Мне ответили на мэил, но ответа на вопрос так и не получила...
Может какие уточняющие вопросы от меня были? Напишите еще раз на мыло, в теме письма укажите ваш ник, а в самом письме продублируйте переписку.
Спасибо
Каюсь, что не по собственной воле

но очень много писем. Поэтому если вы считаете что я вас пропустил, пожалуйста пишите еще на мыло и ставьте в теме ваш ник с форума, а в письмо дублируйте переписку или ваш вопрос.
Добавлено спустя 28 минут 19 секунд:ДД!!!
Вопрос: Есть ли у мужа другая женщина?
Владивосток. 14:42
Вот интересно, а как вы оставите обратную связь и вообще проверять будете?
Пытать своего супруга?
Сатурн в карте обозначает вашего супруга. В триплицете Солнце (вы), в фасе Луны (вы) - да, это не любовь, какая бывает у подростков, но определенно он вас любит, так как может по своему характеру.
Сатурн ретроградный, это указывает на какой то изьян, в месте обителя Юпитера, который в карте обозначает 5-ый дом (для супруга это 11-ый - друзья) и 8-й (для супруга - это 2-ой - его финансы). Так что если он вам и изменяет, то по всей видимости только с друзьями и другими материальными удовольствиями, типа алкоголя (Сатурн ретроградный).
У вас тоже тайны какие то. Луна, (вы) также и управитель 12-го дома (тайны, секреты) в сходящемся трине к Фортуне (в 4-м доме) - тайной или скрытое от глаз получение чего то связанного с недвижимым имуществом. Луна в трине к Марсу, который в карте управитель 9-го - отпуск, дальняя поездка. И там еще несколько аспектов от Луны в 12-м доме.
Так что кто из вас тот еще партизан - большой вопрос
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:Пожалуйста, оставляйте обратную связь, когда будет какая то информация
Это вопрос коллеги и он ее беспокоит! Я и она, в общем мы в шоке от такого! 100% попадание! И про работу и про недвижимость все точно!

Как так то?! ее ответ на это: "прикинь, у меня челюсть до сих пор висит"
Доп вопрос коллеги:почему мы вернемся..все будет плохо значит?
15:46 Большой КаменьЗдесь сложно сказать и это уже выходит за рамки блиц консультации. Нужно смотреть карты рождения для дополнительной оценки и т.д. Пишите на мыло, если хотите проработать негативные моменты и быть к ним готовыми.
Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:LibYRa,
Здравствуйте
Мой вопрос:
Как решится судебный вопрос? Слушание дела назначено на21.04

Вы время то не указали, только дату слушания
По форумному выходит что 15.07.
В карте вы представлены Меркурием в 9-ом доме в Тельце (судебное слушание). Меркурий в месте обители Венеры, а Венера управитель 10-го (судья) - т.е. вы в некотором роде, хотя для судебных дел это и нормально, под властью судьи, который выносит решение.
Ваши противники Юпитер, как управитель 7-го дома (дом открытых врагов, партнеров). Юпитер в 1-ом доме ретроградный в изгнании. Их позиция весьма слаба, даже если они будут пытаться доказать обратное. Не думаю что здесь стоит идти на сделку с ущербом для себя. Ваше положение более прочное.
Меркурий находится в месте изгнания Марса, который управляет 4-м домом (результат судебного процесса) - вероятно вы не очень будете довольны решением суда.
Луна через менее чем градус будет в трине к Марсу - вероятное указание на получение решения суда. А затем в трине к Фортуне - какое то пополнение финансов.
И вообще, судья у вас странный какой то будет, как будто не он должен был рассматривать ваше дело (Венера в изгнании).
Пишите по результату, будет интересно узнать.