_oo:

Спасибо за отзыв, поздравляю :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2008
ДД. Будет ли продвижение по работе и повышение зарплаты у моего мужа на той работе, на которой он сейчас работает? Стоит ли оставаться ? 16,07 Владивосток

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
LibYRa,Вам спасибо )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Добрый день, меня прям мучает вопрос: в каком городе благоприятнее будет для моей дочери получить высшее образование? Владивосток, 20 апреля 23:59. Описание ситуации: дочь в 2017 году заканчивает школу, к учебе относиться очень ответственно, планирует поступать на гуманитарную специальность. Папа очень хочет и может дать возможность дочери учиться за границей (Чехия, г.Прага) с дальнейшей перспективой остаться там. Сама дочка пока не определилась с выбором города- либо здесь, либо за границу. Я тоже на перепутье- как я ее одну отпущу? В настоящее время у дочери есть мальчик, прямо романтическая любовь, как два голубка. Папа еще не может осознать, что его доченька уже взрослая, очень ее контролирует.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:-) :-) :-)

Моя ветка на форуме ну очень видимо кому то не дает покоя.

А давайте посмотрим кому? Предистория таковая.

Сегодня начали на почту сыпаться письма информационные, от различных сервисов. Там всякие подписки и тому подобное.

Какой настырный человек, однако :ps_ih: Сидит же заполняет, рука не дрожит :ya_hoo_oo:

Так что поскольку вы конечно читаете мою ветку, что меня несомненно воодушевляет на дальнейшее продолжение доброго дела, желаю вам всего самого наилучшего и никогда никогда не оказаться в ситуации, когда вам нужна будет поддержка и помощь.

Ну и как обещал карта вопроса.

Вложение:
21.04.16-17.12.JPG
21.04.16-17.12.JPG [ 141.2 КБ | Просмотров: 724 ]

Угол первого дома в последних градусах - ну да, вопрос скорее риторический, чем важный для меня, поскольку мне по большому счету все равно. Несколько кликов в настройках почты и вот уже все рассылки в Спаме, но человек же старается, как же о нем не написать на форуме? :hi_hi_hi:

Дом тайных врагов - это 12-ый дом карты. Здесь красноречиво расположился Юпитер, ретроградный и в изгнании - очень ущербное положение. В принципе от планеты, обозначенной таким человеком только и можно ожидать различные мелкие пакости.

Юпитер в карте управитель 4-го, 6-го и 7-го - а это, человек из того же места откуда и я (4-ый дом), занимается какой то работой на самого себя (6-ой дом) и является моим конкурентом (или коллегой по ремеслу, так тоже можно сказать, 7-ой дом).

Что это за человек, мне все равно. Отсюда и в карте последние градусы и Луна без курса (без аспектов до конца знака).

ПыСы.

Для эротических рассылок создал отдельную папочку. Тут вам спасибо. Может почерпну что нового, так сказать неизведанного :-) :dan_ser: :ti_pa:

Мир и добра вашему дому

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
LibYRa писал(а) 21 апр 2016, 17:48:
Для эротических рассылок создал отдельную папочку.

:-) вы только сильно не отвлекайтесь,мы то все еще ждем ответы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Либи писал(а) 21 апр 2016, 17:52:
Для эротических рассылок создал отдельную папочку.

:-) вы только сильно не отвлекайтесь,мы то все еще ждем ответы :ro_za:

Да вот теперь не знаю, как все успеть то :-) столько всего увлекательного :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
ля эротических рассылок создал отдельную папочку. Тут вам спасибо. Может почерпну что нового, так сказать неизведанного :-) :dan_ser: :ti_pa:

:-) :-) :-)
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 45 раз
Да,да сильно пожалуйста не отвлекайтесь, а то мой вопрос уже через 3 вопроса, а он для меня очень, очень важен :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
юлька К писал(а) 21 апр 2016, 01:07:
Мой дядя должен моему мужу деньги. Вернёт ли долг и когда ждать?

прям больная тема :-( но у нас с непонятным обстоятельства-ни дяди, ни денег, только предсмертная записка-простите и поймите... :-(
LibYRaя вам в л.с писала,как скоро можно получить ответ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДСК писал(а) 15 апр 2016, 15:59:
Добрый день.
Вопрос: Попаду ли я под сокращение на работе в этом году?
Арсеньев 15:58

Ваша карта

Вложение:
15.04.16-15.58.JPG
15.04.16-15.58.JPG [ 142.16 КБ | Просмотров: 1119 ]

Ну что же такое, предъисторию никто не пишет :cry_ing:
Ведь ничего не происходит без мотивации или каких то предпосылок.

Вы в карте обозначены Меркурием, который управитель и 1-го дома (т.е. человека задающего вопрос) и управитель 10-го (ваша работа).

В первом доме прям очень близко к вершине Юпитер, управитель 4-го, 7-го.

В 4-ом точно на вершине, Марс, управитель 8-го и 3-го.

Луна, управитель 11-го и в 11-ом.

Нептун, точно на вершине 7-го.

И вроде бы все ключевые моменты из карты.

Ваш управитель, Меркурий, в 9-ом доме карты, который отвечает в том числе и за высшее образование, т.е. за образование соответствующее должности. Меркурий, сейчас движется крайне медленно и скоро вообще замедлится, став затем ретроградным. Поскольку Меркурий также в карте управляет и работой и находится в 9-м доме, то буквально это указывает на застой работы и ее плачевное состояние. Венера, управитель 9-го в плохом положении в 8-м доме - похоже у вас действительно есть какие то пробелы в образовании по данной должности.

Юпитер, ретроградный и в изгнании в 1-ом доме - проблемы, которые вас беспокоят. Судя по всему это что то связанное с недвижимостью (Юпитер управитель 4-го), а поскольку в 4-м Марс, который управитель 8-го (чужие финансы, кредиты, займы), то вероятно вас беспокоит что из за сокращения на работе вы не сможете выплачивать какие то проценты или выплаты по заемным средствам (Венера также и управитель 2-го дома, ваши финансы в 8-м доме чужих денег).

Вас также беспокоят какие то вопросы, связанные с вашими коллегами, которые тем не менее дурят вам голову (Нептун у вершины 7-го дома) и Юпитер в плохом положении. Ваше положение на работе намного прочнее. И в этом вам не нужно беспокоится.

Меркурий (вы) и Луна (вы) обе планеты в фиксированных знаках - это веское доказательство того, что под сокращение вы вряд ли попадете.

Тем не менее, проблемы у работы приведут к задержкам зп и вообще остановке каких то процессов, как показывает Меркурий замедляющий движение и негативный аспект от Луны к Меркурию (проблемы с получение зп, снижение зп или что то в этом роде).

В конечном итоге, поскольку Меркурий становится ретроградным, это может вынудить вас самостоятельно покинуть данную работу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 14 из 47  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов