Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 16 из 47  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
ПРИЕМ ВОПРОСОВ ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ С 13 ИЮНЯ 2016!!!
(Если у вас возникнет вопрос во время чтения этого сообщения, то просьба не публиковать его до 13 июня. Просто запомните дату, время и напишите уже 13 июня)

Условия те же, за несколькими поправками.

1. Обязательно нужна предыстория. А не просто вопрос одним предложением.

2. Нужно указать время вопроса (ваше местное время), дату и место откуда задан вопрос

3. Теперь вопросы задаются ТОЛЬКО в форуме! В данной ветке! Ответы вы получите также в данной ветке. Я пытался разграничить вопросы на ветке, в личке, на почте - но это не работает и лишь серьезно усложняет мою работу и съедает огромное количество сил. Поэтому, все вопросы, пожалуйста в данную ветку форума. Если по каким то причинам, это невозможно (вас знают, вы стесняетесь, слишком интимный вопрос и т.д.), пишите на почту или в личку, но прогноз по вашей ситуации будет не в рамках данной бесплатной блиц консультации!

4. Один человек = Один вопрос

Более того, какая то добрая душа, оставила мое мыло на женском форуме woman :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: В итоге, мне пришло еще огромное количество писем с этого форума.

Так что, пока прием вопросов в рамках бесплатной блиц консультации временно прекращен. Тоже самое касается почты и/или лички.

Как только я разберусь со всеми вопросами с форума и почты, прием вопросов на бесплатной основе снова продолжится.

Тем не менее, если у вас очень срочный вопрос, то я могу его рассмотреть за какое то вознаграждение - пишите на почту.

Один из модераторов порекомендовал мне сделать эту ветку платной, но оставить бесплатную блиц консультацию. Я пока не готов к такому варианту, все таки для меня это больше как хобби, которым я занимаюсь во вне рабочее время.

Обязательно следите за темой, поскольку мои ответы будут именно здесь (за исключением вопросов из лички и почты).Прошу меня извинить, если кого пропустил, но это действительно очень сложно разобрать такое количество вопросов и с форума и в почте.

Аквилегия писал(а) 28 май 2016, 23:22:
скиньте мне свой прейскурант, плиз...

Вопросы принимаются ТОЛЬКО от активных пользователей форума.
Если в теме будут подниматься вопросы оказания платных услуг,со стороны пользователей или автора,тема будет закрыта.Модератор.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Allogia,
Поняла, тогда надеемся и ждем :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
терпеливо ждем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Я перестала ждать :nez-nayu: , на емейле три(!) моих письма, видимо не судьба :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Низкопрофильная писал(а) 22 апр 2016, 22:07:
Я перестала ждать :nez-nayu: , на емейле три(!) моих письма, видимо не судьба :ny_tik:

Ну вот как мне связать ваши письма на почту и ваше сообщение тут на форуме? Когда письмо приходит с форума мне на почту, там просто текст письма и ваш адрес email обратный. Форумного ника нет, имени тоже нет.

Пишите на мыло, в теме ваш ник на форуме, а в письме наша переписка по вашему вопросу.

Писем 10 наверное лежат на почте, где люди пишут что писали на форуме, а я так и не ответил. Письма безимянные конечно же. Так что наверн так и останутся лежать. И в тексте письме почему то никто не дублирует переписку :ny_tik:

Надо отыскать имя, потом отыскать все письма в личке или перелопатить 16 страниц темы :sh_ok: :sh_ok: ;;-)))

Так что напоминайте о себе, я правда мог пропустить, но если пишите, то плиз плиз плиз пишите в теме ваш ник с форума, а в тексте письма нашу переписку если была или ваш вопрос. И обязательно дату дописывайте, а не только время или ставьте ссылку на ваше сообщение на форуме

Спасибо! :-ok-: :-ok-: :-ok-: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

За это сообщение автора LibYRa поблагодарил: Чюдь Живая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
LibYRa,
а Вы на вопросы, заданные в личку 15.04 после 17 часов, уже начали отвечать? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Allogia писал(а) 22 апр 2016, 23:12:
LibYRa,
а Вы на вопросы, заданные в личку 15.04 после 17 часов, уже начали отвечать? :smu:sche_nie:

Вопросы из лички я на какой то страницы темы просил дублировать на почту, потому что в личке невозможно нормально вести переписку. Так что если вы не дублировали на почту, то вряд ли дождетесь ответа :du_ma_et:
Т.е. я конечно наверное может быть когда нибудь снова вероятно возможно перечитаю письма из лички, но когда это вероятное возможное потенциально может случиться сложно сказать... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
LibYRa,
я отправила на почту, но позже. сейчас еще раз отправлю с указанием ника и времени отправки сообщения в личку

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
отправила в 23:29. не разобралась, удалось добавить ник или нет, в тексте письма указано, что вопрос от 15.04.2016, задан в 17:41

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Iriska_2003 писал(а) 15 апр 2016, 17:00:
Добрый день!
Сейчас работаю, но моя работа перестала приносить мне удовольствие. Морально стало тяжело там находиться.
Вопрос: стоит ли мне искать новую работу? Или это временное состояние и со временем все наладится?
Артем 16:59

А вы готовы искать? Планета, обозначающая вас в карте Меркурий, в фиксированном знаке, замедляет движение - вы сами вряд ли готовы к переменам. И вряд ли без каких либо серьезных негативных перемен на работе, способны оттуда самостоятельно уйти.

Судя по ближайшему движению Меркурия и Луны, на работе ожидаются сложности, вплоть до задержек зп или просьб руководства уйти в неоплачиваемый отпуск.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Allogia писал(а) 22 апр 2016, 23:32:
LibYRa,
я отправила на почту, но позже. сейчас еще раз отправлю с указанием ника и времени отправки сообщения в личку

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
отправила в 23:29. не разобралась, удалось добавить ник или нет, в тексте письма указано, что вопрос от 15.04.2016, задан в 17:41

Пока ничего такого не было

Сообщение Добавлено:  
вроде бы теперь должно получиться...

мое же письмо Вам на почту было отправлено 18 апреля, 21:23

Последний раз редактировалось Allogia 22 апр 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
DES82 писал(а) 15 апр 2016, 17:15:
LibYRa,
DES82 писал(а) Вчера, 18:18:

Найду ли я моему сыну отца, а себе мужа? Владивосток 18-08 14//04/16

Неужели все так критично?
А что случилось с предыдущим вариантом?

Давайте посмотрим.

Вы Венера в 7-ом недавно были в аспекте трина к Марсу (упр. 7-го). Марс в 3-ом доме, практически без движения (Марс готовится к развороту) - как будто затерялся где то в дороге, а вы от него ушли дальше. Жаль, что так произошло. Вероятно, это случилось около 2 примерно лет назад. Вряд ли речь о месяцах и тем более неделях. Скорее тут указание на годы.

Уточните этот момент. От этого можно примерно рассчитать время будущих отношений.

У Венеры трин к Сатурну - через чуть более 5 градусов. У Луны трин к Марсу после выхода из знака и трин к Сатурну.

Так что ответить когда, я смогу когда вы уточните что случилось с отцом вашего ребенка 2 года назад

Разошлась с мужем 8лет назад(пил, гулял), сейчас он живет где-то под Находкой, 2года назад у него родился сын.

Мы так вашу карту и не досмотрели выходит :smu:sche_nie:

У Венеры нет аспектов к Марсу (управитель 7-го дома партнерских отношений), зато есть у Луны, но достаточно далеко. Примерно 12 градусов. Вероятность того, что вы будете в браке есть, но не в ближайшем будущем. Скорее всего это не ближайшие два года

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
. :men:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Последний раз редактировалось Тося 23 апр 2016, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Allogia писал(а) 22 апр 2016, 23:40:
вроде бы теперь должно получиться...

:-) :-) :-) Уж извините, что препятствую вашему событию ;;-)))

До конца апреля, может даже на этих выходных. Там только благоприятные аспекты, так что все должно быть благополучно

Сообщение Добавлено:  
LibYRa,
:-) :-) :-) спасибо! потом оставлю отзыв :ro_za: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тося писал(а) 22 апр 2016, 23:41:
Два письма отправляла с названием "вопрос от тося", пока без ответа...учитывая важность и серьезность вопроса,наверно не судьба заранее предугадать ответ

Про кассационную? Так у вас не стоит дата, а я не успеваю всем ответить чтоб писали не только время но и дату задания вопроса

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
LibYRa,
А за 16 число отвечаете уже(на почту писала) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 8 раз
Здравствуйте. Прожила в браке 20 лет, сейчас в разводе. Будет ли еще один брак? Если да, то когда примерно? Благодарю. 23.04.2016 Владивосток 00:21

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
LibYRa,
Продублировала на почту с ником в теме письма :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Либи писал(а) 22 апр 2016, 23:55:
А за 16 число отвечаете уже

:ni_zia: Не отвлекайте! Ещё за 15 ждём... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
leno4ka678 писал(а) 15 апр 2016, 18:24:
:smile: Добрый вечер.

У мамы много разных заболеваний, щитовидная железа, сахарный диабет, в последнее время беспокоит сердце. Ухудшилась кардиограмма.
Как в ближайшее время изменится ее здоровье?
15.04.16. 18-24 Владивосток

И еще один вопрос
Изменились (я бы сказала испортились отношения с мужем), пару раз доходило до развода, держит ребенок.
Что в ближайшее время ждать от этих отношений, как они изменятся. будем ли мы вместе.
15.04.16. 18-24 Владивосток

Доброе утро,

Ваша карта

Вложение:
15.04.16-18.24.JPG
15.04.16-18.24.JPG [ 142.6 КБ | Просмотров: 732 ]

Ваша мама в карте обозначается Сатурном, который ретроградный в Стрельце в 3-м (для вашей мамы это 12-ый дом). 12-ый дом - это не только дом тайн и секретов, но и дом всевозможных ограничений (как самоограничений, самоизоляции, так и внешних ограничений), а также дом больниц, тюрем и т.д.

Поэтому где бы ваша мама не находилась в момент задания вопроса, она чувствует себя, ну как сказать, в изоляции что ли. Это могут быть ее внутренние переживания, о которых она не спешит поделиться (Сатурн ретро в 12-м).

Сатурн находится в тесном негативном аспекте к Юпитеру, который в неблагоприятном положении и как раз указывает на причины заболеваний. Юпитер через менее градуса разворачивается и будет еще в более тесном аспекте к Сатурну - поэтому в ближайшие 1.5-2 года за состоянием вашей мамы необходимо пристально наблюдать.

Вероятно, что также может потребоваться госпитализация.

Как показывает Луна (управитель 10-го) в трине к Сатурну, а также Венера в трине к Сатурну (Венера упр. 8-го) - хорошие врачи и возможно операция (Венера, управитель 8-го дома) помогут улучшить состояние вашей мамы.

Более детально возможно сказать лишь при рассмотрении карты рождения и ее сравнение с картой вопроса, а также в случае необходимости операции подобрать наиболее оптимальное время. Но понятно дело, что это уже выходит за рамки блиц консультации, так что пишите на почту.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Мария F писал(а) 15 апр 2016, 20:00:
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у меня есть квартира напополам с мамой, когда мы сможем ее продать и купить другую? Владивосток 19:59

Мы это кто? Например, вы с супругом или вы с мамой?
Вопрос - когда мы сможем продать в ключе - когда найдутся покупатели или вопрос - когда мама согласится на продажу?

У вас очень много НО, о которых вы не уточнили.

Угол первого дома в последних градусах - обычно это указывает на то, что или вопрос человека мало беспокоит или задан вопрос совсем не тот, который был на уме у человека или если ответ на вопрос человеку и так известен.

Если просто посмотреть на вашу недвижимость, то это Сатурн ретроградный - недвижимость с изьяном. Стоимость недвижимость - упр. 10-го Солнце в экзальтации - очень завышенная.

Венера (вы) в расходящемся аспекте с Марсом (возможные покупатели) и Луна также в расходящемся аспекте с Марсом - так как если бы вы уже были в контакте с потенциальными покупателями.

В общем, по вашему вопросу больше вопросов у меня, чем ответов :smile:

Добавлено спустя 12 минут 8 секунд:
Совесть писал(а) 15 апр 2016, 20:06:
Очень интересная тема! Мне хотелось бы в будущем научиться самой составлять такие карты. Ну, а пока, если я не сильно вас отвлекаю, можете ответить и на мой вопрос?
Вопрос: выиграю ли я в лотерею квартиру или коттедж в этом году, да и вообще когда-либо? (я часто покупаю лотерейные билеты)
Владивосток, 20:05.
Спасибо! :ro_za:

Какой необычный вопрос :smile:

Ну во первых, угол первого дома в последних градусах. Как я сказал автору предыдущего вопроса - это или указание на отсутствие важности вопроса (любопытство) или например то, что вы и сами знаете ответ на свой вопрос.

Лоторея - управитель 11-го дома (Меркурий). Вы, Венера, управитель 1-го. Аспектов между ними нет.
Зато есть аспект у Луны к Меркурию. Луна, управитель Рака, а он включенный в 9-ый дом знак в данной карте.

Вы вряд ли выиграете, что то существенное: в 11-ом доме Юпитер в плохом положении. Юпитер управитель 5-го (развлечения), т.е. ваши развлечения в качестве участия в лоторейных розыгрышах, но они не принесут успеха, как показывает Юпитер. А также Нептун (самообман) вблизи вершины 5-го дома.

Но как я уже сказал, у Луны есть аспект к Меркурию. Луна, это и указание на вас в данной карте и указание на зарубежную (Рак обитель Луны в 9-ом доме) лоторею и выигрыш в зарубежной лотореи.

Попробуйте, чем черт не шутит, но как я уже сказал, тут вряд ли стоит ожидать больших успехов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 12 раз
Добрый день! Вопрос от знакомой: смогу ли я купить квартиру младшей дочке? И как скоро? Партизанск 12-07 24.04.16.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 939 ]  Страница 16 из 47  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов